Переходы

тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем

Реклама:

Рекалама:

утренний творожно-яблочный рулет

Рулет делается вечером, всю ночь настаиваеться в духовке и только утром употребляется. Почему? Потому что яблоки и творог дают много "сока", а заночь этот "сок" впитывается.Состав:готовое слоеное тесто - 450 грсыр (творог) - 1 пачкаяблоки - 2 штсахар 3 ст.л.Способ приготовления:Сыр (творог) растерет...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Рецепт второго блюда: Мясная запеканка с картофелем и перцем


Необходимые продукты:

1 кг картофеля
1 яйцо
3 болгарских перца
300 гр. мясного фарша
2 луковицы
4 ст/л муки
1 пучок петрушки
....
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-04/1239555586_x_3639742e.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Irenka Irenka
Рецепт второго блюда: Шейка шпигованная


Необходимые продукты:
Свиная шейка - 1кг,
Морковь 150г
Чеснок - 5-6 зубков
Брокколи - 100г
Специи по вкусу
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-02/1234109978_x_3ddb1471.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олеся Заживихина
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-07/1247094272_1245441482_main.jpg[/thumb]
Вся прелесть приготовления майонеза в домашних условиях состоит в точном соблюдении технологии. Майонез состоит из яичной смеси и оливкового масла, но масло нужно добавлять буквально по капле, тщательно вымешивая соус каждый раз. Такая технология обеспечивает создание эмульсии — крохотные частички масла оказываются окружёнными яичной смесью. В результате на Ваших глазах две жидких составляющих — яйца и масло — превращаются в густой-густой, пластичный соус.Процесс превращения настолько невероятный, что кажется в соусе должны присутствовать какие-то загустители. Крахмал или желатин. Но на самом деле майонез обходится простыми законами физики.Смешивать майонез можно венчиком или даже просто вилкой, но миксер или блендер сделают процесс проще, а готовый соус более густым и светлым.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249324260_5224d106071f5012bdc7b09e323c323c_full.jpg[/thumb]
суп-пюре, можно детям с 1.5 лет, кому важно разнообразить меню малыша.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1257700868_1229498748_salat-iz-krevetok.jpg[/thumb]


Необходимые продукты:
креветки (вареные и очищенные) – 500 гр.
крабовые палочки – 200 гр.
огурец – 2 шт.
зеленый салат – 1 пучок.
помидоры черри
укроп
чеснок
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1256640484_1end.jpeg[/thumb]
Отличная закуска, которая легко делается...
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-05/1241201451_x_525f0813.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Олечка Якушинская