Состав:
Рыба свежемороженая (филе) -600 г, яйца, сваренные вкрутую -2 шт, лук репчатый - 2-3 шт., сыр твердый (тертый) - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки - 2 ст. ложки, уксус 3%-ный - 1.5 ст. ложки, вода - 1 стакан, масло растительное -1ч. ложка, соль и перец по вкусу.
Приготовление:Размороженную рыбу замариновать в течение 20-30 мин. на холоде. Для маринада масло растительное, соль, перец молотый, уксус и воду смешать, вскипятить.
На фольгу, смазанную сливочным маслом, положить маринованное филе, посыпать тертым сыром, положить слой фарша, снова посыпать тертым сыром, закрыть вторым филе.
Для фарша: обжарить нашинкованный репчатый лук, мелко рубленные яйца, измельченную зелень - все смешать, посолить.
Фольгу закрыть конвертом, уложить на противень или сковороду, поставить в духовку на 15-20 мин.
Рыба получается сочная и не требует никаких дополнительных соусов. А в качестве основного гарнира отлично подходит рис.
