fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат сборный
Состав: ½ кг картофеля, 3 яйца, 1 яблоко, 1 морковка, 1 стакан вареной фасоли, ½ стакана сметаны с горчицей, соль, перец.Приготовление: Отваренные овощи, яблоко и сваренные вкрутую яйца нарезать кубиками, добавить фасоль, затем положить соль и перец по вкусу, полить соусом и перемешать......Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Для теста: мука пшеничная высшего сорта — 3 ст. ложки, сахар — 150 г, яйца — 5 шт., крахмал картофельный — 2 ст. ложки, какао — 2 ст. ложки, порошок пекарский — 1ч. ложка; масло сливочное для смазывания противня, панировочные сухари.
Для крема: творог — 250 г (1 пачка), сахар — 3 — 4 ст. ложки, яйца (желток) — 1 шт., сливки (35%-е) — 0,5 стакана, тертая лимонная цедра или ванилин.

Отделяют яичные белки от желтков. Последние взбивают с сахаром, добавляют тертую лимонную цедру или ванилин. Муку, крахмал, какао и пекарский порошок перемешивают и добавляют к желткам попеременно со взбитыми белками.
...
175 г сырокопченого бекона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока. 2 моркови, 1 стебель черешкового сельдерея, 3 ст. ложки растительного масла, 350 г мясного фарша, 1 лавровый лист, 250 мл красного вина, 375 мл мясного бульона, соль, перец, мускатный орех, 400 г нарезанных томатов в собственном соку, 1 кг теста для домашних кнедлей (см. основной рецепт), 50 г сыра пармезан.
1 Бекон, очищенную луковицу и чеснок нарезать маленькими кубиками. Морковь и сельдерей очистить и нарезать кружочками.
2. Бекон, лук, чеснок и овощи обжарить в разогретом растительном масле. Добавить фарш и обжаривать, пока он не станет рассыпчатым. Влить вино и ...
ок. 600 г рассыпчатого картофеля, 400 г творога (20% жирности), 180 г бекона. 45 г муки. 50 г манной крупы. 2 яйца. 1 /3 ч. ложки соли, перец.
3 ломтика черствого хлеба для тостов. 100 г сливочного масла, 4 кочанчика салата рэдиччио, 2 ст. ложки коричневого сахара. 100 мл красного вина.

Клецки с беконом и салатом рэдиччио
500 г белого хлеба, 250 мл молока. 2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 пучок петрушки, 3 яйца, соль, перец, 500 г шампиньонов или других грибов, 250 мл мясного бульона. 150 мл сливок, тертый мускатный орех. - 1 ст. ложка муки.
Хлебные кнедли с грибным рагу
350 г ржаного хлеба. 200 мл молока, З яйца. 200 г твердого сыра, соль, перец, 1 щепотка мускатного ореха. 750 г мясистых томатов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока. 1 ст. ложка оливкового масла, несколько веточек базилика.
Сырные кнедли с рагу из томатов
Консервированная кукуруза - 200-300г. Фасоль консервированная - 800г. Сладкий красный перец - 1 шт. Салат зеленый - 1 пучок. Бекон сырокопченый (нарезка) - 100г. Вино белое - 0,5 стакана. Сок томатный - 0,5 стакана. Масло растительное - 3 ст. ложки. Соль, перец, петрушка - по вкусу.
1. Кукурузу и фасоль вынуть из банок. Перец вымыть, удалить семена и нарезать соломкой. Салат вымыть, обсушить и нарезать.
2. Смешать подготовленные овощи в салатнице, посолить, поперчить....
Вариант I. Печень- 1кг, маргарин для жарки, лук - 40г, по 0,4 г черного перца и душистого перца, 100 г сливочного масла
Печень говяжью, свиную или куриную вымачивают в холодной воде в течение 2-3 часов, предварительно нарезав ломтиками, толщиной 1-2 см. Замороженную печень можно в нарезанном виде оставить в закрытой посуде с водой на ночь. Вымоченную печень обжаривают на животном жире или маргарине (не солить). Припускают до золотистого цвета нарезанный кольцами репчатый лук...
1,2 кг рыбы, 1,5 л воды, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 небольшой корнеплод сельдерея, 3 столовые ложки сливочного масла, 2 ломтика белого хлеба, 1/2 стакана молока, 4 яйца, перец черный, соль, желатин, листья салата (мелкие).
Рыбу очищают, отрезают голову, плавники, хвост, потро-шат и промывают. Снимают кожу и отделяют от костей мякоть.
Варят бульон из овощей, пряностей, рыбьей головы, кожи и костей. Перед окончанием варки солят его и процеживают. Рыбное филе слегка отбивают, края обравнивают (обрезки используют для приготовления фарша) и придают ему форму прямоугольника.
Приготовление фарша. Обрезки филе и часть мякоти пропускают через мясорубку вместе с вымоченной в молоке и отжатой ....
Тесто для пиццы - 800г. Помидоры черри - 500г. Лук репчатый - 1 шт. Сыр тертый - 100г. Шампиньоны - 100г. Чеснок - 4-5 зубчиков. Соль, молотый черный перец, оливковое масло, базилик - по вкусу.
1. Тесто раскатать, присыпать мукой, накрыть тканью и поставить в теплое место на 15 минут. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами, чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам....
Тесто для пиццы - 500г. Ветчина в нарезке - 200г. Помидоры - 4 шт. Перец острый - 4 шт. Сыр - 100г. Соль, перец, оливковое масло, маслины - по вкусу.
1. Тесто раскатать, присыпать мукой, накрыть тканью и поставить в теплое место на 15 минут. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками. Сыр нарезать полосками. Перец вымыть....