fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт первого блюда: Гуляш венгерский, классический

Гуляш - классическое старинное блюдо из Венгрии, где употребляется как именно первое блюдо. Только в странах бывшего советского союза, блюдо готовилось как второе и подавалось вместе с гарниром....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав:
5 яиц, 50 г сухих грибов, 600 г говяжьего сердца, 2-3 соленых огурца, 1 большая луковица, майонез, соль.

Приготовление:
Сердце разрезать на куски, отварить и остудить, нарезать соломкой. Сухие грибы отварить, нарезать соломкой. Вареные яйца порубить (не мелко), огурцы нарезать соломкой. Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 5 минут, затем воду слить.
Все соединить, посолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.

smile
Салат «Восторг»

Состав:
250 г варёного куриного мяса, 150 г чернослива без косточек, 1 ст маринованных грибов, 1 луковица, 3 варёных яйца, 50 г ядер грецких орехов, 1 свежий огурец, майонез, зелень петрушки, растительное масло.
Мороженое из йогурта

Мороженое из йогурта


Состав:
Половина столовой ложки лимонного сока
250 грамм мороженых ягод (малина, черная смородина или клубника)
200 грамм йогурта
3 столовые ложки меда
1 яичный белок
Свинина в корочке


Состав:
500 г свинины, 150 г острого сыра, 1/2 стакана грецких орехов, 2 ст.ложки сметаны, соль, перец.

Приготовление:
Свинину нарезать ломтиками, отбить, поперчить, посолить.
Обжарить с двух сторон (по две минуты с каждой).
Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченные орехи и сметану, хорошо перемешать.
Выложить свинину в форму, сырно-ореховую массу распределить сверху. Запекать в духовке при 200°С, пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
Тесто: 500 г муки, 2 яйца.
Фарш: 1 кг свежих грибов, 200 г репчатого лука, перец, соль.

Приготовление:
Подосиновики отварить в соленой воде, откинуть на сито, затем мелко порубить. Добавить пассерованный лук, черный перец, соль и все вместе обжарить на сковороде.
Из крутого, тонко раскатанного теста нарезать кружочки и заполнить их фаршем. Варить пельмени в подсоленной воде, подать со сметаной.

smile
Салат «Итальянский»


Состав:
2 копченых окорочка, 3 помидора, 100 г маринованных грибов, 100 г гренков, обжаренных с чесноком, 1 лимон, листья зеленого салата, 4 ст.ложки сливочного масла, 1 ч.ложка горчицы, соль, перец.

Приготовление:
На блюдо уложить листья салата. Помидоры нарезать на дольки и уложить на салат, затем грибы, гренки, сверху - кусочки мякоти окорочков. Полить соусом. Приготовление: выжать сок из лимона, добавить сливочное масло, горчицу, перец, соль, сахар по вкусу и хорошо перемешать.

smile
Салат «Витаминка»

Состав:
По 300 г кураги и чернослива, 2-3 шт отварной моркови, 1-2 отварной свеклы, 200 г очищенных толченых грецких орехов, майонез, соль — по вкусу.

Приготовление:
Овощи измельчить на крупной терке, курагу и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Дно салатника смазать майонезом, уложить ингредиенты слоями: курага, затем морковь (посолить по вкусу), чернослив и свекла(посолить по вкусу). Слои повторить.
Каждый слой и верх смазать майонезом и посыпать толченым грецким орехом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Отбивная свинина

Отбивная свинина


Состав:
1 кг свинины (задняя часть),
1 ст.ложка аджики,
3 большие луковицы, мука,
3 яйца, соль, свиной жир
или растительное масло для
жаренья.

Приготовление:
Свинину нарезать поперек волокон на 8 порционных кусочков, хорошо отбить (до толщины в 1 см). Луковицы натереть на терке, смешать с аджикой, смазать получившейся приправой каждый кусок мяса. Затем свинину обмакнуть в муку, взбитые, слегка подсоленные яйца. Жарить в сковороде со свиным жиром или растительном масле на слабом огне до румяной корочки (7-8 минут). Подавать с любым гарниром или салатом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Состав:
На порцию: творог - 125, морковь - 125, 1/4 яйца, масло - 1/2 столовой ложки, чернослив и курага - по 25, масло (для смазывания сковороды) - 5.

Приготовление:
Морковь промыть, очистить, натереть на мелкой терке, добавить сырое яйцо, растительное масло, предварительно размоченный и размельченный чернослив без косточек или курагу (можно то и другое). Все перемешать и соединить с обезжиренным творогом. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить приготовленную массу и запечь.

smile