Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/2870880.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рулет из лаваша с сырком и зеленью

Состав:2 листа тонкого лаваша 2 плавленых сырка (жидких) по 1 пучку укропа и петрушкипару веточек зеленого лукаСпособ приготовления:Укроп, петрушку и лук мелко нарезать.Смешать с плавленым сырком.Листы лаваша обрезать ножницами, что б они были одинаковыми по размерам, если они не ровные.Выстелить пе...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.


Суп из кольраби


Состав:
На 2 порции:200 г кольраби, 1 картофелина, 1 репа, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, пряности — по вкусу.

Приготовление:
В кипящую воду опустить нашинкованный лук и нарезанный кубиками картофель.
Кольраби натереть на мелкой терке, морковь и репу — на крупной, корень петрушки мелко порубить. Все добавить в суп, варить до готовности. В конце варки приправить суп по вкусу пряностями и специями.

smile
Картофель с творогом


Состав:
4 крупных картофелины, 200 г творога, 1 стакан сметаны или кефира, соль, перец, зеленый лук, петрушка.

Приготовление:
1. Неочищенный картофель запечь в духовке до готовности.
2. Каждую картофелину разрезать вдоль пополам, выбрать ложкой мякоть, оставив толстые стенки,
3. Творог смешать со сметаной или кефиром, посолить, поперчить.
4. Получившейся начинкой нафаршировать картофель, посыпать сверху рубленой зеленью.
5. Поставить на 5 минут в горячую духовку.
Творог можно заменить сыром рокфор, смешанным с небольшим количеством молока, сверху украсить половинками ядер грецкого ореха.

smile
Приготовление:
Цыпленка нарежьте порционными кусочками и поджарьте в жире. Выложите цыпленка, в том же жире пассеруйте измельченный лук, муку и очищенные от кожицы и порезанные на мелкие кусочки помидоры. Посыпьте красным перцем и посолите. Соедините с цыпленком, налейте немного горячей воды и варите до мягкости. Затем положите цветную капусту, разобранную на соцветия, и варите на слабом огне до полной готовности цыпленка и капусты.
Подавайте к столу, посыпав сверху натертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки.

smile
Цыпленок в томате

Состав:
Цыплята (1 кг)
8 крупных и твердых помидоров
две чашки воды
три столовые ложки растительного масла
две большие луковицы
немного имбиря
одна головка чеснока
кусочек корицы
4 штуки гвоздики
половину чайной ложки перца горошком
4 кардамона
8 горьких стручковых перцев
две столовые ложки уксуса

Приготовление:
Почистить и порезать цыплят. Очистить помидоры и приготовить пюре с добавлением воды. Для пряной приправы смешать: 7 размельченных перцев (1 оставляем), имбирь, чеснок, корицу, гвоздику, кардамон, уксус. Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать томатное пюре, лук и пряную приправу (тщательно размешайте), посолить. На дно глубокой сковороды выложить кусочки цыплят, залить томатной смесью, закрыть крышкой и тушить почти до полной готовности. Затем посыпать почти готовых цыплят сверху тертым сыром, смешанным с тщательно измельченным оставшимся перчиком, и запекать до полной готовности в духовке.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Уха «Хемингуэй»


Состав:
На 4 порции: по 100 г моркови и репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 200 г морского коктейля, 400 мл бульона или воды, 400 мл молока, белый молотый перец, соль.


Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь с луком. Переложить овощи в подходящую кастрюлю и влить бульон. Добавить морепродукты (без заливки) и натертый плавленый сыр. Как только бульон закипит, влить молоко и вновь довести до кипения, приправить солью и перцем. Периодически помешивая, варить уху до полного растворения сыра. Блюдо очень вкусное, легкое и простое в приготовлении.

smile
Тосты с лососем и яйцом


Состав:
4 ломтика белого хлеба, 4 ломтика копченого лосося, 0,5 лимона, 8 яиц, 1 ст.ложка сливочного масла, 100 г сметаны, соль, перец.

Приготовление:
1. Яйца взбить, посолить, поперчить по вкусу.
2. Растопить масло в сковороде, влить яйца, продолжая взбивать готовить на среднем огне.
3. Продолжая помешивать, влить в омлет сметану, довести до готовности, охладить.
4. Хлеб поджарить с двух сторон до хрустящей корочки.
5. Разрезать омлет и разложить на кусочки хлеба.
6. Сверху каждый тост накрыть ломтиком лосося и долькой лимона.

smile
Состав:
Для его приготовления вам потребуется 2 сельди, 4 моркови, 150 г сливочного масла, 2 плавленых сырка, перец, зелень.

Приготовление:
Вареную морковь, сырок натрите на терке, добавьте размягченное сливочное масло и филе сельди, порезанное мелкими кусочками. Хорошо вымешайте, добавьте перец и посыпьте зеленью.

smile
Цыпленок с грудинкой и с капустой в вине

Состав:
4 нежные ножки цыпленка (очистить от кожи)
8 кусочков копченой грудинки
1 кочан капусты (крупно порезать)
1 столовая ложка растительного масла
1 столовая ложка сахара
1 большая луковица
пучок петрушки
100 грамм порошка тмина
100 грамм сухого белого вина
50 грамм уксуса.

Приготовление:
Грудинку поджарить до хрустящей корочки. Посолить, поперчить, посыпать тмином по вкусу. Каждую ножку цыпленка завернуть в кусочек грудинки и все закрепить зубочистками. Порезанный лук потушить с тмином и сахаром в масле в сковороде. Затем в кастрюлю-скороварку положить цыпленка, капусту, добавить тушеный лук, вино, уксус, соль, перец и часть петрушки. Тушить до готовности. Подавать с капустой, отварным картофелем, поджаренной грудинкой. Вес посыпать порезанной петрушкой.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Суп пикантный из креветок

Суп пикантный из креветок


Состав:
500 г мороженых креветок, по 1/2 стакана нарезанных замороженных или свежих грибов и зеленого горошка, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 яйцо, 3-4 ст.ложки молока, соль.

Приготовление:
Креветки вымыть, отварить в 1,5-2 л воды, вынуть, очистить от панциря. Бульон процедить, добавить зеленый горошек, грибы, тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук, соль.
Варить на слабом огне 15-20 минут. В готовый суп положить креветки, заправить смесью молока, сливочного масла и яйца. В конце варки добавить розмарин, имбирь, майоран, тимьян или можжевельник - что-то одно, по вкусу.

smile
Состав:
Возьмите 2 банана, 750 мл молока, сгущенное молоко или мед, шоколад, лимонный сок.

Приготовление:
Бананы почистите, сбрызните лимонным соком и взбейте в миксере. Разведите молоком, добавьте мед или сгущенку. Охладите, разлейте по бокалам и посыпьте сверху тертым шоколадом.

smile