fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт салата: Чипсовый ежик

Необходимые продукты: Крабовые палочки - 240г,кукуруза - 1 бан.,яйца - 4 шт.,лук (небольшой) - 1 шт.,майонез - 250 г,чипсы с беконом - 1 пакет,сырок плавленный - 1шт.,яйцо - 1 шт. (белок),чеснок - 2 зуб.,.......Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Салат «Надежда»


Состав:
200 г отварной свинины, 1-2 зеленых редьки, 1 морковь, 100 г соленых грибов, 3-4 зубчика чеснока, соль, перец, зелень.

Приготовление:
Мясо, редьку и морковь нарезать соломкой. Добавить нашинкованные грибы, измельченный чеснок. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Украсить зеленью.

Советик:
Редьку и морковь можно натереть на терке для корейских салатов.
Если нет других грибов, можно использовать консервированные шампиньоны.

smile
Состав:
По 100 г языка (отварить), буженины, говядины (отварить), 50 г оливкового масла, 3-4 зубчика чеснока, 30 г столового хрена, острые специи для корейской моркови, майонез.

Приготовление:
На раскаленную сковороду налить масло, выложить язык, буженину и говядину, нарезанные соломкой. Добавить пропущенный через пресс чеснок, хрен, специи. Все прогреть. Салат подавать горячим, при подаче заправить майонезом.

smile
Салат с языком


Состав:
1 небольшой язык, 0,5 банки оливок, 3 консервированных огурца, 1 болгарский перец, майонез, томатная паста, соль.

Приготовление:
Язык отварить, очистить от пленок, нарезать кубиками. Оливки нарезать колечками, огурцы и перец - кубиками. Все смешать, посолить, заправить смесью майонеза с томатной пастой.

smile
Состав:
300 г печени, 100 г сала, 100 г сливочного масла, 100 г твердого сыра, 1 морковь, 1 луковица, соль - по вкусу.

Приготовление:
Печень отварить. Лук обжарить на сале. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, сделать шарики, обвалять в сыре.

smile
Салат «Свадебный вальс»


Состав:
1 куриная грудка (или 1-2 окорочка), 250-300 г шампиньонов, 2-3 зубчика чеснока, 100 г грецких орехов, 1 луковица, 4 яйца, 150 г сыра твердых сортов, майонез.

Приготовление:
Салат укладывать слоями:
1-й слой: мелко нарезанное отварное мясо курицы, чеснок, толченые орехи, майонез;
2-й слой: грибы, обжаренные с луком, майонез;
3-й слой: белок яйца, майонез;
4-й слой: тертый на мелкой терке сыр, майонез;
5-й слой: желток яйца, натереть. Верх можно украсить зеленью.

smile
Состав:
1 стакан вареной фасоли, 4 яйца, 200 г шампиньонов, 1 пучок кинзы, 1 свежий огурец, майонез, соль.

Приготовление:
Яйца сварить и мелко покрошить, шампиньоны поджарить, мелко порезать, огурец нарезать кубиками, кинзу измельчить. Соединить все ингредиенты, перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.

smile
Салат «На дне морском»


Состав:
300 г филе морской рыбы, 200 г твердого сыра, 3 яйца, майонез, соль, перец, зеленый лук, петрушка.

Приготовление:
Филе рыбы отварить в подсоленной воде, порезать кубиками, поперчить. Зеленый лук измельчить, сыр порезать кубиками.
Выкладывать слоями:

1-й слой: половина кубиков сыра;
2-й слой: рыба, полить майонезом;
3-й слой: рубленые яичные белки, полить майонезом;
4-й слой: зеленый лук;
5-й слой: сыр;
6-й слой: рыба, полить майонезом.

Верх посыпать измельченными желтками, украсить веточками
петрушки и кусочками рыбы.

smile
Салат «Весенний джаз»


Состав:
200 г свежей капусты, 200 г крабового мяса, 1 большой свежий огурец, 1 луковица, 1 большой болгарский перец, 0,5 банки кукурузы, 0,5 банки зеленого горошка, майонез.

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, капусту, мясо, огурец и яблоко нашинковать соломкой, перец порезать кубиками. Все смешать. Добавить кукурузу и зеленый горошек, заправить майонезом и немного посолить.

smile
Какие бы напитки вы ни подавали к праздничному столу, гости оценят не только содержимое, но и сам бокал, если вы немного подумаете над его оформлением.

Самый простой способ украшения - ободок из «инея». Часто его дополняют ломтиками фруктов или сладкими шашлычками. Для украшения бокалов можно использовать почти все фрукты и ягоды - главное, чтобы они сочетались по цвету и вкусу с напитком.
Принцип украшения «инеем» разного цвета одинаков - сначала нужно обмакнуть бокал в блюдце с жидкостью, затем - в блюдце с сыпучим ингредиентом. Встряхнуть, чтобы убрать излишки. Для инея из сахара обычно берут разного цвета сиропы, для всех остальных видов подойдет белок.

Читайте продолжение внутри статьи ->>
«Декоративные шашлычки»


Так называется деревянная шпажка с нанизанными на нее ломтиками овощей или фруктов, целыми ягодами.

Шашлычки подают как фруктовый десерт, а можно ими украсить напитки, уложив шпажку поверх бокала. Делать шашлычки просто, главное - научиться гармонично сочетать цвета и вкусы. Предлагаем несколько простых вариантов, на их основе вы сможете создать эти яркие дополнения к столу в своем вкусе.

Приготовление читать далее ->>