fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рулька в пиве

Слава мужским рукам, которые умеют не только «плавать брасом, дрова рубить», но и находят применение на кухне. Не зря бытует мнение, что лучшие повара именно мужчины. Вкусовые ощущения у них лучше развиты, что ли? Тормозов меньше, фантазии больше? Неизвестно, но удивляешься и восхищаешься, когда дов...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
2 ст. ложки оливкового масла, 1 кг филе бараньей шейки (нарезать на кубики размером 5 см), 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки свежего розмарина (мелко нарезать), 2 красные луковицы (нарезать), 2 средние моркови или столько же тыквы (нарезать ломтиками), 1 небольшой баклажан (нарезать), 200 г молодого картофеля (нарезать на половинки), 1 ст. ложка томатной пасты, 300 мл горячего овощного бульона, крупный пучок шпината
Рагу из баранины с розмарином
Оливковое масло, цедра 1 лимона, 2 ст. ложки свежемолотого тимьяна, 2 филе свиной вырезки (по 450 г каждое), 8 тонких ломтиков бекона, 1 стебель лука-порея (нарезать), 2 крупные луковицы (мелко нарезать)
Запеченная свиная вырезка
По 250 г тыквы, яблок и слив, 2 ст. ложки изюма, 40-50 г сахару, 2 щепотки корицы, 20 г сливочного масла, 200 г кислого молока или кефира.
Нарежьте дольками тыкву и припустите в масле с небольшим количеством воды. Нарежьте мелко фрукты, перемешайте с изюмом и тыквой.
Посыпьте сахаром, корицей и добавьте кислое молоко.
На 500 г тыквы: 2,5 стакана молока, стакан пшена, 1 ст. ложку сахару. Масло, соль — по вкусу.
Очистите и мелко нарежьте тыкву и минут пять поварите в кипящем молоке. Промойте и ошпарьте кипятком пшено. Высыпьте его в молоко с тыквой, слегка подсолите, положите сахар. Минут двадцать варите...
КОНСЕРВИРОВАННЫЙ БУЛЬОН ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ
Свежие грибы (1 кг грибов в 1 л воды) кипятите 45 минут, потом бульон дважды процедите: сначала через тонкое сито, затем через марлю. Промойте, положите грибы снова в бульон и доведите до кипения. Сразу разлейте в стеклянные банки, закатайте и стерилизуйте, как в предыдущем рецепте.
Этот бульон с грибами отличается совершенно особым вкусом и ароматом, он всегда светлый, прозрачный и крепкий.
Когда из такого бульона готовите суп — разбавляйте его водой.
ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ
...
На 3 яйца: немного грибов, 2 луковицы, 1 ст. ложку сливочного масла, 1 ст. ложку майонеза, 1 чайную ложку соуса "Южный", 1 ст. ложку сметаны.
Сварите яйца, разрежьте пополам, выньте желток. Мелко порежьте и поджарьте до золотистого цвета лук. Промойте, замочите, потом сварите и мелко порубите боровики.
...
На 500 г сморчков: 1 ложку муки, 2 ст. ложки масла, 2 яйца.
Подготовьте и отварите в соленой воде сморчки. Отложите крупные с острыми шапками. Мелкие - изрубите, положите в кастрюлю, пожарьте с мукой в сливочном масле, добавьте крутые рубленые яйца. ...
1,5 кг картофеля (крупно нарезать), 4 ст. ложки приправы «Перечная смесь», 3 ст. ложки оливкового масла, 8 кусков филе лосося по 150 г каждый, 25 г сливочного масла, пучок кинзы (крупно нарезать)
Лосось со специями
2 ст. ложки оливкового масла, 1 крупная луковица (мелко нарезать), большой пучок свежего тимьяна (мелко нарезать), 2 зубчика чеснока (измельчить), 250 г консервированных овощей (подойдет перец или артишоки) или грибов (слить воду и нарезать), 700 г консервированных резаных томатов в собственном соку, 75 г маслин без косточек (мелко нарезать), небольшой пучок петрушки (мелко нарезать)
Универсальный соус для рыбы
На 800 г тыквы: 1,2 кг яблок, 1 кг сахару, 1/4 чайной ложки апельсиновых корочек.
Потушите на сковороде тыкву, а потом протрите через дуршлаг или решето. Яблоки — лучше кислые — очистите от кожуры и семян, потушите и горячими протрите через сито. Затем тыкву и яблоки выложите в тазик, всыпьте половину сахара и, помешивая, варите на слабом огне. Незадолго до конца варки добавьте оставшийся сахар, апельсиновые ...