fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рыбные котлеты с творогом

Уверена, сочетание рыбы и творога многих читателей будет настораживать. Признаться, и сама бы едва ль решилась на приготовление этого блюда, не пробуй я его ранее. Спешу всех успокоить и заверить: рыбные котлеты с творогом имеют замечательный вкус. Творог в них совершенно не чувствуется, лишь придаё...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Пицца рыбная
Вам понадобится: Из расчёта на одну порцию: рыба – 75 г, томатный соус – 10 г, репчатый лук – 10 г, консервированные помидоры – 25 г, сыр – 30 г
Белая пицца
Вам понадобится:
Для теста: мука – 400 г, дрожжи – 20 г, растительное масло – 4 ч. л, соль, вода.
Для начинки: твердый сыр – 100 г, базилик, немного животного жира.
Мясо свинины— 120, рис — 20, масло сливочное — 15, чеснок — 2 зубка.
Из мяса сделать фарш, 2 раза прокрутив через мелкую решетку мясорубки. В фарш добавить рис готовый и чеснок растертый. Т.к. яйцо не ....
Творог — 1 кг, масло сливочное — 100, сахар — 100, изюм без косточек — 100, миндаль — 50, сливки — 250, яйцо (желтки) — 2 шт., ваниль.
Творог протереть через дуршлаг. Желтки растереть с сахаром, влить сливки, подогреть в паровой бане, но не заварить; добавить масло, растертый
творог, изюм и миндаль, всыпать ваниль, перемешать, поместить в специальную форму, прижать....
Капуста 1 кг, грибы 2...4, яйцо 4, батон белого хлеба, мука 20 г, масло 100 г, томат-пюре 100 г, соус основной белый 0,5 л
Котлеты из капусты с грибами вегетарианские

Капусту обваривают кипятком и затем варят целиком с грибами. Готовую капусту и грибы мелко рубят. Булку натирают, вбивают 4 желтка, солят, вымешивают и делают...
Рис – самый распространённый злак на Востоке. Жители Японии, Китая, Индии употребляют рис ежедневно и он им не приедается. Секрет прост и заключается он во множественных способах приготовления риса. Как оказалось, для каждого сорта риса придуманы специфические способы приготовления блюд. Некоторые сорта нуждаются в долгой промывке в холодной воде, другие – в тёплой воде, а некоторые – в горячей.
Березовый сок издавна используют для пищевых и лечебных целей. В нем содержатся глюкоза, фруктоза, сахароза, кислоты, витамины, минеральные элементы, а также эфирные масла, глюкозиды и др....
Всем хорошо известно о пользе овсяной каши, однако далеко не все любят её. Во многом нашу нелюбовь можно объяснить тем, что для взрослых овсянка должна готовиться совсем по-другому, не так как для детей. Так, например, каша для взрослых должна быть приготовлена из цельных, недроблёных и немятых зерён. Готовить овсяную кашу необходимо на воде, а подливать молоко, только через 20 минут. Людям, считающим калории, можно посоветовать заправлять кашу растительным, а не сливочным маслом.
Пицца картофельная
На дне глубокой сковороды разместить слой порезанного на кружки картофеля, слой кабачков, слой лука, также нарезанного кружочками, слой кабачков, слой помидоров, опять –таки нарезанных кружочками.
Салат Уолдорф с курицей

Ингредиенты:
яблоко большое (красное и зеленое кисло-сладкое) - 2 шт.
корень сельдерея - 300г
грецкие орехи (очищенные молотые) - 3-4 ст.л.
куриная грудка - 1 шт
соль, перец молотый - по вкусу
лимон - 1 шт
Для соуса:
сыр с голубой плесенью - 60 гр.
йогурт - 200мл
сметана - 150 мл
сахар - по вкусу