fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

свинина с ананасами
МЯСО 700г., Лук 2 средние луковицы, Помидоры 2 шт., Ананасы 1 банка, Сыр 200г., майонез, соль1. Нарезать мясо не очень крупными кусочками, предварительно конечно вырезав жилки, ну это как кому нравится2. Нарезать лук3. Смешать мясо с луком, добавить майонез, соль, приправу по вкусу и дать постоять п...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав: ½ голова бекона или 4 ножки, 1 ½ стакана кислого вина, 1 ½ стакана 1,5-процентного уксуса, 1 ½ стакана воды, 1 луковица, 6 горошин перца, 1 лавровый лист, 3 гвоздики, лимонная цедра, соль, 50 г натертого перца
Приготовление: Тщательно обмыть голову или ножки, удалить кости, то есть кожу с мясом содрать с костей и разрезать на куски весом 150-200 граммов.
Смешать в равном количестве 1,5 – процентный уксус, кислое вино, кипяток. Горячей смесью залить мясо, чтобы оно...
Состав: ½ головы бекона, 12 горошин душистого и горького перца, 5 гвоздик, 1 лавровый лит, 2 луковицы, 2 морковки, 1 корень петрушки, соль, ½ стакана бульона.
Приготовление:
Первый способ (подавать в горячем виде):
Тщательно обмытую голову разрубить пополам, посолить и положить в посуду для жаренья (жиром вниз). Одновременно положить нарезанные коренья, перец, лавровый лист, гвоздику, залить 1 стаканом горячей воды и дать закипеть, поставив посуду на плиту или в духовку. Затем накрытую крышкой посуду поставить в горячую духовку. Тушить, поливая находящимся в посуде соком, пока мясо не станет мягким (около 2 часов). Тогда снять крышку и в горячей духовке поджарить мясо с обеих сторон, поливая его соком. Жарить, пока мясо красиво зарумянится.
...
Состав: 500 г отваренных легких и сердца, 12 картофелин, 4 морковки, ¼ кочана капусты, 2 луковицы, ½ стакана зеленого горошка, 2 стакана ложки томатного пюре, лавровый лист, соль, перец.
Приготовление: В смазанную жиром кастрюлю класть попеременно рядами нарезанное кружочками мясо и нарезанные овощи. Овощи могут быть отваренные или сырые. Морковь, картофель и лук нарезать кружочками, а капусту – крупными полосками. Верхний ряд должен быть из овощей...
Состав: 500 г отваренных легких и сердца, 1,5 л отваренной фасоли, 2 столовых ложки томатного пюре, 3 стакана бульона, 3 столовых ложки сметаны, 2 луковицы, соль, перец, лавровый лист.
Приготовление: В огнеупорную стеклянную посуду или в кастрюлю положить вареную фасоль, нарезанные кружочками отваренные легкие и сердце, мелко нарезанный лук, посыпать молотым перцем, залить томатным пюре и бульоном. ...
Состав: 500 г печени бекона, 200 г свежего сала (шпика), 200 г края лопатки, 2 луковицы, 2 ягоды можжевельника, ¼ мускатного ореха, 10 горошин душистого и горького перца, 1 морковка, соль по вкусу, 200 г сливочного масла.
Приготовление: Свежее сало нарезать небольшими кусочками и поджарить. Печень вымачивать в течение суток в воде или в молоке, затем нарезать небольшими кусками и положить в поджаренное сало. Одновременно положить в эту кастрюлю нарезанные овощи и край лопатки, нарезанной кусочками (вдвое меньшей величины, чем кусочки печени). Залить 2 стаканами бульона и тушить в ...
Состав: 1 язык, 2 почки, 200 г остатков тощего мяса, 0,5 кг головы бекона, 200 г кожи бекона, 24 горошины перца, 5 гвоздик, соль по вкусу, 3 луковицы, 2 морковки, 1 корень петрушки, ½ порея, ¼ сельдерея, майоран.
Приготовление: Почки разрезать вдоль пополам, вырезать крупные мочеточники, вымачивать пару часов в холодной воде, затем хорошо промыть. Положить в кастрюлю обмытое мясо, почки, кожу, разрубленную голову и полностью залить холодной водой. Варить в накрытой крышкой посуде, пока не закипит, а затем снять крышку. Пену снять, продолжать варить на очень слабом огне (поставить на край плиты), чтобы поверхность бульона чуть колебалась. Через пару часов добавить нарезанные овощи, посолить и ...
Состав: 1-1 ½ кг говядины или говяжьей вырезки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, 10 килек, или 1 сельдь пряного посола, или 2 сардины пряного посола, 1 яблоко, 1 городская булка или 6-8 картофелин, ½ стакана молока, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка тертого сыра, соль, душистый горошек, 2 яичных желтка, мускатный орех.
Приготовление: Подрумянить говядину на сковороде, после чего запечь ее в духовке с луковицей и небольшим количеством сливочного масла. Когда мясо сделается мягким, нарезать его ломтями и в таком виде оставить. Приготовить фарш из килек или сельди. Для этого 10 килек или вымоченную сельдь пряного посола, или сардины очистить от кожи и костей и растереть в фаянсовой ступке. Если филе окажется ...
Состав: 450 г рубленой говядины, 750 г картофеля, 4-5 яиц, 3 луковицы, 2 ст. л. Сливочного масла, ½ стакана молока, 1-2 ст. л. Томатной пасты, 1 стакан бульона, тертый сыр, соль, перец.
Приготовление: Сварить картофель в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук обжарит на масле. Когда лук начнет румяниться, положить рубленую говядину и продолжить жарить все вместе. Затем добавить томатную пасту, бульон, соль, перец, накрыть крышкой и ...
Состав: 6 бараньих котлет, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки бульона, 2 стакана белого сухого вина, ½ стакана воды, 5 ст. ложки мелко нарезанного репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 кофейная ложка чабреца, 1 кг картофеля, соль, перец.
Приготовление: Котлеты слегка подрумянить на сливочном масле. Затем сполоснуть сковороду бульоном, получившийся соус вылить в котлеты и дать им постоять. На остатках сливочного масла обжарить лук, не давая ему подрумяниться. Очищенный картофель нарезать тонкими ломтиками, отварить в подсоленной воде и откинуть. В плоскую огнеупорную форму положить ...
Состав: 750 г постной говядины, 500 г почек (телячьих или свиных), 300 г шампиньонов, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 большая луковица, 1 ч. ложка чабреца, соль, перец, мускатный орех, молоко, 1 яйцо, бульон
Для французского теста: 250 г муки, ½ стакана воды, 150-200 г твердого охлажденного сливочного масла

Приготовление: Говядину нарезать ломтями толщиной не менее 1 см, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и положить на дно формы (можно отодвинуть их к краям формы, так как по мере запекания они сползут на дно). Мелко нарезанные шампиньоны жарить в масле до полного выпаривания воды. Предварительно замоченные в молоке почки очистить, нарезать кусочками и перемешать с грибами, зеленью петрушки, чабрецом и нарезанным луком. Почки разложить на мясе и залить бульоном так, чтобы он слегка прикрыл ...