1 спелый крепкий плод манго, четвертинка спелого ананаса, 200 г листьев салата, 225 г свежего шпината, 20 г листьев мяты и столько же петрушки, 1 ст. ложка жареного арахиса (мелко порубить), пучок зеленого лука (мелко нарезать)
Для заправки: половинка красного перчика чили (очистить от семян и очень мелко нарезать), 2 зубчика чеснока (раздавить в прессе), кусочек корня имбиря размером 2,5 см (мелко натереть), сок 3 лимонов (около 9 ст. ложек), 125 мл оливкового масла, 3 ст. ложки сахара, 20 г зелени кинзы (только листья), 20 г мяты (только листья)
Приготовьте заправку. Для этого в кухонном комбайне или при помощи блендера смешайте чили, чеснок, имбирь, сок лимона, оливковое масло и сахар. Затем добавьте зелень и включите комбайн еще на 5 секунд, чтобы зелень немного измельчить....