Приготовление:Этот салат на моем праздничном столе «уходит» в первую очередь. Делается слоями, каждый слой пропитывается майонезом.
1-й слой: вареный картофель натереть на терке или мелко порезать.
2-й слой: соленые грибы порезать, на них положить тонким слоем репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком.
3-й слой: твердый сыр, натертый на терке (после этого слоя майонез не нужен).
4-й слой: яйца мелко нарезать.
5-й слой: отварное куриное мясо порезать кусочками.
6-й слой: соленый огурец потереть на терке.
7-й слой: картошку потереть или мелко порезать.
8-й слой: вареную морковь натереть на терке.
9-й слой: тертый сыр (майонеза'не надо).
10-й слой: яйца натереть на терке или нарезать.
Все полить майонезом.
Этот салат лучше делать в глубоком салатнике, так как он получается достаточно высоким.
