Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

соус из петрушки.
Состав: 200 г бульона, 25 г сливочного масла, 10 г пшеничной муки, 50 г нарезанной зелени петрушки, лимонная кислота, соль, сахар.Приготовление: Взять менее половины масла и поджарить на нем муку. Не дав муке пожелтеть, разбавить на сковороде горячим бульоном, добавить по вкусу сахар, соль и лимонн...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав:
На 1,5 л молока: 2-3 небольших яблока, 3 персика, горсть абрикосов, 2 ст.ложки меда, соль, корица - по вкусу.

Приготовление:
Яблоки натереть на крупной терке, персики и абрикосы нарезать мелкими кубиками. Залить теплым кипяченым молоком, добавить соль по вкусу, мед.
Корица не всем нравится, поэтому можно щепотку положить любителям в их тарелки.

smile
Лечо с баклажанами и перцем

Состав:
3 килограмма помидоров
1 килограмм моркови
пол-кило лука
полтора килограмм перца
1 килограмм баклажанов
1 стакан сахара
2 столовой ложки соли
1 столовая ложка 70% уксуса

Приготовление:
Итак. Для начала помидоры необходимо прокрутить через мясорубку
морковь натереть на терке
перец порезать (лучше соломкой)
лук тоже мелко порезать
баклажаны почистить и нарезать кубиками
Далее в кастрюлю кладем прокрученные помидоры и морковь и тушим 20 минут. По истечении 20 минут кладем в кастрюлю перец и лук и доводим смесь до кипения.
Как это дело закипит, кладем туда нарезанные кубиками баклажаны, сахар, соль и тушим еще 15 минут.
За 5 минут до конца тушения добавляем уксус, перемешиваем.
Как лечо будет готово горячим разложить по банкам.
В итоге из вышеперечисленных ингредиентов выходит 5 литров лечо.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
1 яблоко, 1 морковка, 30 г изюма, 30 г кураги, 1 ст.ложка сахара, 1 ст.ложка сметаны, 30 г меда.

Приготовление:
Курагу залить кипятком, распарить и мелко порезать. Изюм промыть. Яблоко и морковь очистить и нарезать соломкой. Все смешать с сахаром. Заправить сметаной и медом. Подать на небольших тарелочках.

smile
Овощной суп с рыбными фрикадельками


Состав:
200-300 г рыбного филе, 1/2 кочана свежей капусты, по 2 моркови, луковицы и картофелины, 1 стакан зеленого горошка, 1 сырое яйцо, 1 стложка крахмала, зелень, соль - по вкусу, сливочное масло.

Приготовление:
Рыбное филе пропустить через мясорубку, вбить в фарш яйцо, добавить крахмал и соль, сформовать маленькие фрикадельки и отварить их отдельно.
Лук и морковь нашинковать и спассеровать до мягкости в сливочном масле. Нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель и горошек сварить до готовности, в конце варки посолить, добавить лук и морковь, нарезанную зелень и фрикадельки.

smile
Столичный салат

Столичный салат


Состав:
120 грамм мяса птицы (мякоть)
120 грамм вареного картофеля
120 грамм огурцов (соленых или свежих)
120 грамм майонеза
1 яйцо
соус для остроты любой
соль, перец, маслины, зелень

Приготовление:
Тщательно промываем все продукты, нарезаем ломтиками и смешиваем их воедино.
Далее смесь заправляем майонезом, острым соусом, перцем.
Солим и украшаем зеленью по собственному усмотрению.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Маринованая цветная капуста

Состав:
10 килограмм капусты
5.5 литра воды
400 грамм соли
400 грамм столового уксуса

Приготовление:
Совет по приготовлению цветной капусты
Самое главное, когда соберетесь заниматься капустой, не назначайте других дет на этот день, т.к. перерабатывать капусту надо очень быстро, чтобы она не успела потемнеть.

Первым делом нам необходимо приготовить расссол:
10 килограмм капусты
5.5 литра воды
400 грамм соли
400 грамм столового уксуса
Все это дело перемешать и поставить отстояться на 2 недели при комнатной температуре.

Далее берем кочан капусты, далее разделяем кочан на соцветия и промываем чистой водой.
Укладываем листья в кастрюлю и заливаем все это дело нашим охлажденным рассолом.
Далее берем банки, стерилизуем и закатываем, лучше всего капроновыми крышками.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
помидоры - 3 шт., луковица - 1 шт., сладкий перец - 2 шт., 200 г брынзы, зелень, растительное масло - 3-4 ст.ложки.

Приготовление:
Нарежьте помидоры кольцами, выложите на тарелку в 1 слой. Следующим слоем добавьте мелко нарезанный лук и сладкий перец. Сверху натрите брынзу, посыпьте зеленью и полейте растительным маслом. Раз, два - и готово!

smile
Борщ с «ушками»


Состав:
500 г говядины для бульона 300 г свеклы, по 200 г моркови и лука, 2-3 стложки томатной пасты, 200 г свежей капусты, 100 г сухих грибов, сметана. Для «ушек»: тесто: 300 г муки, 1 яйцо, вода, фарш: 200 г сухих грибов, 1-2 луковицы, масло для жаренья.

Приготовление:
Из 500 г говядины приготовить мясной бульон. Свеклу, морковь и лук нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать, грибы порезать и замочить. На сковороде потушить свеклу, морковь и лук, все залить томатной пастой. Овощи периодически помешивать, добавляя воду или бульон. Через 10-15 минут в мясной бульон добавить капусту и грибы. Пока все кипит, сделать тесто как для пельменей, смешав яйцо, муку и воду. Раскатать, порезать на небольшие куски, на середину положить грибной фарш, защипнуть. Это и будут «ушки».
Приготовление фарша: сухие грибы отварить (предварительно замочив), пропустить через мясорубку и обжарить с мелко нарезанным луком. «Ушки» жарить в масле в глубокой сковороде.
Готовую зажарку смешать с мясным бульоном и варить до полной готовности.
Борщ разлить по тарелкам, добавить сметану, вместо хлеба подать «ушки».

Далее советики ->>

smile
Вкусные огурчики

Вкусные огурчики


Состав:
Половина килограмма свежих огурцов
100 гамм картофеля
60 грамм моркови
60 грамм свеклы
60 грамм репчатого лука
30 грамм растительного масла
150 грамм сметаны
немного сахара
зелень
соль
молотый перец

Приготовление:
По традиции сначала тщательно промываем все овощи.
Что необходимо почистить - чистим.
Далее варим картофель. (Объяснять как, думаю, не стоит :))
Следом за картофелем варим морковь. Без соли (обязательно).
После варки моркови нам необходимо сварить свеклу. Для этого помещаем е в глубокую кастрюлю, заливаем холодной водой, накрываем крышкой и варим до готовности.
После того, как сварится аккуратно сливаем горячую воду, оищаем от кожицы. Вареную свеклу нарезаем кубиами и заправляем растительным маслом.
Далее берем свежие огурцы. Разрезаем вдоль на 2 части. Врутренности огурца вынимаем и мелко нарезаем.
Далее все вареные овощи нарезаем кубиками, добавляем мелко нарезанный лук, зелень, сметану, соль, перец, сахар.
Берем половинки огурцов и наполняем их нашей смесью )
По Вашему усмотрению можно украсить блюдо веточками укропа.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Яблоки «Для мужа» на зиму

Состав:
1 килограмм яблок
300 грамм сахара

Приготовление:
Для начала приготовим яблоки. Для этого необходимо промыть фрукты, очистить их от кожицы и сердцевины и порезать на дольки.
Далее берем кастрюлю, высыпаем туда дольки яблок и сверху засыпаем сахаром, после чего яблочки должны постоять 8-12 часов. Иногда помешивайте.
По истечении 8-12 часов кастрюлю ставим на огонь и доводим до кипения.
Закипевшие яблоки сразу необходимо разложить по банкам и закатать железными крышками.
Преимущества этого варенья в том, что оно может стоять в тепле не один год.
Варенье используется как для обычного упортебления с чаем, так и для различных начинок в пирог.

г. Дзержинск

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile