Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

сельдь под шубой

Что там у нас на носу? Правильно - Новый год. Не знаю, как у кого, но у меня этот праздник отчасти ассоциируется с селедкой под шубой. Нет, салат “Оливье”, которого я за свою жизнь так и не успела наесться (люблю его до безумия), конечно, вне конкуренции, но тем не менее....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 250 г, масло сливочное или маргарин — 220 г, сахар — 250 г, яйца — 4 шт., ядро ореха дробленое жареное — 100 г, пудра сахарная — 2 ст. ложки, эссенция — 6— 7 капель, сода пищевая — 1ч. ложка.
Готовят так же, как и кекс «Столичный», но добавляют измельченные орехи.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 360 г, сахар — 270 г, маргарин — 180 г, яйца — 3 шт., изюм — 100 г, пудра сахарная — 1 ст. ложка, сода пищевая — 1ч. ложка, соль — 0,5 ч. ложки, эссенция — 6—7 капель.
Готовят так же, как и кекс «Столичный», но вместо сливочного масла используют маргарин.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 240 г, сахар — 200 г, масло сливочное — 180 г, яйца — 3 шт., соль — 1ч. ложка, изюм — 180 г, пудра сахарная — 1 ст. ложка, эссенция — 6—7 капель, сода пищевая — 1ч. ложка.
Размягченное сливочное масло взбивают миксером в течение 7 — 10 минут, добавляют сахар и взбивают еще 7 — 10 минут, постепенно вливая слегка взбитые яйца. К взбитой массе добавляют промытый изюм, погашенную эссенцией соду, растворенную в ....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 400 г, масло сливочное или маргарин — 150 г, яйца — 3 шт., сахар — 600 г, сметана — 0,5 стакана, сухари молотые — 3 ст. ложки, ванилин — щепотка, сода пищевая — 0,5 ч. ложки, вишня — 700 г.
Маргарин перемешивают с мукой, добавляют слегка взбитые желтки (3 шт.), сметану, перемешанную с сахаром, соду. Замешивают тесто и раскатывают в пласт толщиной 1 — 1,5 см по размеру формы, чтобы он закрывал боковые ....
Вкусно приготовленные кушанья — гордость каждой хозяйки, но нужно уметь не только сварить или испечь их, но и подать.
Холодные пицца на заказ расставьте на столе до прихода гостей. Особое внимание обратите на их оформление.
Если не хватает места, ни в коем случае не выходите из положения за счет сервировки, не убирайте вазу с цветами. Лучше некоторые пицца на заказ по дать позже.
В узком кругу хозяйка может подавать кушанья на стол, беря их со вспомогательного столика, стоящего рядом с ее стулом. Иногда гости (если их не больше 6 человек) обслуживают друг друга. Если же компания собралась большая, хозяйка ...
Стол, накройся!Стол, накройся!
Сервировка — своего рода искусство: столовое белье, посуда, цветы— все должно гармонично сочетаться и составлять единое декоративное целое.
Постарайтесь приобрести красивую посуду, вазочку для цветов — все, что может пригодиться при сервировке стола и придать ей определенный стиль. Не думайте, что это обязательно должны быть дорогие, тонкой работы вещи — фарфор, хрусталь, серебро. Народная керамика, цветное стекло, умело подобранные и расставленные цветы с успехом могут использоваться при сервировке....
Сидя за столом, старайтесь не мешать соседям, не жестикулируйте. Салфеткой не вытирайте, а лишь промокайте губы. Когда произносят тост, нужно прекратить еду и выслушать его до конца, не делая никаких замечаний. Тосты же — чем короче, тем лучше.
Мужчины садятся только тогда, когда сели женщины, молодежь — когда сели старшие. Сначала кушанье накладывают на свою тарелку лица старшего возраста. Этот порядок соблюдается с каждым вновь поданным блюдом.
Прежде чем положить еду себе на тарелку, гость должен обслужить соседку, сидящую рядом справа....
Для теста: мука пшеничная высшего сорта 400 г, молоко — 1 стакан, сахар — 1 ст. ложка, масло сливочное или маргарин — 75 г, дрожжи — 30 г
Для начинки: творог — 750 г (3 пачки), яйца 3 шт., сахар — 100 — 150 г, сметана — 0,5 стакана, масло сливочное растопленное — 3 ст ложки, тертая цедра одного лимона или ванилин, мука или манная крупа 2— 3 ст. ложки, изюм — 0,5 стакана, цукаты (рубленые) — 2 ст. ложки; яйцо для смазывания.

Растирают дрожжи с 1 ч. ложкой сахара, добавляют смешанное с растопленным маслом теплое молоко, соль, сахар и муку. Замешивают тесто и ставят его подниматься.
Затем раскатывают тесто в тонкий ....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, молоко — 2 стакана, масло сливочное — 50 г, сахар — 80 г, яйца — 2 шт., соль — 13 г, дрожжи — 30 г, творог или повидло — 1 кг.
Тесто готовят опарным способом на молоке с двумя обминками. Из готового теста формуют круглые булочки и укладывают их на смазанные листы на расстоянии 7—8 см друг от друга. Расстаивают 30—40 минут, затем деревянным пестиком ....
1,2 кг карпа, 200 г риса, 100 г сливочного масла, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, аджика, перец, соль.
Рыбу очистите, не отрезая головы, выпотрошите, вымойте, посолите. Приготовьте начинку. Рис отварите так, чтобы он был рассыпчатым. Добавьте мелко нарезанный и потушенный в масле лук, вареные рубленые грибы и все перемешайте. Перец, соль, аджику положите по ....