Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

бУЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ
700 г говяжьей грудинки, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 луковица, 200 г капусты, соль.Грудинку порубите, вымойте, залейте 2 л холодной воды и поставьте на слабый огонь. Во время закипания соберите пену, положите морковь и петрушку, а также подпеченные половинки неочищенного лука. Посолите. В...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
ФЛАН ИЗ ЦУККИНИ С СЕМЕЧКАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА

Флан относится в выпечке, запекается в формочках. Полезное и необычное блюдо, подойдет для праздничного стола, чтобы удивить гостей.
БЛИНЧИКИ С ИКРОЙ И СМЕТАНОЙ
Из России распространились по миру восхитительные небольшие блины из гречневой муки, вкус которых раскрывается в полной мере лишь тогда, когда тесто перед выпечкой выстаивалось в течение нескольких часов. В соответствии с русской традицией к блинчикам полагается водка, но и с бокалом шампанского они более чем недурны!
СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ ПО-ДАТСКИ
У наших датских соседей печеночное суфле так же традиционно, как и знаменитый «шмерребред». Почти каждая семья имеет свой собственный рецепт, однако все эти рецепты объединяет использование в качестве связующего вещества муки.
утиный паштет
Паштеты и суфле отличаются между собой лишь внешним слоем. Каждый фарш, приготовленный из мяса, дичи, домашней птицы или рыбы, будучи запеченным в тесте, на языке профессионалов называется паштетом, а если он не имеет этой оболочки из теста - суфле. Впрочем, приготовление хорошего паштета требует существенных затрат времени и наличия определенного кулинарного опыта, но вместе с тем имеет то неоспоримое преимущество, что паштет может быть приготовлен заблаговременно. В день прихода гостей остается лишь извлечь и нарезать паштет ломтиками.
ФИЛЕ ФОРЕЛИ В АПЕЛЬСИНОВОМ МАРИНАДЕ
Вместо радужной форели для блюда подойдет и сиг или - если филе должно быть особенно деликатесным -лососевая форель.
Персики - 500 г сахар - 200 г фруктовый сироп - 200 г ваниль - 2 г газированная вода
Вместо персиков можно использовать абрикосы, вишни, груши, ананас или все вместе. Очистите фрукты от косточек. Крупные куски наколите вилкой, сложите в стеклянную миску, засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа, чтобы фрукты дали обильный сок.
Затем облейте их стаканом кипятка и добавьте палочку ...
СУФЛЕ ИЗ ЩУКИ, ФАРШИРОВАННОЙ ЛОСОСЕМ
Суфле из щуки - разве это не сюрприз для гостей? Едва ли многие представляют себе, что это такое: приготовленное на водяной бане суфле с мясным фаршем. И уж совсем немногие знакомы с упрощенным вариантом суфле из рыбы, являющимся деликатесным открытием изысканного меню.
РИС В ЛИСТЬЯХ ВИНОГРАДА С КОРИНКОЙ
Бог знает, откуда родом это блюдо - из Греции или Турции! Однако в оригинальном турецком рецепте обязательно должны присутствовать ядрышки пинии (или кедровых орешков) и коринка (мелкий изюм). Свежие виноградные листья следует отваривать в кипящей подсоленной воде около 5 мин., а консервированные нужно лишь промыть холодной водой..
ФАРШИРОВАННЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ
Что за изысканная закуска! Поскольку белые грибы, в отличие от шампиньонов, не выращивают в искусственных условиях, они относительно дороги. Однако их изумительный аромат быстро утешит вас, и вы забудете об их высокой стоимости. К тому же их потребуется не очень много. В качестве пицца на заказ на одну персону достаточно одного гриба с пряной начинкой. Подобная начинка очень вкусна также и с крупными шампиньонами или с овощами, например цуккини, баклажанами, помидорами, сладким перцем или артишоками.
Вам понадобится: свежие помидоры – 1 кг, яблочный сок – 1,5 литра, соль – 1 ст. л.