fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

извращения на тему шавермы

Людяааа дообрыяааа!Самиии миии ниме...Кхм, что-то не то. А, вот!Вобщем, обычный набор новенького: новостьперваяпрошунебитьсильно. Фух. Вроде с официальной долею всё.Итак, моё семейство горделиво зовёт это Шавермой....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Как именно подобрать соус?

Утка, зайчатина, крольчатина, кабанятина. Шеф-повара говорят, что пр-ву для угощений лучше делать из тех ингредиентов, которые росли, бегали или плавали по соседству с главным продуктом блюда. Т.к. дичь родом из леса, для нее идеально подходят кисло-сладкие ягодные соусы (малина, брусника, клюква, черника). Грибные приправы также идут на отлично. При этом неважно, сделаны они из диких светлых грибочков и опят или выращенных человеком шампиньонов.
Телячии шницель в панировке из пармезана и тимьяна

Охота закончена, как только вы нашли прекрасный телячий шницель.
Подайте к нему макароны со сливочным грибным соусом.
Заправка для «Цезаря»

По какой-то причине большая часть хозяек считает, что соус - ресторанная фишка, а дома возможно ограничиться подливкой из тарелки или кетчупом и майонезом. Отдельные соусы на самом деле способны сделать только повара - они так сложны, что делаются не одни сутки и требуют особых технологий. Однако больше всего вкуснейших приправ весьма возможно сделать дома!
Шницель по-деревенски в панировке из крупных сухарей

Следующий кулинарный шедевр - кордон блю в стиле кантри: нежный свиной шницель с начинкой из копченой грудинки
Шоколад Тоблерон

Качество многими любимого шоколада Тоблерон (Toblerone) совершенствовалось почти сто пятьдесят лет целым поколением кондитеров. Дело семьи Тобле (Tobler), начатое с маленького швейцарского кондитерского магазина, благодаря огромному спросу на шоколадные изделия превратилось в фабрику «Тобле и Сыновья» (“Fabrique de Chocolat Berne, Tobler & Cie”)