Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

банановые оладьи

Банан, оказывается, не только очень вкусный заморский фрукт. Оказывается, это ещё и кладезь витаминов и минералов! Кроме того, банан – превосходный продукт красоты: вещества, в нём содержащиеся, помогают бороться со стрессом, а значит, и преждевременным старением, сохраняют в коже влагу. Словом, ча...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав:
Вам потребуется:
яблоки - 1,5 кг
сахар - 400 г
желатин - 60 г

Приготовление:
Яблоки отварите до мягкости, предварительно очистив их от кожуры и сердцевины. Разотрите до состояния пюре. Сахар разведите водой и сварите сироп! Влейте в него разведенный желатин. Смешайте сироп и яблочное пюре. Разлейте полученную смесь по формочкам и оставьте застывать.

smile
Шницель из хека

Состав:
1 килограмм любой рыбы
0.5 килограмм филе рыбы
половину стакана сухарей, толченых
4 столовые ложки растительного масла
одно яйцо
половину столовой ложки сливочного масла
черный молотый перец, соль по вкусу
Рыбное филе с чесночным кремом

Рыбное филе  с чесночным кремом


Состав:
1 луковица, 1 морковь, 1 лимон, 1 лавровый лист, 4 шт. филе трески.
Крем: 1 желток, 1 ч.ложка горчицы, 1 ст.ложка лимонного сока, 4 дольки чеснока, 4 ст.ложки оливкового масла, 250 г творога, соль, перец.

Приготовление:
Луковицу нарезать тонкими кольцами, морковь и лимон - кружочками, добавить лавровый лист, залить все 1/2 л соленой воды. Вскипятить, варить на слабом огне 5 минут, процедить. Филе трески промыть, положить в отвар, тушить около 10 минут, вынуть, дать стечь воде. Подавать с чесночным кремом.
Приготовление крема: желток, горчицу и лимонный сок взбить, добавить мелко нарезанный чеснок, оливковое масло, творог, посолить, поперчить по вкусу, хорошо перемешать.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
Вам потребуется: яблоки - 3 кг сахар - 3 кг вода - 1 л

Приготовление:
Из яблок получается вкуснейшее варенье, если его варить по старинному рецепту. Их следует тщательно вымыть и порезать на тонкие ломтики, а твердые сорта можно даже на небольшие кубики. Приготовьте сироп, которым и залейте нарезанные яблоки. Поставьте на огонь и дайте закипеть, тут же снимите с| огня. На следующий день вскипятите варенье еще раз. Повторять это нужно еще два раза. Шумовкой выньте яблоки из сиропа и уложите в чистые сухие банки, а сам сироп варите до тех пор, пока он не станет тянуться, и залейте им яблоки. Банки можно закатать или просто закрыть полиэтиленовыми крышками. Хранить в прохладном месте.
smile
Пуддинг из селедки

Состав:
На одну селедку:
половина стакана молока
2 куска хлеба

Приготовление:
Разводим холодный чай и вымачмваем в нем селедку примерно 12-16 часов.
Далее очищаем селедку и мелко режем ножом.
Далее в ход идет черствая белая булка. Ее мы размельчаем и смешиваем с вымоченной селедкой.
В эту смесь добавляем немного перца, молоко. Хорошенько перемешиваем.
Далее берем небольшую чистую тряпку. Смазываем ее немного маслом. В эту тряпку заворачиваем нашу смесь. Далее завязываем тряпку и опускаем в кастрюлю с кипящей водой.
Варим это дело примерно час.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile


Лидака


Состав:
1 щука, 4-5 пластинок свиного сала, 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 1 корень петрушки с зеленью, перец, соль - по вкусу.

Приготовление:
Щуку почистить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, убрать на 1 час в холодное место. После срезать филе. В форму уложить пластинки сала, посыпать мелко нарезанным луком, крупно натертой морковью, рубленой петрушкой. На петрушку уложить филе щуки, петрушку, морковь, лук, верхний слой - сало.
Запекать в предварительно нагретой духовке 30-35 минут.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Треска с помидорами


Состав:
600 г трески, 600 г помидоров, 150 г сливочного масла, 3 щепотки перца, 3 ч .ложки нарезанной петрушки, 1 зубчик чеснока, мука.

Приготовление:
1. Треску нарезать порционными кусками, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле до готовности. Выложить на блюдо.
2. Помидоры очистить от кожицы, крупно нарезать и выложить в сковороду с маслом от рыбы, поставить на средний огонь.
3. Когда помидоры обжарятся, добавить соль, перец, петрушку и измельченный чеснок. Обжарить все вместе в течение нескольких секунд и вылить на рыбу.

smile
Состав:
Густое тесто, около 2 кг яблок, 100 г изюма, количество сахарного песку в зависимости от вкуса яблок, 1 пакетик порошка ванильного сахара, 1 ч. ложка рома или коньяка, 3 шт. горького миндаля, 1/2 ч. ложки корицы.

Приготовление:
Пласт теста положить на смазанный маслом противень, загнув края теста вверх. Очищенные яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и половинки яблока натереть на терке. Сразу после этого смешать с остальными продуктами, можно добавить также немного лимонного сока. Эту массу положить на поверхность пирога. Выпекать на среднем огне приблизительно 45 минут. Пирог становится вкуснее, если его сразу после выпечки обрызгать растопленным сливочным маслом и посыпать мелкозернистым сахарным песком.

smile
Треска фаршированная, заливная

Состав:
На одну порцию:
100 грамм рыбы
14 грамм белого хлеба
15 грамм молока
30 грамм лука
7 грамм сливочного масла
один зубчик чеснока
одно яйцо на все блюдо
зелень и соль по вкусу

Приготовление:
Берем рыбу. Промываем, чистим, очищаем от внутренностей. Далее рыбу разделываем на филе. Готовое филе пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем белый хлеб, промоченный в молоке. Обжариваем лук на растительном масле и тоже туда же добавляем.
Фарш перемешиваем и еще один раз пропускаем через мясорубку.
Далее в смесь добавляем яичко и хорошенько выбиваем всю массу.
Далее эту массу сворачиваем в форму батончика. Далее этот батончик заворачиваем в целлофан и варим в кастрюле. (в воду добавляем зубчик чеснока, соль, зелень по вкусу). Варим 40 минут.
Далее снимаем с огня и даем ребе остыть. Когда рыба остынет, достаем ее из целлофана и разрезаем на несколько порций.
Воду в которой варилась рыба используем в качестве желе.
Готовую рыбу украшаем зеленью и заливаем бульоном, дабы образовалось желе.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Филе трески в ореховой шубе

Филе трески в ореховой шубе


Состав:
600 г трески, 2/3 стакана фундука, 3 луковицы, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 пучок петрушки, перец, соль.

Приготовление:
Филе трески вымыть, обсушить, нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить. Положить в форму, смазанную растительным маслом. Грецкие орехи и фундук порубить, лук нарезать полукольцами, петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить орехи и петрушку, потушить 3-5 минут, выложить на рыбное филе. Запечь в духовке при 200°С до готовности.
Советик:
Это блюдо можно приготовить с любой другой морской рыбой с белой мякотью. Для рыбы с нежным вкусом можно в сочетании с фундуком использовать фисташки.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile