Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

«Карбонад в панировке»

«Карбонад в панировке»...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Продукты: рыба — 1 кг, масло растительное — 100 г, морковь — 1 шт., лук — 1—2 головки, мука — 3 стол, ложки, бульон или вода — 1 стакан, соль, сахар, зелень петрушки — по вкусу.
Рыбу распотрошить, помыть, почистить, посолить, обвалять в муке, поджарить на сковороде с разогретым маслом. Жареную рыбу сложить на блюдо, залить соусом, посыпать зеленью петрушки....
Продукты: икра — 1 кг, соль — 150— 200 г.
Рыбу распотрошить, достать икру, промыть и опустить в тузлук (способ приготовления смотри выше) на 2—3 часа. Вынув из тузлука, нанизать на шнурок, половинки икры не разделять, вялить 2—3 дня на сквозняке. Чтобы икра...
Продукты: рыба — 1 кг, соль — 150— 200 г.
Приготовить соляной раствор — тузлук, в посуду положить яйцо, налить воду, насыпать соль, размешивать и подсыпать соль, пока яйцо не всплывет.
Свежую рыбу разрезать по всей длине вдоль спинного хребта, со стороны живота оставить целен, вынуть внутренности, рыбу раскрыть и уложить в соляной раствор (тузлук), выдержать ...
Продукты: рыба — 1 кг, соль — 150—200 г (в зависимости от жирности и толщины рыбы).
Рыбу для посола и вяления лучше использовать осеннюю, она жирнее. Жирная и толстая рыба просаливается дольше, и соли для нее следует брать больше. Чтобы не вытекал рассол, солить лучше в бочке или эмалированной кастрюле, при посоле в ящиках, соли следует взять в полтора раза больше. Мелкую рыбу можно солить непотрошенной, крупную — распотрошить, удалить внутренности, хорошо промыть пресней холодной водой, обсушить.
Мелкую рыбу натереть солью против чешуи, сложить рядами в посуду, ...
Крым окружен Черным и Азовским морями, в древности моря не были загрязнены, как сейчас, и изобиловали рыбой — осетром, белугой, севрюгой, судаком, лещом, окунем, лососем, кефалью, лобаном, многой другой более мелкой рыбой.
Рыба была важной статьей торговли населения Крыма. Моря и некоторые населенные пункты на языках ряда народов имели названия, связанные с рыбой. У половцев Азовское море называлось Кар-Балук, т. е. родина рыбы, турки называли Черное море Балук Денгизи, что означало рыбное море, поселок Балаклава близ Севастополя назывался Балуклава — рыбный пруд и т. д.
У караимов, как и у всех народов Крыма, рыба занимала существенное место в рационе питания но особое предпочтение отдавалось кефали и лобану.
Для караимской кухни характерны блюда из теста с мясом и другими начинками. Наиболее любимыми и распространенными изделиями из теста и сырого мяса являются караимские пирожки (этайаклак) и куветы (пирог с начинкой из сырого мяса).
История возникновения этих блюд восходит к далеким временам, когда люди, найдя после лесного пожара в дупле сгоревшего дерева или в пепле случайно запеченную птицу, стали замечать, что мясо непосредственно защищенное от огня, пропекаясь, получается мягким и вкусным. Позже для защиты мяса от огня в России стали применять ржаное тесто, во Франции — тесто из пшеничных отрубей, в Германии — пресное тесто на яйцах. Караимы — «рубашку» для теста стали делать из пресного жирного теста. Мясо и тесто получались вкусными. ...
400 г макарон-"перышек", 1 лук, 1 зуб.чеснока, 200 мл сливок, 1 ст л слив.масла, перец, 150 г мягкого сыра, 750 г белокочанной капусты, 2 помидора, 30 г кедровых орехов.
1.Отварить макароны. Лук и чеснок порубить и потушить в масле. Влить сливки, расплавить в них сыр и уварить.
2. Капусту почистить, вымыть, нарезать тонкими полосками. Бланшировать в подсоленой воде 2 мин. Откинуть на дуршлак, обдать...
На 12 порций: 250 г муки, 140 г сахара, 3 яйца, 125 гсливочного масла, 200 г миндаля, 3 ст л хереса, цедра апельсина.
1.Просеять муку, положить в середину 80 г сахара и 1 яйцо. Разложить сверху сливочное масло в хлопьяхи замесить тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин. Желтки растереть с 60 г сахара....
250 г помидоров, 50 г сала с прослойкой мяса, 2 луковицы, 400 г картофеля, 1 ст л томатной пасты, 600 мл мясного бульона из кубиков, 150 мл сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец.
1.Помидоры мелко нарезать. Сало нарезать мелкими кубиками. Лук порубить. Картофель нарезать ломтиками.
2.Сало растопить в кастрюле и вынуть шкварки, в нем потушить лук. Добавить томатную пасту и тушить 1 мин....
Красивые ухоженные ногти – мечта каждой девушки или женщины. Но, как быть, если до свадьбы остались считанные дни, а вы не можете похвастаться ни длиной ваших собственных ногтей, ни степенью ухоженности – ведь ни у всех есть возможность регулярно посещать сеансы маникюра. Не печальтесь и не отчаивайтесь! Современные технологии наращивания и ухода за ногтями позволят вам уже через несколько часов стать обладательницей роскошных ногтей.
Маникюр невесты
У целой небольшой тыквы срежьте верх так, чтобы его вновь можно было приложить. Выберите ложкой семечки и всю слизистую часть.
Начините начинкой из рубленой говядины с луком, обжаренной в масле и сметане, и приправьте листьями петрушки, майорана (или укропа) и черным перцем. Начинив полностью, приложите срезанный верх и прикрепите его спичками, чтобы не смещался. Затем положите тыкву в большую кастрюлю, накройте ее и поставьте упариться в духовке...