fb6035d9 антиплагиат вуз онлайн проверка текста
Фото металлических палисадников перед домом.

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт рыбных палочек

Доводилось ли Вам когда-нибудь пробовать магазинные рыбные палочки? Единожды вкусивший это чудо отечественного производства, уже не забудет его вкус, не имеющий к рыбе ни малейшего отношения. А ведь блюдо, на самом деле, великолепное, только готовить его нужно своими руками, и, разумеется, из настоя...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Тушеное мясо

Тушеное мясо


Состав:
Для приготовления 6 порций мяса нам понадобится:
1,2 килограмма мякоти говядины, 300 грамм моркови, 200 грамм корня петрушки, 150 грамм репчатого лука, 80 грамм масла, 150 грамм томат-пюре, 45 грамм пшеничной муки, 3-4 зубчика чеснока, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Итак, первым делом нам надо приготовить мясо. Берем мякоть говядины, тщательно очищаем ее от пленок и сухожилий.
Далее берем морковь. Нарезаем ее брусочками. Берем петрушку. Нарезаем петрушку.
Переходим опять к мясу. Берем очищенную мякоть, делаем надрезы в любых его частях и заправляем в эти части наши морковь и петрушку.

Далее берем сковородку, наливаем масло, разогреваем. На сковородке сначала пассеруем лук и морковь после чего добавляем томат-пюре и пассеруем уже вместе еще минуток пять.

Переходим опять к мясу. Натираем его различными специями и обжариваем в масле до образования румяной корочки.
Далее добавляем в мясо пассерованные овощи и томат, заливаем все это дело водой и быстро доводим до кипения. После чего сбавляем огонь и тушим.

Специи и соль добавляем примерно за 15 минут до готовности

Блюдо готово! Осталось его слегка охладить и подать к столу, украсив при этом зеленью.

smile
Состав:
На 4 порции:
800 г филе семги 100 г панировочных сухарей 2 зубчика чеснока по 1 пучку петрушки и базилика
по 100 г кабачков, баклажанов, репчатого лука и красного сладкого перца 2 перца чили соль, перец 5 помидоров
250 мл растительного масла.

Приготовление:
Филе промыть, обсушить и нарезать порционными кусками.
Тщательно смешать миксером сухари с зеленью и 1 зубчиком чеснока. Посолить и поперчить. Обмазать панировкой рыбу и запекать в духовке Юмин. при 180°.
Все овощи нарезать мелкими кубиками. В глубокой сковородке в растительном масле пассеровать лук, добавить кабачки, баклажаны, перец и тушить 5 мин. Затем выложить помидоры, измельченный чеснок и перец чили. Тушить еще 10 мин. на слабом огне. Посолить по вкусу. Готовое блюдо подавать с соусом и запеченным картофелем.

smile
«Лягушата»

Состав:
Листья смородины
Укроп
Морковь
3 литра воды
1 стакан сахара
3 столовых ложки соли
2 столовых ложки уксуса
Зеленые помидоры

Приготовление:
Помидоры тщательно промыть. Внутри помидоров сделать маленький надрез и поместить туда дольку чеснока.
В трехлитровую банку положить смородину, морковь и укроп. далее кладем вверх надрезами помидоры, заливаем кипятком и даем отстояться 10 минут, закрыв плотно крышкой.
Потом воду сливаем. Наливаем новую воду, добавив в нее стакан сахара, 3 столовых ложки соли, 2 столовых ложки уксуса (на 3 литра воды).
После кипячения банки закатываем.

Антонина Кузнецова, Томская область

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Пирожное с миндалем

Пирожное с миндалем


Состав:
На 5 печенек нам понадобится:
210 грамм пшеничной муки, 115 грамм сливочного масла или маргарина, 80 грамм сахара, одно яйцо, 50 грамм миндаля, ванилин или лимонная цедра, соль по вкусу

Приготовление:
Берем яйцо и тщательно растираем его вместе с сахаром и солью добела.
Масло или маграрин натираем на групной терке и перемешиваем вместе с яйцом
Далее берем муку, просеиваем ее. Делаем в горке муки углубление. В это углубление вливаем нашу смесь масла и яйца и несколько капель ванилина, растворенного в горячей воде. Все это дело перемешиваем, закатываем в шар и кладем в холодильник на полчасика.
После того, как тесто постоит в холодильнике раскатываем его в пласт толщиной 0,7—0,8 см и стаканом или формой вырезаем из него кольца 8-9 сантиметров диаметром.
После чего достаем противень, смазываем его маслом и яйцом. На противень кладем наши кольца и посыпаем сверху миндалем и выпекаем при температуре 220 градусов.

smile
Состав:
6 шт. молодого картофеля 6 шт. гвоздик (специи) красный молотый перец, зеленый лук, соль подсолнечное масло.

Приготовление:
6 картошин отварите
И, очистив, в масле жарьте,
Подрумянив, извините,
Лук с гвоздикою воткните.
Лук зеленый - хвостик сзади.
Впереди гвоздички «крест».
Перец красный цвета ради -
Все съедят в один присест!

smile
Приправа по-китайски

Состав:
5 килограмм помидоров
1 килограмм моркови
1 килограмм яблок
1 килограмм лука
0.5 литра растительного масла
300 грамм чеснока
100 грамм горького перца
100 грамм петрушки
100 грамм молодого укропа
соль по вкусу

Приготовление:
Берем мясорубку и пропускаем через нее наши помидоры.
Берем терку и пропускаем через нее нашу морковь
Также на терке натираем яблоки. (Яблоки должны быть кислыми)
Берем кастрюлю, высыпаем туда морковь, яблоки, помидоры и ставим на огонь. Кипятим 1 час.
Далее берем лук, обжариваем его на сковородке в масле. После обжаривания добавляем лук в кастрюлю и варим еще минут 10.
Кастрюлю крышкой закрывать не надо.
Далее опять берем мясорубку и пропускаем через нее чеснок и перец.
Мелко нарезаем петрушку и укроп, добавляем в чеснок и перец. Солим.
Смесь, состоящую из чеснока, перца, укропа и петрушки добавляем в кастрюлю и варим еще минут 5.
Все, готово smile Раскладываем в подготовленные банки и закатываем.

Виктория Пономарева, Новосибирская область.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Салат «Гранатовая радость»

Салат «Гранатовая радость»


Состав:
Ингредиенты для салата: 1 свекла, 2 морковины, 2 картофеля, 150 грамм куриной грудки, 1 огурец, 2 грецких ореха, 3 вареных яйца, 1 гранат, 250 грамм майонеза, соль и молотый перец по вкусу.

Приготовление:
Для начала нам необходимо сварить овощи.
Чистим морковь, варим ее. Затем чистим картофель, отвариваем и его. Свеклу отвариваем не очищая. Очищаем ее после варки.
Далее охлаждаем вареные овощи и мелко нарезаем их. Огурец и куриную грудку, тоже необходимо мелко порезать. Яйца мелко нарежьте, орехи руками мелко поломайте. Из граната достаньте плоды, убрав кожуру граната и перегородки.
Далее непосредственно делам сам салат.
Для этого на блюдо в виде кольца выложите картофель и смажьте его майонезом. Далее идет слой с рубленными орехами и свеклой также смазанный майонезом. Следующий слой - слой курицы, затем морковь, огурцы и яйца. Все слои необходимо промазать майонезом.
Сверху салат украшают зернами граната

smile
Состав:
Капуста -1 кг
фарш рыбный -400 г
рис отварной - 100 г
зелень петрушки и укропа - 10 г.
лук репчатый - 1 шт.
соус сметанный - 1 /2 ст.
масло сливочное - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу.

Приготовление:
Кочан капусты отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. У вареных листьев срежьте утолщенную часть.
Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на масле.
Рыбный фарш смешайте с рисом, обжаренным луком, посолите, поперчите и перемешайте.
На подготовленные листья капусты уложите фарш, заверните, придавая изделию прямоугольную форму.
Голубцы обжарьте с обеих сторон на сливочном масле, после чего залейте сметанным соусом и запекайте в духовке в течение 8-10 мин.
Подавайте голубцы по 2 шт. на порцию, полив соусом, в котором они тушились, и оформив зеленью.

smile
Салат-лечо

Состав:
3 килограмма помидоров
1 килограмм репчатого лука
1.5. килограмма болгарского перца
1 килограмм моркови
100 грамм соли
200 грамм сахара
100 грамм уксуса
400 грамм подсолнечного масла

Приготовление:
Промываем все овощи и нарезаем мелкими кубиками. Нарезанные овощи кладем в кастрюлю, добавляем туда сахар, уксус, соль, масло.
Нам надо, чтоб салат дал сок. для этого мы оставляем кастрюлю постоять около часика.
После, как салат постоит, ставим его на огонь и кипятим с момента закипания полчаса.
Далее смесь разливаем в стерилизованные банки, после чего банки убираем и дожидаемся, когда они остынут (банки должны быть чуть теплыми)
Дальше банки надо прокипятить 30 минут. После кипячения закатываем банки.
После закатывания банки переворачивать НЕ НАДО минут 30-40. По истечении 30-40 минут банки переворачивают.

Нина Чепурная, Тульская область.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Молочно-фруктовое желе

Молочно-фруктовое желе


Состав:
Итак, для приготовления желе нам понадобится:
Для желе из фруктов:
150 грамм плодового или ягодного сиропа, пол литра воды, 18 грамм желатина, пол чайной ложки лимонной кислоты.
Для желе из молока:
Пол литра молока, 80 грамм сахара, 18 грамм желатина, 110 грамм воды (для желатина)

Приготовление:
Первым делом нам необходимо замочить желатин. Для этого берем наш желатин и просто заливаем его холодной кипяченой водой и даем отстояться до набухания.

Для фруктового желе:
Берем приготовленный сироп, выливаем его в какое-нибудь блюдо. В это же блюдо наливаем воду и лимонную кислоту. Добавляем желатин. После добавления эту смесь необходимо довести до кипения. После охладите ее до комнатной температуры.

Для молочного желе:
Берем молоко, всыпаем в него сахар, перемешиваем до полного растворения сахара в молоке, ввожим желатин при температуре 40 градусов (НЕ выше!), добавляем ванилина. После все это дело очень хорошо размешайте и доведите до кипения. Затем охладите смесь до комнатной температуры.

Берем любую формочку и, чередуя слоем в 3 миллиметра вливают желе.
- заливаем фруктовым желе
- ставим в холодильник. Даем остыть
- заливаем молочным желе.
- ставим в холодильник. Даем остыть

Чередуя слои, выливают оставшееся желе.
После чего берем нашу формочку с готовым желе и опускаем в горячую вожу для того, чтобы освободить желе от формы.
Обычно подают блюдо, полив сверху сиропом.

smile