Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

перец, фаршированный салатом

Перец, фаршированный салатомСостав:500 грамм сладкого перца100 грамм свинины жареной или вареной100 грамм телятины жареной или вареной100 грамм говядины жареной или вареной100 грамм консервированных огурцов50 грамм консервированных кабачков50 грамм консервированного зеленого горошка2 вареных яйца100...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Ингредиенты: батон - 200г. куриное филе - 300г. сыр(лучше твёрдых сортов) - 150г. свежий огурец. зелёный лук. зеленый салат.
Для соуса-заправки: масло подсолнечное - 4ст.л., чеснок - 4 зубочка, уксус 6% - 1ст.л., соль, перец

Приготовление: Куриное филе отварить до готовности и остудить. Затем его разобрать на волокна. Всё поместить в глубокий салатник. Туда же огурцы нарезать соломкой.А потом порезать лук. Сыр натереть на мелкой терке. Затем сделать соус-заправку.
Для этого смешать подсолнечное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чесночницу чеснок. Обязательно салат ...
Тесто: 100 г масла, ¾ стакана сметаны, 2 стакана муки, ½ ч. л. Соды в уксусе
Начинка: 1 лимон с цедрой растереть с 1 стаканом песка.

Из теста сделать два коржа, положить начинку, выпекать 15-20 минут.
...
Картофель - 2-3 шт. куриная грудка, яйцо - 2 шт, лук - 1 головка, Сыр - 50г, Огурец солёный - 1 шт., Майонез.,
Для маринада : 1 ст.л. уксуса, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. растительного масла, 1.5 ст. кипятка, перец, гвоздика.

Отварить картофель, куриную грудку, яйца. Замариновать лук.
Картофель, яйца, огурец потереть на крупной тёрке. Курочку разобрать на волокна.
...
Ведущий проекта , наш научный консультант, Артур Новиков, доцент МГТУ им. Н.Э. Баумана.
Как собрать Чудесный Горшочек.
Состав: 100 г тертого твердого сыра, 100 г сливочного масла, 1 желток сырого яйца, 1 пучок зеленого лука, 2-3 ст. ложки молока или жидкой сметаны, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ч. ложка готовой горчицы, Лимонный сок, Крутые яйца и овощи
Приготовление: Взбить желток с молоком или сметаной на водяной бане до загустения. Размягченное масло тщательно растереть с измельченным на мелкой терке твердым сыром и раздавленным в чесночнице дольками чеснока, добавляя понемногу желтковую массу. Мелко нарезанную зелень лука растолочь, добавив немного чеснока и...
Состав: Помидоры, Яйца, Соль, Масло
Приготовление: Подобрать помидоры примерно одинакового размера, срезать верхушку, чайной ложечкой вынуть мякоть, дать стечь оставшемуся соку, посолить. Уложить помидоры в глубокую ....
Состав: Лук (маленькие луковицы) – 0,5 кг, Маргарин – 50 г, Растительное масло – 2 ст. ложки, Сахар – 1 ст. ложка
Приготовление: Очистить 0,5 кг совсем маленьких луковиц (желательно примерно одинакового размера) и положить на сковороду с хорошо прогретой смесью из 50 г маргарина и 2 ст.ложек растительного масла. ...
Состав: 3 свеклы, 3 луковицы, ½ стакана 3-процентного уксуса или 15 см3 уксусной эссенции , 1 лавровый лист, 5 горошин перца, 1 чайная ложка сахара, Соль, Тмин
Приготовление: Отваренную свеклу нарезать продолговатыми кусочками или натереть на свекольной терке. Добавить нарезанный колечками лук, залить маринадом. Для маринада вскипятить ...
Состав: (на 12 человек) 2 кг некопченого окорока или края лопатки с кожей, 20 г сушеных грибов, 0,5 л воды, 2 луковицы, Соль, перец, сушеные листья полыни, ¼ стакана сметаны, 10 г картофельной муки
Приготовление: Мясо 4 часа вымачивать в воде, обмыть, осушить чистой салфеткой и , положив на доску, вырезать кость, а кожу надрезать квадратами величиной 2 см (не срезая ее), надрезая при этом жир не глубже 1 см. Мясо натереть перцем и оставить на 1 час. Затем положить окорок (кожей вниз) в посуду для жаренья, влить ½ стакана кипяткаи добавить промытые ...
Состав:10 картофелин. , 2/3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 столовые ложки муки, Соль
Приготовление: Очищенный и обмытый картофель разрезать пополам, залить холодной водой, посолить и варить в закрытой кастрюле. Когда картофель станет мягким, слить воду и растереть картофель в кастрюлю деревянным пестиком. Затем ...