Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

тефтели Ёжики

Такое оригинальное название – ёжики – получили из-за не менее оригинального вида с торчащими в разные стороны рисовыми «иголочками». Для этого рис предпочтительно добавлять в фарш сырым. Вкус этого блюда многими любим с детства, а готовится оно очень легко и быстро. Тефтели Ёжики можно тушить в кас...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
500 г кабачков, 30 г растительного масла, 1 луковица, томатный соус, 1 яйцо, сало, сыр
500 г кабачков разрежьте на кубики и потушите в 30 г растительного масла с мелко нарезанной луковицей и полстаканом бульона.
Заправьте томатным соусом, посыпьте рубленым,...
На 1 кабачок: 1 луковицу, 2 дольки чеснока, ст. ложку горчицы, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ложки нарубленной зелени, 3 ложки сметаны.
Вымойте и натрите на крупной терке 200 г кабачков, смешайте с мелко нарезанной луковицей и рубленой зеленью укропа, тертой лимонной цедрой и заправьте майонезом. Вкус будет еще лучше, если вместо майонеза использовать сметану и добавить нарезанные кружочками помидоры....
Для пятилитровой банки: 3 кг мелких огурцов, 200 г мелкого лука, 100 г хрена, 5 г горчичных зерен, 3 лавровых листа, 15 горошин перца, укроп, 2 л воды, пол-литра 9 %-ного уксуса, 150 г сахару, 60 г соли.
Вымойте и плотно уложите огурцы в банку, переложив их очищенным луком, стеблями укропа, ломтиками хрена. Залейте кипящим маринадом. Банку закройте и оставьте до следующего дня. ...
На 1—2 картофелины:1 огурец, морковь, 2 ст. ложки горошка, 100 г колбасы, чайную ложку сахара, столовую — горчицы, полбанки майонеза, соль по вкусу.
Вареные картофель и морковку, соленые огурцы, колбасу, ветчину порежьте мелко соломкой, добавьте горошек, посахарите, посолите, поперчите, положите горчицы, залейте майонезом и ...
На 500 г тыквы: стакан воды, 2 стакана молока, 2 ст. ложки пшеничной муки, ст. ложку лимонной цедры, 3 ст. ложки сахару, 2 ст. ложки сливочного масла, чайную ло жу корицы, соль по вкусу.
Разрежьте тыкву на мелкие кусочки и потушите в небольшом количестве подсоленной воды; затем протрите через сито. Залейте молоком, заправьте слегка поджаренной мукой, добавьте сахар, и натертую лимонную цедру. ...
Для посола возьмите хорошо вызревшие, но не крупные баклажаны. После удаления плодоножки вымойте, разрежьте на 3/4 их длины, но не со стороны плодоножки.
При укладке, пересыпая баклажаны солью, отдельно посолите места, где разрезы.
Каждый ряд перекладывайте небольшим количеством укропа.
...
На 1 кабачок: 5 помидоров, полстакана растительного масла, 3 головки лука.
Очищенные кабачки пропустите через мясорубку, сложите в глубокую сковороду, добавьте растительного масла и тушите, пока не станут мягкими. Положите провернутые через мясорубку помидоры, поджаренный репчатый лук и все вместе тушите еще 10 минут, посолите.
На 1,2 кг кабачков: 160 г масла, 150 г грибов, 2 яйца, 200 г сметаны, 50 г репчатого лука, петрушка, перец.
Разрежьте вдоль очищенные кабачки и удалите ложкой часть мякоти с семенами. "Лодочки" положите в кипяток на 10—15 минут. А вынутую из кабачков мякоть изрубите и смешайте с мелко нарезанными вареными грибами и зеленью петрушки. Поджарьте на масле (2 ст. ложки) лук, смешайте с мякотью кабачков и жарьте вместе, помешивая....
На 1 кг кабачков: 60 г сливочного масла и 60 г растительного, 50 г муки, 100 г помидоров, чеснок, петрушка.
Нарежьте кубиками очищенные кабачки, посолите, обваляйте в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется румяная корочка....
250 г риса басмати, 8 стейков из тунца по 125 г, кусочек свежего корня имбиря толщиной 5 см (потереть), 1 ст. ложка оливкового масла, 100 мл апельсинового сока, 300 г шпината (нарезать), зелень кинзы (нарезать)
Маринованный тунец