Состав: Крабы (Доставка пиццы, креветки, мидии), соус бешамель, тертый сыр, панировочные сухари, сливочное масло.
Для соуса бешамель: 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1 желток, 2 ст. ложки тертого сыра (пармезана), 250 г сметаны или сливок, мускатный орех, соль, перец.
Приготовление: Крабы или креветки (консервированные или отварные) перемешать с частью соуса бешамель, добавить тертый сыр и полученную массу разложить в смазанные сливочным маслом маленькие кастрюльки для запекания – кокотницы или раковины. Влить в них по 1 ст. ложки соуса бешамель, посыпать тертым сыром, перемешанным с панировочными сухарями, положить сверху по кусочку сливочного масла и поставить кокотницы в духовку на 20 минут, чтобы сыр подрумянился....