Состав:
Легкое (говяжье) -0.5 кг
морковь -2-3 шт.
лук репчатый - 3-4головки
растительное масло - 3 ст. л.
кубики «Магги грибные» - 2 шт.
зубчик чеснока
майонез для пропитки салата
отварное яйцо - 1.
Приготовление:Легкое порезать кусочками, отварить, не посолив, пропустить через крупную решетку мясорубки, отжать. На крупной терке натереть морковь, лук мелко порубить, приправив грибными кубиками «Магги» (обязательно!) и потушить на слабом огне. Зубчик чеснока пропустить через чесночницу, перемешать овощи с легким, остудить, заправить майонезом. Получается икра.
Если в салат не обжаривать лук, а добавить его свежим, также можно протереть одно отварное яйцо, то получится салат. Легкий и вкусный.
Когда пробуешь салат, то кажется, что основной компонент - грибы, а гости приятно удивятся, что грибов в салате и в помине нет.
