Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

котлеты с капустой

Котлетки с добавлением капусты заслуживают самого пристального внимания, поскольку они получаются очень нежные и приятные на вкус, прекрасно сочетаются практически с любым гарниром. Единственное, что когда я буду делать их еще раз (а я знаю точно, что буду), то постараюсь посильнее слить воду с капу...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
100 г муки, 40 г молока. 1 стол, ложка воды. 2 г дрожжей, 1 чайн. ложка сахара, яйцо, 150 г жирной говядины, 1 луковица. 20 г животного жира, свежая зелень, лимонная кислота. 2 зубчика чеснока, соль
БЕЛЯШИ ПО-АФРИКАНСКИ
2 желтых сладких перца, 1 небольшая луковица, 10—15 черных оливок без косточки, 1—2 зубчика чеснока, 250 г кальмара (колец), сок половины лимона, оливковое масло для салата, сушеная зелень орегано, черный перец.
Салат с кальмаром
600 г филе белой рыбы (талисман, треска, палтус и т.п.), 700 г некрупной моркови. 2 небольшие груши, 100 мл овощного бульона из кубика, сок половины лимона, соль, молотые черный перец и имбирь, зелень петрушки, растительное масло для жарки.
Филе рыбы с морковно-грушевым гарниром
200 г муки, 100 г масла, 1 ч. ложка соли, 5 ст. ложек горячей воды, 200 г копченой грудинки, 3 яйца, 1/4 л сливок, черный или белый молотый перец, 125 г натертого твердого сыра типа эмментальский, жир для формы.
Пирог с грудинкой
"По Монтиньяку" худеют многие. Его книги обладают особым обаянием: в них есть дух прекрасной Франции с ее трепетным и страстным отношением кеде. Как можно сохранить ero сидя на диете? В чем секрет великого француза?
Монтиньяк - худеем по-французcки.
3 вареных картошки, 1чайн. ложка лимонного сока, 1 свежий огурец, 100 г зеленого горошка, 3 вареных корня сельдерея, 1 вареная морковь, 2 луковицы, 1 чайн. ложка томатного соуса, 200 г майонеза, перец и соль по вкусу, свежая зелень
Картофель, сельдерей и морковь отварите до готовности, очистите и мелко нарежьте, затем также нарежьте свежий огурец, добавьте зеленый горошек и все аккуратно перемешайте.....
Выкопанные клубни картофеля рассыпали по земле и оставляли лежать до тех пор, пока их хорошенько не промораживали южноамериканские ночи, не пропекало полуденное солнце, не поливали дожди и не продували налетающие со стороны океана ветры. После этого картофелины собирали и осторожно топтали ногами. Для пущего изыска их могли погрузить в чан с водой недели на две, а затем вновь просушивать на ветру под палящим солнцем - долго-долго, до обретения неправдоподобной легкости...
O картошке - "без мундира"
1 кг помидоров, 3 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 3 веточки базилика, 2 веточки майорана или эстрагона, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Консоме из помидоров
40 г очищенных кедровых орешков, 4 зубчика чеснока, 1 большой пучок базилика, 1/2 ч л крупной морской сомли, 2 ст ложки тертого сыра пармезан, 8 стол ложек оливкового масла, 400 г спагетти, соль
Кедровые орешки поджарить в сковороде без добавления жира, выложить на тарелку и дать остыть. Чеснок очистить, раздавить черенком ножа, порубить и вместе с 2/3 орешков растолочь в ступке или измельчить в чаше электромиксера.
Базилик ополоснуть водой и обсушить. Листики ощипать, порубить...
Необходимо: 600 грамм филе семги, сок двух лимонов, 150 мл. сухого белого вина, любимая зелень.
Филе семги залить лимонным соком и оставить минут на 10 - 15. Затем выложить филе на сковороду и залить вином.
Жарить под крышкой минут 5 - 10.
Посыпать свежей зеленью.