fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

бабушкин суп

Необходимые продукты:мякоть говядины - 250 гвода - 5 стакановкартофель - 3-4 шт.лук репчатый - 1 головкатоматная паста - 1 ст. ложкамасло топленое - 1 ст. ложкакурага - 3 ст. ложкиперец черный молотый, соль по вкусу...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав: 300 г муки, 600 г молока, 2 яйца, 4 вареных картофелины, 150 г тертого сыра, жир для обжаривания, 250 г сметаны, соль.
Приготовление: Пропустить горячий вареный картофель через мясорубку. Из муки, яиц, полученной картофельной массы и молока приготовить тесто для блинчиков. Жарить блинчики и складывать их в смазанную сливочным маслом форму для запекания (желательно, чтобы она была примерно такого же диаметра, как и блинчики). Каждый блинчик пересыпать тертым сыром и полить сметаной. Затем все вместе посыпать тертым сыром, залить сметаной и поставить в духовку запекаться....
Состав: Яиц из расчета 1 или 2 на человека, 50 г тертого сыра, мелкорубленая зелень петрушки, щепоть ароматических трав, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Яйца варить в течение 5-6 минут в кипящей воде, затем остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Разложить яйца на смазанном сливочным маслом противне, посыпать щепотью ароматических трав, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и поставить в горячую духовку приблизительно на 20 минут. Перед тем, как подать на стол, посыпать блюдо зеленью петрушки.
Приготовление соуса бешамель:
...
Состав: 7 яиц, 1 пачка мороженого шпината, тертый сыр, мелкорубленая зелень петрушки, соус бешамель.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Сварить яйца вкрутую и 6 яиц нарезать ломтиками. Одно яйцо мелко порубить и отложить в сторону. Яйца разложить на противне, смазанном сливочном маслом, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Вынув противень из духовки, обложить яйца горячим шпинатом, посыпать рубленым яйцом и мелкорубленой зеленью петрушки. ...
Состав: 6-9 яиц, 1 кг свежего или 1 пачка мороженого шпината, 250 г щавеля, 100 г сливочного масла, 1 стакан соуса бешамель, 125 г сметаны, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.

Приготовление: Сварить яйца вкрутую, остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Щавель и шпинат отварить, затем мелко порубить и тушить с 1 ст. ложкой сливочного масла до тех пор, пока не выпарится вода. Добавить соль, перец, мускатный орех, сметану и перемешать. Огнеупорную форму смазать сливочным маслом, выложить в нее приготовленную массу, сверху разложить яйца, слегка вминая их в зелень, залить соусом бешамель, посыпать тертым сыром и сверху положить кусочки сливочного масла....
Зразы из кур с омлетом и овощами

Вкусные зразы станут приятной альтернативой привычным котлетам, да и к праздничному столу зразы можно подать в качестве горячего блюда, гости будут рады!
Курица в соусе карри

Карри (от тамильского kari) - смесь пряностей на основе корня куркумы, широко распространенная повсеместно. Сама куркума, обладая великолепным запахом, имеет неприятный вкус, поэтому туда добавляют другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом, хотя бывают и острые варианты смеси, и сильным характерным ароматом.

 

Птица жареная

Птица жареная - это разнообразие мяса, т.к. можно готовить и курицу, и утку, и гуся, и индейку... на ваш выбор. Вкусно получится в любом случае!
[/color][color= #330000;]
Состав:1 кг лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 2 л воды, 250 г тертого сыра, 1 городская булка, соль, перец, мускатный орех, 6 желтков, 600 г красного вина.
Приготовление: Мелко нарезанный лук обжарить на сливочном масле до золотистой окраски, добавить муку и, помешивая, еще подержать на огне. Влить 4 стакана воды, и, постоянно помешивая, дать закипеть. Спустя несколько минут влить остальную воду, перемешать, немного посолить, поперчить и заправить мускатным орехом. ...
Состав: 1 кг слоеного теста, 250 г сыра рокфор, 5-6 яиц, 450 г сметаны, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Маленькие кастрюльки для запекания – кокотницы смазать сливочным маслом и разложить в них тесто, слегка загнув края. В каждую кастрюльку положить накрошенный рокфор, после чего дать им постоять в прохладном месте. Взбить яйца вместе со сметаной,...
Состав: Остатки вареного мяса из супа, 500 г муки, 2 яйца, 1 пачка мороженого шпината, 250 г шампиньонов или других грибов (маслят, белых), 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г тертого сыра, 2 ст. ложки растительного (оливкового) масла, соль, перец.
Приготовление: Замесить достаточно крутое тесто из муки, яиц и отжатого шпината, тонко его раскатать нарезать на ромбики размером 3×5 см и отварить их в подсоленной воде с добавлением растительного (оливкового) масла. Мясо порубить. Тонко нарезанные грибы жарить на сильном огне на сливочном масле до тех пор, пока ...