fb6035d9

Переходы

закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем
куриные рулеты с грибами сыром и омлетом

Реклама:

Рекалама:

салат «Ассорти»
Состав:3 кг баклажанов, по 2 кг сладкого перца, капусты, моркови, репчатого лука и помидоров, красный молотый перец, перец черный горошком, гвоздика и соль - по вкусу.Приготовление:Перец, морковь, капусту и помидоры нарезать соломкой, баклажаны - кружочками в 1 см толщиной. Все овощи отдельно друг о...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » пицца » Маринованный лук для салата

Маринованный лук для салата

Маринованный лук – спасение для тех, кто терпеть не может луковый вкус в салатах. Маринованный же лучок гораздо интереснее: он приятно хрустит и имеет свежий кисло-сладкий вкус. В Беларуси очень часто используют маринованный лук для салатов, к примеру, для салата Папарать кветка, тем более, что способ маринования очень простой и быстрый. Кроме того, маринованный лучок отлично подойдёт к шашлычку, к мясу, рыбе, плову!
Состав: 
3 -4 луковицы

Для маринада:

1 ст. л. 9%-ого уксуса

1 ч. л. соли

1 ст. л. сахара

3 ст. л. кипяченой воды
Подготовить продукты
Лук нарезать тонкими полукольцами
Соединить продукты для маринада
Лук ошпарить
Залить маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 1,5-2 ч
Лучок готов!
Из указанного количества продуктов выходит около 100 г – достаточное количество маринованного лука для салата. Если же Вы собрались приготовить маринованный лук в качестве дополнения к шашлыку, то можете смело увеличить количество ингредиентов втрое.

Источник - 2870880.ru

Маринованный лук для салата


Написал статью - admin, Дата постинга 30-04-2011, 22:57, уже прочитали - 203

Похожие на статью Маринованный лук для салата:

    Салат Папарать кветка Салат Папарать кветка
    Очень популярный в Беларуси салатик с романтичным названием "папараць кветка", что в переводе с белорусского означает цветок папоротника. Эту закуску можно заказать в любом белорусском заведении общеп ... Читать

    Маринованный чеснок Маринованный чеснок
    Маринованный чеснок - хорошая вещь! Он не такой жгучий, как свежий, а в прикуску ко многим блюдам и в качестве самостоятельной пицца на заказ к водкам и настойкам просто изумителен! Сам чеснок известен челов ... Читать

    Салат “Россыпь” Салат “Россыпь”
    Этот салат не совсем обычен тем, что компоненты в нем нарезаются очень крупно, если вообще нарезаются. Интересный привкус в нем дает маринованный лук. Получается очень вкусно - по крайней мере мои дом ... Читать

    Маринованный редис Маринованный редис
    В самом разгаре у нас сейчас сезон чего? Правильно - редиски . Раньше мне ничего, кроме салатов и окрошки с участием этого овоща на ум не приходило. А на днях я наткнулась на рецепт маринованного ред ... Читать

    Маринованный тунец Маринованный тунец
    250 г риса басмати, 8 стейков из тунца по 125 г, кусочек свежего корня имбиря толщиной 5 см (потереть), 1 ст. ложка оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 300 г шпината (нарезать), зелень ... Читать

    Салат французский
    50 г риса, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 помидор, 1 маринованный огурец, 1 луковица, листья зеленого салата, перец, соль, сахар, уксус по вкусу.Рис отваривают в подсоленной воде. Свежие овощи ... Читать

    Салат " Лесная загадка "
    Язык отварной, грибы отварные, курица отварная, ветчина или копчености, Лук репчатый ( маринованный) горчица, майонезВсе продукты порезать соломкой, выложить в салатник.Лук кольцами порезать.Добавить ... Читать

    Крыжовник маринованный
    Крупные, несколько недозревшие ягоды крыжовника. Для маринадной заливки: 1 л воды, 500 г сахара, 3—4 шт. душистого перца, 4 гвоздики, 1 лавровый лист, немного корицы, 3—4 ст. ложки уксусной эссенции. ... Читать

    Салат «Ежик»
    Необходимые продукты:3 пачки вермишели быстрого приготовления, 2 яйца, 1 свежий огурец (зимой можно соленый или маринованный), 1 пачка (150 г) крабовых палочек, 100 г вареной колбасы, 1 луковица, майо ... Читать

    Мясо в горшочке по-русски Мясо в горшочке по-русски
    Свинина (или телятина), маринованный лук, морковь, соль, сахар, шампиньоны, картофель, толченый чеснок

    Семга гриль со спаржей.
    Филе норвежской семги (без кожи) -500 г, Лимон - 1 шт., Зеленая спаржа - 400 г, Белая спаржа - 600 г, Специи: соль, японский перец, ТРОПИЧЕСКИЙ СОУС: Фруктовый гарнир (мякоть): апельсины 50 г, мандари ... Читать

    Рецепт второго блюда: Говядина по-креольски Рецепт второго блюда: Говядина по-креольски
    Необходимые продукты:говядина мякоть - 450 глук репчатый - 1 головкатомат-пюре - 1 ст. ложкаперец консервированный маринованный - 50 гчеснок - 3 долькиизюм без косточек - 1 ст. ложкарис припущенный - ... Читать

    Закуска по-буковински
    4 яйца, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 2 маринованных перца, 120 г майонеза, соль, зелень.Сваренные вкрутую яйца, маринованный перец и лук нарезают мелкими кубиками, добавляют растертый с солью чеснок. ... Читать

    Зразы с секретом
    300 г готового мясного фарша, маринованный огурец, крупная отваренная и очищенная морковь, кусочек сыра размером с два спичечных коробка и растительное масло для жарки.Продукты для начинки нарезаем па ... Читать

    Маринованные грибы Маринованные грибы
    Почти все грибы до маринования нужно почистить и хорошо вымыть. Состав маринада: 1 л. воды 2 ст. ложки сахара 4 ч. ложки соли 3 ч. ложки 80% уксуса 6 горошин душистого перца 3 лавровых листа 3 ... Читать