fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

суп "Бывший студент"
Картофель 5-6 шт. шампиньоны 300 г. лук-порей 300 г. сырки плавленные 2 уп. по 200г. необязательно: лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт. зелень, соль, перец по вкусу, вода 2,5 л. Нарезать небольшими кубиками картофель отварить минут 15, затем добавить нарезанные шампиньоны (300 г.), порей (200-300г), ч...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
1/2 кг мяса, 1 1/2—2 л воды.
Мясо обмыть, положить в кастрюлю и варить 2—2 1/2 часа, снимая пену. Через 1—1 1/2 часа после начала варки добавить слегка поджаренные без масла коренья (морковь, петрушку, лук) и посолить его. Дать бульону отстояться, снять сверху жир и процедить через частое сито. Чтобы бульон был крепким ...
250 г картофеля, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки, соль, перец.
Картофель отварить, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку. Отдельно растереть масло, добавить яйцо, муку, соль, перец — все перемешать с картофелем. Затем сделать клецки, обвалять в муке...
250 г свинины, 250 г говядины или 500 г постной баранины, 100 г растительного масла, 3 стол, ложки риса, 750 г помидоров, 3 луковицы, 1 небольшой баклажан (по желанию), 3 стручка сладкого перца, 200 г тыквы, 100 г петрушки, соль, молотый перец по вкусу, специи
Мясо по-словацки
Две трети чашки сахара, 7 желтков, пол чайной ложки тертой лимонной цедры, щепотка корицы, 7 взбитых в крутую пену белков, три четверти чашки , бисквитных крошек, 2 ст. л. растопленного масла, четверть чашки белого вина.
Винная подлива: полторы чашки красного вина, полчашки сахара, тертая цедра половины лимона, 2 истолченные гвоздики, кусочек корицы

Винное суфле
500 г грибов, 300 г капусты, 3 луковицы, 3 морковки, 1 стакан растительного масла, соль по вкусу
Натереть на крупной терке или нарезать лапшой свежую капусту, лук (можно добавить и кабачки, помидоры, сладкий перец), порезать свежие грибы. Накалить глубокую сковородку или утятницу, налить растительное масло. ...
1 1/2 стакана муки, 1 стакан воды, 1/2 стакана топленого сливочного масла, четверть стакана сахара, 10 яиц, соль по вкусу.
В посуду с горячей водой опустить соль, сахар, сливочное масло и довести до кипения, всыпать муку и при помешивании прогревать 5—7 минут. Когда всыпают муку, вода должна кипеть ключом. ..
Для приготовления дрожжевого, или кислого, теста расходуют от 20 до 50 г дрожжей на каждый килограмм муки. Чем больше положено в тесто сдобы, тем больше нужно дрожжей. Дрожжи должны быть свежие, с приятным спиртным запахом.
При замесе дрожжи разводят молоком или теплой водой примерно 25—30°. Муку перед замесом нужно просеять 2—3 раза, чтобы удалить комочки и ввести воздух, который улучшает брожение....
1 стакан бульона, 1 маленькая головка чеснока, соль.
Чеснок очистить, мелко нарезать и потолочь с солью в ступке. Переложить в посуду и залить охлажденным бульоном.
Подать к холодным и горячим блюдам из мяса, дичи, птицы.
400 г костей, 150 г мяса, 1 небольшая морковь, 1 луковица, петрушка, сельдерей.
Для колдунов: 4 ст. ложки муки, 1/2 яйца, 120 г говядины, 1 луковица, специи.

Мясо и лук пропустить через мясорубку, добавить специи и приготовить фарш. Муку насыпать горкой, влить воду и яйцо, замесить крутое тесто. Лепить колдуны, как пельмени, но более крупных размеров ...