fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

земляника в собственном соку
Ягоды земляники садовой, 8 ст. ложек сахара на банку емкостью 0,5 л, заполненную земляникой садовой.Землянику перебрать, промыть, очистить от плодоножек и чашелистиков. На дно чистой сухой стеклянной банки высыпать 2 столовые ложки сахара, уложить в нее землянику, пересыпая сахаром. Банки .......Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Получившаяся масса типа повидла очень хороша для пирогов, блинчиков, оладий, да и просто к чаю. Сахару идет мало, да и способ приготовления быстр и прост.
Заготовки можно делать из яблок, слив, вишен. Очищенные яблоки (1 кг) нарежьте дольками, положите в кастрюлю, засыпьте сахаром (100-200 г в зависимости от сладости яблок), поставьте на медленный огонь,...
Это вкусная острая закуска. Зимой используют как гарнир к блюдам из дичи, птицы, мяса, овощей.
Маринады приготавливают из разных плодов, овощей, грибов. Плоды и тара готовятся, как и для компота. Уложите яблоки в банки, залейте маринадной заливкой и прогрейте в кипящей воде 5 минут литровые банки и 25-30 минут - трехлитровые, но содержимое не должно закипать. После этого банки закупоривают для хранения.
...
Хорошо сохраняются только целые, не поврежденные плодожоркой или паршой плоды. Поэтому снимайте яблоки в сухую погоду, непременно вручную в корзины, застланные мешковиной.
Плоды, упавшие на землю, не годятся для хранения, как и те, на которых есть следы от ударов и вмятин. Яблоки не вытирайте, чтобы не нарушить восковой налет на кожице - он предохраняет плоды от порчи. Нельзя оставлять на хранение яблоки влажные, с оторванной плодоножкой....
На одну порцию: 2 картофелины, 2 стакана воды, половину соленого огурца, 10 г сушеных грибов, столовую ложку сметаны, чайную ложку сливочного масла. Зелень, специи и сахар — по вкусу.
В воде, в которой варились грибы, сварите мелко нарезанный картофель. Через 10 минут добавьте лук. Когда картофель сварится, положите мелко нарезанные грибы, соленые огурцы...
500 г говяжей вырезки, сырые белки 5-ти яиц, 0,5 ст холодной воды, мука, 300 г картофельного пюре, пол-лимона, зелень, соль и перец-по вкусу,жир для фритюра.
Приготовить кляр: яичные белки взбить, смешать с холодной водой и просеянной пшеничной мукой так, чтобы получилось однородное вязкое тесто, как для оладий.
...
250 г вареного куриного мяса, 100 г сыра, 2 крупн. вареные картошки, 1 сред свеж огурец, 100 г солен грибов, 100 г свежей капусты, соль по вкусу, сметана
Все нарезать,посолить и залить сметаной.
5 яиц, 5 ст л муки, 5 ст л Сахара, 0.5 ч л соды гашеной уксусом
Начинка Вареная сгущенка, джем, повидло, варенье и т д.

Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду. Влить тесто на горячий противень. Выпекать примерно 5 мин. Вынуть из духовки и положить ...
Чернослив 200г, куриное мясо вареное 200г, грибы маринованные (любые) 200г, грецкий орех по вкусу, майонез, соль
Чернослив, мясо, грибы нарезать, добавить дробленный орех, посолить. Все заправит майонезом.
0.5 кг фарша (50%свинина и 50% говядина), 300г шампиньонов, 1головка лука репчатого, соль, панировочные сухари
Шампиньоны и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Фарш разделить на круглые лепешки, положить в середину обжареннные шампиньоны с луком. Посолить...
Свинина, капуста, репчатый лук, яйца, морковь, чеснок, перец черный, майонез, подсолнечное масло
Сырое мясо свинины режeм соломкой, обжариваем в масле, капусту свежую режeм, тоже тушить в масле, лук режeм обжариваем кольцами, яйца жарим глазунью и тоже режeм соломкой, морковь на корейской терке, обжариваем, чеснок, перец черный, майонез