fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

отварной фаршированный поросенок

Рецепт на 12 порций. Время приготовления — 100 минут.Ингредиенты:Поросенок; репчатый лук; морковь; петрушка; сольДля начинки: 1 кг свинины; 200 г шпика; 6 яиц; 1 стакан молокаДля гарнира: соленые огурцы; отварной картофель; помидоры; клюква...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
РЫБА  ТУШЕНАНАЯ  В  МОЛОКЕ

1кг рыбного филе,
0.5 литра молока,
4ст. ложки сливочного масла,
Соль.
Сложить в банку крупно нарезанные бурые помидоры, огурцы,
Молодые кабачки, капусту белокочанную и цветную, лук, чеснок, морковь, нарезанный сладкий перец, лавровый лист, укроп, перец горошком. Залить все это рассолом – на 1.5 литра воды – 2 столовые
кекс с изюмом и орехами

Состав:
мука - 300 гр
яйца - 4 шт
сахар - 250 гр
орехи - 1 стакан
изюм - 100 гр
сливочное масло для смазывания противеня
Способ приготовления:
Изюм залить кипятком минут на 20.
Орехи измельчить.
У яиц отделить белок от желтка.
Желток растереть с сахаром.
Белок хорошо взбить в густую пену.
Добавить во взбитый белок изюм и орехи, перемешать.
Добавить желток с сахаром и тчятельно вымешать.
Всыпать муку, вымешать.
Противень для выпекания смазать сливочным маслои и выкласть туда тесто.
Разогреть духовку до t=175 и выпекать около 40 минут, готовность проверять зубочисткой.
суп с пшеном

Состав:
250-300 гр свинины
70-100 гр пшена на 2 литра будет достаточно
1 луковица
1 картошина
1 морковь
лавровый лист - 2 шт
соль - 2 ч.л.
перец горошком - 8 шт
зеленый лук (только белая часть от 3-х стеблей), но это не обязательно
зелень по желанию
Cпособ приготовления:
Свинину промыть и одним куском покласть в кастрюлю с водой, когда вода закипит снять пену, огонь прикрутить и варить на медленном огне около 30 минут.
Через 30 минут от начала, добавить очищеные лук и морковь, варить еще 30-60 минут, посолить минут за 5 до вынимания овощей и мяса (2 ч.л. без верха).
Лук выкинуть, морковь натереть на мелкой терке, мясо можно нарезать кусочками и вернуть в бульон, а можно и отдельно съесть.
Промыть пшено и высыпать в бульон, варить минут 5-10.
Нарезать картофель и лук порей.
Картофель добавить к пшену, затем добавить морковь, варить до готовности картофеля.
Потом добавить зеленый лук, лаврушку и перец (если необходимо добавить немного соли), варить 5 минут, потом добавить зелень, перемешать и выключить.
суп с вермишелькой

Состав:
2,5 л воды
4 куриных бедрышка
морковь - 1 шт
корень петрушки - 1 шт (по желанию)
вермишелька мелкая - 2 жмени
соль - 2 ч.л.
перец черный (по желанию)
зелень
Способ приготовления:
Куриные бедрышки промыть и покласть в кастрюлю. Залить водой, когда вода закипит, огонь уменьшить, снять пену, покласть чищеные морковь и корень петрушки, накрыть крышкой и варить около часа.
По истичении времени посолить, варить еще 5 минут, затем вынуть мясо, морковь и корень петрушки.
В бульн покласть вермишель и нарезаную кубиками отвареную морковь, варить до готовности вермишели. В конце добавить зелень и поперчить.
Подавать с сухариками.
150г клубники,
40г сахара,
10г муки картофельной.
20г манной крупы,
100г молока,
5г масла.
ФОРЕЛЬ  В  ВИНЕ

1.5кг форели,
1.5стакана белого сухого вина,
60г зеленого лука,
60г эстрагона,
Лимон или зерна граната,
Перец черный горошком.
НАПИТОК  ИЗ  СМОРОДИНЫ

0.5кг смородины,
2 литра воды,
1.5 стакана сахара,
0.5 стакана сахара,
НАПИТОК  ИЗ  БАНАНОВ

0.5литра молока,
0.5стакана сахара,
100г бананов,
1шт. апельсина.
НАПИТОК  ОСВЕЖАЮЩИЙ  ИЗ  ВИШЕН

На 1 стакан:
25г вишен,
1ч. ложка вишневого ликера,
1ч. ложка сахарной пудры,
1ч. ложка орехового мороженого.
150г газированной воды.

Читать на сайте: https://gelschool.ru