Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

стир-фрай из курицы с перцами

Давненько мы не обращались в сторону Востока . И курицу давно не готовили. Сегодня будет праздник у поклонников китайской кухни, любителей курицы и сторонников кисло-сладких сочетаний в основных блюдах. Это блюдо готовился очень быстро и довольно просто. Самая большая (а большая ли?) сложность - в ...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
1 банку кукурузы сладкой. 1 банку красной фасоли( лучше в собственном соку, но можно, какая есть, подруги и белую фасоль уже пользовали). 1 пачку кириешек или сухариков
Все перемешать с майонезом ( не солить, не сахарить)
УЖЕ ГОТОВО.
Продукты брать на глаз. Смотря, на сколько вы готовите гостей.
Итак, готовится он слоями. Выкладывается в большой плоское блюдо.
1 слой: Вареная картошка, натёртая на крупной тёрке.
2 слой : Майонез+ выжатый в чесночнице чеснок. Промазывается 1-й слой. Потом все слои нужно промазывать этим слоем.
3 слой: Вареное яйцо, натёртое на крупной тёрке....
500 г филе рыбы, 2 столовые ложки пшеничной муки, 3 столовые ложки растительного масла, 2 луковицы, 6 столовых ложек майонеза, соль, зелень петрушки.
Подготовленное рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, посолить, обвалять в пшеничной муке и обжарить до полуготовности на растительном масле. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать кольцами и обжарить также на растительном масле до полуготовности. Рыбу уложить в глубокую ...
2—3 апельсина или мандарина, 4—5 столовых ложек сахара, 0,5 стакана воды, цедра по вкусу.
Апельсины или мандарины очистить от кожицы, острым ножом нарезать кружочками плоды. Цедру натереть на терке или нарезать тонкой соломкой и ошпарить кипящей водой (чтобы удалить горечь). Откинуть на сито и дать стечь воде.
...
1—2 яблока, 2 столовые ложки сливок или сметаны, 1 столовая ложка сахарной пудры, 3—4 грецких ореха.
Яблоки очистить от кожуры, разрезать на 2 половинки, удалить сеечки. Сварить яблоки в в подкисленной лимонной кислотой воде. Охладить их. Взбить сливки или сметанус сахарной пудрой, добавив в нее мелко нарезанные ...
1 курица, 2 луковицы, 1 столовая ложка уксуса, соль, перец, лавровый лист.
Подготовленную тушку птицы (обработанную и помытую) нарубить на кусочки весом 40—50 г, удалив при этом позвоночник (его можно использовать для варки бульона). Кусочки птицы сложить в эмалированную или другую нержавеющую посуду и замариновать: посыпать солью, добавить сырой нарезанный репчатый лук, уксус, перец,...
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г свежей капусты, 2 луковицы, 1,5 ложки томата-пюре, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 стакана мясного бульона, соль, перец.
Подготовленное мясо нарезать брусочками по 10—15 граммов, перемешать с нарезанными соломкой капустой, морковью, репчатым луком, выложить в глубокую сковородку и запекать, не перемешивая, при температуре 200—220 °С в течение 20—25 минут в духовом шкафу....
3 кг очищеных кабачков потереть на крупной терке. 2 острых перца без семечек, 2 средних головки чеснока, 1 стакан сахара, 1 стакан растительного масла, 100 гр. 9% уксуса, 2 ст. ложки соли, 400 гр томатной пасты .
Всё сложить в кастрюлю, варить 1 час 40 минут после закипания на малом огне. Разлить в банки горячим.
ВКУСНЯТИНА... Мировой закусон!
300 г фарфалле («бантики»), 200 г копченого лосося, 5 ст. ложек сметаны. 2 ч. ложки зернистой горчицы и 1 ст. ложка нарезанной петрушки
300 г фарфалле («бантики») отварите согласно инструкции на упаковке. Когда будете сливать воду, оставьте 1 стакан для дальнейшего использования. Смешайте пасту с 200 г копченого лосося, нарезанного полосками, 5 ст. ложками сметаны. ...
300 г пенне («перья») , 6 копченых колбасок, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь и сельдерей, 1 ч. ложку семян фенхеля, 125 мл красного вина, 125 мл жирного молока, 2 ст. ложки жирных сливок
1 ст. ложку оливкового масла нагрейте в большом сотейнике, обжарьте в масле в течение 20 минут до мягкости 1 мелко нарезанную луковицу. 1 тертую морковь и 1 мелко нарезанный стебель сельдерея Очистите от шкурки 6 копченых колбасок, нарежьте кружочками и обжарьте в том же сотейнике на среднем огне 3-4 минуты. Добавьте 1 ч. ложку семян фенхеля и готовьте 1 минуту....