Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт десерта: Творожная запеканка с персиками
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-09/1252523392_x_bbc96f1d.jpg[/thumb]кулинарный рецепт предоставила Леди Фиалка...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав: 1 ½ кг картофеля, чеснок, лавровый лист, 1 ч. ложка чабреца, 4 ст. ложки гусиного жира, соль, перец.
Приготовление: Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, вымыть холодной водой и обсушить. Форму для запекания смазать 1 ст. ложкой гусиного жира, положить в нее 1/3 картофеля, слегка посолить, поперчить, посыпать половиной специй (накрошенный лавровый лист, перемешанный с чабрецом) и заправить небольшим количеством чеснока. Запах специй не должен быть преобладающим, они должны лишь усиливать, подчеркивать вкус самого блюда. Положить следующий слой картофеля, ...
Состав: 500 г шпината, 250 г муки, 250 г белого сыра, 250 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 яйца, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Тщательно промытый в нескольких водах шпинат обсушить и крупно нарезать. Замесить муку с яйцами, добавить накрошенный сыр, сметану, соль, перец, мускатный орех и перемешать. ...
Состав:2 пачки мороженого шпината, 150-200 г грудинки или бекона, 3 яйца, 300 г молока, 3 ст. ложки сметаны, 150 г тертого сыра, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец.
Приготовление: Потушить в кастрюле шпинат со сливочным маслом. Нарезанную кубиками грудинку обжарить на сковороде и перемешать с тушеным шпинатом. Взбить яйца с молоком, сметаной и тертым сыром...
Состав: 1 кг лука-порея (без зеленых перьев), 3-4 белка, мука, соус бешамель, соль.
Для теста: 400 г муки, 200 г сливочного масла, вода, соль.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Тесто следует приготовить не менее чем за 1 час до того, как пирог будет поставлен в духовку. Очищенные и вымытые головки лука-порея надрезать и в течение 15 минут варить в небольшом количестве подсоленной воды, затем откинуть их и мелко нарезать. Выложить лук порей в соус бешамель и вылить белки, взбитые до пенообразного состояния. Тесто раскатать и выложить в ...
Состав: 1 кг лука-порея, 300 г ветчины или соленого языка, соль, тертый сыр.
Для соуса: 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана пива.

Приготовление: Лук-порей очистить, тщательно вымыть, зеленые перья отрезать, а головки сварить в подсоленной воде в течение 15 минут. Затем вынуть их из воды и тщательно просушить. ...
Состав: 300 г помидоров, около 300 г мясных остатков, 250 г риса, 2 крупных луковицы, соль, перец, мускатный орех, яйца, сливочное масло, тертый сыр.
Приготовление: Рис промыть и варить в воде (в объеме, в два с половиной раза превышающем объем самого риса) около 20 минут. Нарезанный лук обжарить на сливочном масле, перемешать с рубленым мясом, посолить, поперчить и заправить ...
Христиане скоро будут отмечать светлый праздник Пасхи Христовой. Слово «пасха» греческое, означает «прохождение», «избавление». Своей смертью на кресте Христос избавил человечество от рабства дьявола и даровал ему вечную жизнь. На Пасху традиционно проводят генеральную уборку дома и накрывают яркий нарядный стол, основными блюдами на котором являются куличи, пасхи и крашеные яйца.
К пасхальному столу
Состав: 6 кусков филе трески (парусника, хека), 1-1 ½ л бульона, 4-5 луковиц, 120 г сливочного масла, 250 г грибов (шампиньонов), 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 2-3 ст. ложки муки, 1 ½ стакана молока, 150 г сметаны, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец.
Приготовление: Очищенный и мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле под крышкой на слабом огне. Филе промыть и в течение примерно 8 минут варить в бульоне (можно из кубиков). Грибы вымыть, нарезать тонкими полосками и жарить на небольшом количестве сливочного масла до тех пор, пока из них не выпарится вода, затем снять с огня. Мелко нарезать чеснок. Отваренную рыбу разделить вилкой на мелкие кусочки, перемешать с ...
Состав: 3 крупных твердых огурца, 1 луковица, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки с верхом, 200 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Огурцы очистить, разрезать вдоль на 4 части, удалить семечки и нарезать кусочками. Бросить нарезанные огурцы в кипящую подсоленную воду и варить около 10 минут, затем процедить. В кастрюле пассировать на сливочном масле мелко нарезанный лук, не давая ему подрумяниться. Добавить муку и, ...
Состав: 1 кг желтой тыквы, 2 крупных картофелины, 150 г тертого сыра, 150 г сливочного масла, 4 яйца, соль, перец, мускатный орех, панировочные сухари, 1 кусок сахара.
Приготовление: Тыкву и картофель очистить, нарезать кубиками и варить в течение 30 минут, бросив в воду кусочек сахара. Затем слить воду, а тыкву и картофель протереть через сито. В полученное пюре добавить ...