Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

суп-пюре из сладкого перца

Ингредиенты:8 болгарских крупных перцев4 помидора1 луковица1 зубок чеснока4 ст.л. томатной пасты1 л овощного бульона2 ст.л. оливкового масла2 ст.л. сметанылавровый лист, молотый перец чилисоль, сахар, свежаяя зелень по вкусу...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Продукты: мука — 3 стакана, сахар — 1,5 стакана или столько же меда, какао — 3 чайные ложки, масло — 100 г, яйца — 4 шт., сода — 1 чайная ложка, пряности (ванилин, корица, гвоздика) — 1 чайная ложка, орехи или посыпки — 0,5 стакана.
Взбить яйца с медом или сахаром, втереть какао, размягченное масло, соду, пряности, муку, замесить тесто, разделить на 3—4 части. Посыпать мукой различную доску, раскатать тесто толщиной 6—7 см,...
Продукты: мука — 2 стакана, сахар — 1 стакан, крахмал — 2 стакана, сметана — 2 стакана, масло или маргарин — 200 г, сода — 1 чайная ложка, уксус — 1 стол, ложка, щепотка ванилина, яйцо для смазки — 1 шт., ядрышки орехов по количеству печений.
Растереть масло с сахаром, прибавить сметану, соус уксусом, ванилин, крахмал, муку, хорошо размешать, замесить тесто, разрезать его на 2—3 части. Раскатать коржи толщиной 4—5 см, фигурными выемками...
Продукты: яйца — 4 шт.. сахар — 4 стол, ложки, толченые орехи или миндаль — 4 стол, ложки, цедра 1 лимона, мука — 2 стакана, масло — 100 г. сода — 0,5 чайной ложки.
Растереть масло с сахаром, втереть яйца, орехи, цедру лимона, соду, муку, замесить тесто. Разрезать его на кусочки, раскатать «колбаской». Противень- смазать маслом, посыпать мукой, уложить полоски, каждую слегка придавить, придав плоскую форму, смазать ...
Продукты: сахар — 1 кг, орехи (лучше фундук) — 1 кг, белки — 7 шт., вода — 2,5 стакана, лимонная кислота — 1/3 чайной ложки (1 наперсток) или 5 капель лимонной кислоты на 100 г сахара.
Развести сахар с водой и поставить на медленный огонь, снимать пену по мере ее образования. Когда прекратится выделение пены, обмыть края влажной тканью, добавить лимонную кислоту, варить сироп на сред нем огне, все время помешивая. Когда за ложкой станет ощущаться тяжесть, следует снять пробу, налив ложку сиропа на блюдце, дать остыть и провести ложкой дорожку. Если сироп готов, он станет густым, и дорожка будет сохраняться. Можно опустить ложку сиропа в стакан с холодной водой, когда он остынет, из него можно будет скатать мягкий шарик. Дать сиропу остыть до 40°С.
Перед приготовлением акалвы, отделить белки от желтков и поместить их в морозильник ...
Продукты: сахар — 1 кг; вода — 2 стакана, лимонная кислота — 0,5 чайной ложки, уксус— 1 чайная ложка, мятная или другая эссенция для вкуса и запаха — 1 чайная ложка.
Нужно иметь мраморную доску или металлическое блюдо.
Сахар залить водой, размешать, поставить на огонь помешивая, довести до кипения, снять пену, прибавить лимонную кислоту и уксус. Покипятить минут 12—15, когда за ложкой начнет ощущаться тяжесть, снять пробу, перед снятием с огня добавить ванилин и эссенцию.
Смазать маслом (лучше растительным) мраморную доску или блюдо, вылить на них конфетную массу, дать ей остыть, чтобы можно было взять руками. Если она начнет растекаться, края заворачивать к центру тоже деревянной лопаточкой, смазанной маслом. ...
За что мы любим шампанское? Наверное, прежде всего за то ощущение праздника, которое может подарить только этот волшебный напиток, от которого так приятно кружится голова...
Этот самый "живой" из всех напитков — символ наших надежд на удачу и счастье. В новогодний вечер его неукротимый характер заставит нас позабыть о повседневном, зарядит легким весельем, настроит на игривый лад...

За что мы любим шампанское?
Продукты: кофе черный, сваренный из расчета 1 чайная ложка кофе на 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 1 чайная ложка тертого шоколада, 0,5 стакана изюма, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 0,5 пакетика ванилина.
Размешать горячий кофе с сахаром, шоколадом, изюмом, поставить на слабый огонь, помешивая, довести до кипения, варить минут 10—15. Снять с огня и остудить.
Растереть яйцо с оставшимся сахаром, втереть туда размягченное сливочное масло, соду, загашенную ...
Продукты для теста: 5 яиц, 5 стол, ложек сахара, 5 стол, ложек муки, щепотка соды.
Для начинки: 0,5 кг кислых яблок, 2 стол, ложки сахарной пудры.

Смазать противень маслом, посыпать мукой, приготовить бисквитное тесто. Вниз положить нарезанные яблоки, залить тестом. Выпекать 35—40 минут, вынуть из духовки, посыпать сахарной пудрой.
Продукты для теста: яйца —6 шт., сахар — 1 стакан, сметана — 1 стакан, мука — 2 стакана, щепотка соды.
Для крема: сметана — 1 литр, сахар — 1 стакан, измельченные орехи для посыпки верха.

Взбить яйца с сахаром, как для любого бисквитного теста, прибавить сметану, щепотку соды, все размешать, всыпать муку и замесить жидкое тесто. Противень смазать маслом, посыпать мукой, вылить тесто, поставить в духовку для выпечки. Выпекать 35—40 минут при температуре 200—210°, готовность теста определяется проколом деревянной палочкой, которая должна быть сухой, края теста слегка отходить от посуды. Испеченное тесто доставать из посуды нужно осторожно, лучше вместе с посудой опустить его на ...
Продукты: яйца ;— 6 шт., сахар — 6 стол, ложек, мука — 1 стакан, щепотка соды.
Для крема: масло — 200 г, сахар — 1 стакан, кофе растворимый — 2 столовые ложки, молоко — 2/3 стакана, крахмал — 2 чайные ложки. Для покрытия верха торта — 0,5 стакана очищенного арахиса или нарезанных кусочками грецких орехов, несколько кусочков айвы из варенья.

Приготовить обычное бисквитное тесто и испечь (см. способ приготовления и выпечки бисквитного теста), остудить и разрезать по высоте на две части.
Крем: размягчить масло в эмалированной посуде, взбить его с сахаром до образования белой однородной массы и увеличения в объеме в два раза. Растворить кофе в горячем молоке, остудить, развести в молочном кофе ...