Безумно, просто безумно вкусная курочка получается по этому рецепту. Очень сочная и ароматная. Хрустящий кляр в сочетании с нежным мясом - это просто нечто. Правда, чтобы приготовить такие ножки, придется немного повозиться, поскольку продукт требует комбинированной обработки - сначала фритюр, а пот...Читать далее
Апельсины с кожицей промывают и нарезают ломтикам Кусочки апельсинов помещают в эмалированную посуду, заливают водой(300 гр. На 1 кг плодов) и варя до размягчения (20-30 мин.). Полученный сок процеживают и оставляют на несколько часов.
Спелые абрикосы помыть, удалить косточки, залить небольшим количеством воды, всыпать немного сахара и варить пока станут мягкими. Затем протереть через сито и в полученный сок добавить