Треска фаршированная, заливная
Состав:
На одну порцию:
100 грамм рыбы
14 грамм белого хлеба
15 грамм молока
30 грамм лука
7 грамм сливочного масла
один зубчик чеснока
одно яйцо на все блюдо
зелень и соль по вкусу
Приготовление:Берем рыбу. Промываем, чистим, очищаем от внутренностей. Далее рыбу разделываем на филе. Готовое филе пропускаем через мясорубку.
В фарш добавляем белый хлеб, промоченный в молоке. Обжариваем лук на растительном масле и тоже туда же добавляем.
Фарш перемешиваем и еще один раз пропускаем через мясорубку.
Далее в смесь добавляем яичко и хорошенько выбиваем всю массу.
Далее эту массу сворачиваем в форму батончика. Далее этот батончик заворачиваем в целлофан и варим в кастрюле. (в воду добавляем зубчик чеснока, соль, зелень по вкусу). Варим 40 минут.
Далее снимаем с огня и даем ребе остыть. Когда рыба остынет, достаем ее из целлофана и разрезаем на несколько порций.
Воду в которой варилась рыба используем в качестве желе.
Готовую рыбу украшаем зеленью и заливаем бульоном, дабы образовалось желе.
Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru!