Переходы

закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем
куриные рулеты с грибами сыром и омлетом

Реклама:

Рекалама:

рецепт второго блюда: куриные ножки в беконе
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1264245860_kurinnye-nozhki-v-bekone.jpg[/thumb]Необходимые продукты: 4 куриные голени100 г шампиньонов1 большая луковица0,5 стакана свежих белых крошек20 полосок бекона8 листиков шалфея3 ст. л. растительного масла соль, перец...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Соусы
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-03/1236012173_1235987499_d50d8bc4a773004574c3d67cd7e4f4d0_full.jpg[/thumb]
Итак, так назвал я это блюдо потому, что сам не знаю оригинального названия. Сам рецепт я видел на каком-то Европейском канале, на французском кажется и не понял ни единого слова. Ещё я внёс от себя изменения добавив лук и больше томатов. Время приготовления 30-40 минут примерно.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927423_1226903804_b417cc58212c615422f5f65eb68e8e22_full.jpg[/thumb]
Для приготовления понадобится:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)3. Сыр плавленый 250 г.4. Ложка томатной пасты5. Приправы, зелень-шмелень.6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)
Рецепт второго блюда: Цыпленок табака под ежевичным соусом
На 2-3 порции1 цыпленок300 г ежевикиЗубчик чеснокаПо 1 ч. л. уцхо-сунели, соли, сухой кинзы и молотого красного перца.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2010-064/1263555233_sous.jpg[/thumb]


Необходимые продукты:

4 сваренных вкрутую яйца
250 г сметаны
250 г натурального йогурта
3 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. винного уксуса
соль, перец
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-05/1242132490_1236276061_d2f546d50def1739c4f14c915fd.jpg[/thumb]
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1249927423_1226903804_b417cc58212c615422f5f65eb68e8e22_full.jpg[/thumb]
Для приготовления понадобится:1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи)2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)3. Сыр плавленый 250 г.4. Ложка томатной пасты5. Приправы, зелень-шмелень.6. Кошка 1 шт (чтоб скучно не было)
Шашлыки с соусом из хрена

Что нужно:
баранина - 600 г
бекон - 6 полосок
помидор - 3 шт.
сосиски маленькие - 6 шт.
лук красный - 3 шт.
масло оливковое - 4 ст. л.
уксус бальзамический - 1 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
мята свежая - 2 веточки
сметана густая - 6 ст. л.
хрен - 2 ст. л.
масло сливочное - 2 ст. л.