Состав: (на 6 человек), 1 столовая ложка желатина, 1 стакан крепкого бульона, 2 чайные ложки натертого лука, 500 г отварного копченого или свежего бекона, 100 г пропущенного через мясорубку сельдерея, ½ стакана сметаны, Молотый перец, Соль, 1 столовая ложка молотого красного перца,
2 сваренных вкрутую яйца, ½ чайной ложки горчицы в порошке, 1 чайная ложка пропущенной через мясорубку петрушки
Для украшения: салат, петрушка, редис, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стакан майонеза со сметаной.
[u]Приготовление: Желатин вымачивать 5 минут в ½ стакане бульона. Остальной бульон вскипятить, добавить в него замоченный желатин и, помешивая, нагревать до растворения желатина. Затем добавить натертый на терке лук и охладить. Когда остынет, добавить пропущенный через мясорубку бекон, отваренный и пропущенный через мясорубку сельдерей, перец и взбить до образования пены...