Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Необходимо: 1кг. лосося, 2 перца (зеленый и красный), 2 луковицы, 1 стакан лимонного сока, пучек кориандра, соль, перец, 3 ложки оливкового масла.
Приготовление: Рыбу очистить от кожи и костей и порезать небольшими кубиками. Сложить в глубокую посуду и залить соком лимона. Мелко порезать перец, лук и кориандр и добавить к...
Состав: 2-3 головки зеленого салата, 50 г копченого сала, 2 кусочка сахара, 200 г сметаны, лимонный сок, соль.
Приготовление: Подготовить головки зеленого салата, разрезать на 4-6 частей и уложить на глубокое блюдо. Вытопить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, влить немного воды, смешанной по вкусу с уксусом или лимонным соком и сахаром, посолить и ...
Часто к тому времени, когда решают стать вегетарианцами, многие имеют уже не только определенные вкусовые привычки, но и различные заболевания, о которых нельзя забывать, включая в свое меню те или иные растительные продукты. Вот перечень основных ограничений, которых следует придерживаться.
Не следует употреблять:
Что можно, чего нельзя и как надо
«Все религиозные учителя и моралисты всех времен и народов старались и стараются внушить людям умеренность и воздержание. Все опытные гигиенисты, от Гиппократа и до наших дней, в один голос утверждают, что самая здоровая для организма мера насыщения заключается в том, чтобы встать из-за стола с желудком, способным принять еще некоторое количество пищи. Пища же, сладко, жирно и изящно приготовленная, обманывает инстинктивные чувства насыщения и заставляет невольно переедать лишнее и неизбежно нарушает душевное и телесное здоровье человека»
Из предисловия к изданию «Вегетарианская книга».

Сейчас, когда многие уделяют все больше внимания здоровому образу жизни, вегетарианская кухня становится все более популярной: ведь это самый привлекательный способ обеспечить себе высокопитательную и, вместе с тем, здоровую пищу. Выбор системы питания, в основе которой лежит «зелень травная», по глубокому убеждению древних, позволяет избавиться от печали и болезней, от чувства страха, от зависти и злобы, дает возможность человеку ощущать себя частью природы. Такой системой питания является вегетарианство....
Необходимо: 500гр. шпината, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки муки, 250 мл. молока, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Отварить шпинат в микроволновке в течении 10 минут на 75% мощности. Далее растопить сливочное масло в течении 50 секунд на 50% мощности. Растворить муку в масле. Добавить молоко, ...
1 лук-шалот, 1столовая ложка масла, 4 чайные ложки карри, 6 столовых ложек белого сухого вина, 4 столовые ложки воды, 4 средних банана, 80 грамм сливок, соль, белый перец.
Приготовление. Очень мелко порубить лук. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук. Посыпать порошком карри и готовить пол-минуты, постоянно помешивая. Добавить вино и воду. Половину бананов растереть ...
Салат из первоцвета
Промытые листья первоцвета и лук измельчают, кладут на ломтики вареной свеклы, солят, заправляют сметаной или салатной заправкой, Перед подачей на стол необходимо поставить на 10 мин
в холодильник.
60 г листьев первоцвета, 30 г вареной свеклы, 15 г зеленого лука, 10г сметаны или салатной заправки
.
Салат из свежей лебеды
Лебеду перебирают, промывают, припускают в подсоленной воде, дают стечь, охлаждают и нарезают. Нашинкованный репчатый лук пассеруют, охлаждают, смешивают с лебедой, заправляют чесноком, растертым с уксусом....
Масло к вегетарианским бутербродам
Капусту разбирают на кочешки и отваривают в подсоленной воде, затем мелко нарезают. Яблоко натирают на терке. Масло взбивают, добавляют капусту, яблоки, лимонный сок, сахар, перемешивают, охлаждают.
100 г сливочного масла, 300 г цветной капусты, 100 г яблок, соль, лимонный сок, 10 г сахара.
Сваренную свеклу, морковь пропускают через мясорубку и смешивают со взбитым маслом. Заправляют солью и лимонным соком....
Микроволны - эта неионизирующие электромагнитные волны высокой частоты. Они производятся магнетроном, который направляет их в полость печи, где находятся продукты.
Это вызывает мощную вибрацию содержащихся в продуктах молекул воды, в результате чего выделяется тепло. В отличие от обычных методов приготовления пищи тепло выделяется самими продуктами питания, поэтому температура воздуха в комнате не повышается. Поскольку микроволны не является ионизирующими, при отключении источника питания они немедленно исчезают - их не остается ни в печи, ни в пище.
Установка мощности
В микроволновой кулинарии используются показатели времени и мощности. Установка мощности производится аналогично установке температуры в вашей обычной плите. Вы всегда устанавливаете определенную температуру, так как разные блюда готовятся при разной температуре. По тому же принципу производится установка мощности на микроволновой печи.
...