Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат со свеклой, морковкой и сыром

На Новый год хочется порадовать гостей не только вкусными, полезными, но и красивыми блюдами. Процесс приготовления такого хорошо знакомого нашей семье превратился в настоящее развлечение. ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
500 г. моркови, 300 г. птичьих пупков, 300 г. куриной печени, 1 б. кукурузы, 2 больших луковицы, 5 яиц, соль и перец по вкусу, 200 г. майонеза.
Морковь натираем по-корейски, заливаем майонезом и настаиваем часа три. Отвариваем яйца, пупки и печень. Лук режим кубиками и обжариваем на подсолнечном масле. Яйца режим кубиками и добавляем в настояную массу, ложим кукурузу и остывший жаренный лук. Пупки и печень ...
Необходимо: 1,5 чашка риса, 6 зеленых чили поблано, 1/2 маленькой луковицы, 1 зубчик чеснока, 3 чашки куриного бульона, 1/2 чашки кукурузных зерен (сырых), оливковое масло, соль.
Приготовление: Слегка обжарить чили, затем очистить от шкурки и семечек. В блендере перемолоть чили, лук и чеснок с небольшим количеством бульона до однородной массы. Рис поджарить слегка на...
Необходимо: 5 авокадо, 1 небольшая луковица, 2 столовые ложки мелко порезанной свежей кинзы, 2 небольших, мелко нарезвнных чили, сок одного лимона, 1 чашка крутонов, соль, оливковое масло.
Приготовление: Авокадо почистить, вынуть косточку и порезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать авокадо с луком, крутонами, чили и кинзой и заправить смесью оливкового масла и лимонного сока. Посолить.
Тесто: 3ст. ложки кефира, 125 г. маргарина, соль по вкусу, 1 ст. муки.
Начинка: 3 больших луковицы, 1 ст. кефира, 1/2 ч. ложки соли, 1ч.ложка сахара, 1ч. ложка черного молотого перца.

Рубим маргарин, добавляем кефир, соль, муку, замешиваем тесто и ложим в холодильник на 30-40 мин. Лук режем кольцами и обжариваем на подсолничном масле. В 1 ст. кефира, без 3 ложек которые идут в тесто, ложим перец, сахар, соль все хорошо перемешиваем....
Салат из лука-порея
Нарезать ложные луковицы порея, залить кипящей подсоленной водой, варить до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить. Заправить растительным маслом, лимонным соком или уксусом и солью. Уложить в салатник и украсить ломтиками вареной моркови и свеклы, яйца, зеленым горошком, посыпать зеленью петрушки.
Можно сделать салат из сырых «ног» и листьев молодого порея. Для этого лук мелко нарезать, посолить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, полить майонезом или сметаной и посыпать зеленью. Подать к отварному картофелю. Салат из репчатого лука Нарезать лук тонкими колечками. Острый лук рекомендуется не менее 1 часа выдержать в 3%-м эстрагоновом или укропном уксусе. Затем жидкость слить, лук посолить, заправить майонезом, перемешать, уложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки. Подать к отварному картофелю....
2-3 кабачка, 2 помидора, 2 зубочка чеснока, 2 яйца, майонез, соль, перец по вкусу, зелень, подсолнечное масло.
Кабачки моем, режем кружочками, солим и перчим, яйца отвариваем, режем мелкими кубиками. Настоявшиеся кабачки окунаем в муку и жарим на подсолнечном масле. Майонез смешивам с толченым чесноком, помидоры режем кружочками, зелень мелко рубим. 1 слой...
1 банка тунца консервированного в воде (только не в масле), 1 маленькая баночка сладкой кукурузы, 1 маленькая баночка консервированной морковки (или одна, две небольшие вареные морковки), шпинат, тертый пармезан, майонез
Шпинат мелко порезать, добавить тунец, кукурузу и морковь. Хорошо все перемешать. Добавить майонез и снова как следует перемешать. Посыпать тертым пармезаном.
Салат «Снежок»
Редьку натереть на крупной терке, добавить охлажденное сливочное масло, измельченное на терке, осторожно помешать, уложить в салатницу, посолить и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

редька - 80 г, масло сливочное - 2 столовые ложки, зелень петрушки.

Салат из редьки с овощами
Редьку мелко нарезать или натереть на крупной терке, заправить майонезом, сметаной, уксусом, растительным маслом или другими острыми приправами. Добавить нарезанный репчатый или зеленый лук, тертую морковь, свеклу, вареный картофель,....