Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

кофейный коктейль

Зимой, понятно, все мы переходим на согревающие напитки: горячий чай, кофе, ароматный глинтвейн и т.п. Тепленько, вкусно… Но пора бы уже выходить из зимней спячки и взбодриться наконец! Даёшь освежающий кофейный коктейль! Готовится он на основе мороженого и молока с добавлением растворимого кофе и и...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Продукты: шпинат — 1 кг, брынза овечья — 100 г, яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан, масло топленое — 3 стол, ложки, мука — 2 стол, ложки, лук — 1 головка.
Шпинат перебрать, промыть, мелко нарезать, поджарить на масле с мелко нарезанным луком (лук должен порозоветь).
Яйца взбить, растереть с мукой, развести молоком, подсолить и залить шпинат, сверху ...
Это одно из любимых весенних блюд караимов.
Продукты: мясо — 500 г, шпинат или щавель — 500 г (можно пополам шпинат и щавель), лук — 1 головка, яйца — 5—6 штук, масло топленое — 2—3 стол, ложки, соль, перец — по вкусу.

Мясо обмыть, опустить в кипящую подсоленную во цу, дать вскипеть, снять пену, варить до готовности. Готовое мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку.
Шпинат (щавель) перебрать, промыть, ошпарить кипятком, отжать, мелко нарезать, соединить со взбитыми яйцами, прибавить к молотому мясу, посолить, поперчить, все перемешать.
...
На 2 л кваса: две чайные ложки меда и 2-3 ложки тертого хрена.
Напиток "Петровский". Говорят, этот напиток любили еще при Петре Первом. Готовьте его так. В купленный или самодельный квас положите мед, тертый хрен, хорошо размешайте и поставьте на ....
Продукты: баклажаны — 1 кг, мясо вареное — 400 г, сыр — 150 г, яйца — 2—3 шт., масло топленое — 3—4 стол, ложки, соль — 200 г.
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, густо посолить, дать постоять 30—40 минут, чтобы вышла горечь, отжать, обмыть.
Мясо перемолоть, сыр натереть, уложить в глубокую сковороду или котелок, положив раньше масло, затем слой баклажанов, ...
Продукты: свекла — 500 г, яблоки — 2— 3 шт., масло сливочное — 50 г, сахар — 2 столовые ложки.
Соус сметанный: сметана — 100 г, масло сливочное — 1 чайная ложка, -мука — 1 чайная ложка, соль — по вкусу.
Свеклу вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить, нарезать ломтиками.
Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками.
...
Продукты: картофель — 1 кг, яйца свежие — 6 шт., масло топленое — 150 г, соль, перец — по вкусу, сметана или катык — 1 стакан.
I способ
Очистить картофель, помыть и сварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель растолочь, смешать со взбитыми яйцами, посолить. Масло положить в котелок, дать ему вскипеть, положить в него готовую массу, подержать на огне минут 10—15, пока верх не зарумянится. Выложить на блюдо, разрезать на кусочки, полить сметаной или катыком....
Кабуртык — тонкая пасхальная лепешка, тесто месится на воде или яйцах без добавления соли.
Продукты: 2—3 лепешки кабуртыка, 1 стакан молока, 5—7 яиц, 100 г сахара, 2 стол, ложки топленого масла.

Кабуртык разломать на кусочки по 4—5 см, замочить теплым молоком. Яйца слегка взбить с сахаром, обмакнуть в этой смеси кусочки кабуртыка, уложить на сковороду, густо смазанную топленым маслом, залить оставшимися яйцами. Поставить в духовку, ...
Продукты: картофель — 800 г, кашкавал— 100 г, масло сливочное — 100 г, сметана — 100 г.
Примечание: кашкавал можно заменить брынзой или острым сыром.
Картофель очистить, вымыть, нарезать толстыми кружками, посолить, слегка обжарить на масле, переложить в форму, густо смазанную маслом, поверх ...
Продукты: кашкавал — 300 г, яйца — 6— 7 шт., масло сливочное — 100 г, сахар — 3 стол, ложки, соль —по вкусу.
Кашкавал натереть на терке, смешать со взбитыми яйцами, сахаром, солью.
Сковороду (лучше медную) густо смазать сливочным маслом, переложить в нее подготовленную массу, поставить в горячую духовку, запекать ...
Продукты: баклажаны — 400 г, макароны или лапша домашняя — 200 г, помидоры — 2— 3 шт., лук — 1 головка, масло растительное — 50 г, масло сливочное — 2 стол, ложки, яйца — 2 шт., сметана — 2—3 стол, ложки, соль — по вкусу.
Баклажаны помыть, порезать, посолить, поперчить, побрызгать растительным маслом и оставить примерно на 1 час.
Макароны или лапшу отварить в подсоленной воде, обмыть холодной кипяченой водой, заправить сливочным маслом и дать остыть.
Баклажаны обвалять в муке и поджарить в...