Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/2870880.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

суп с куриной грудкой и цветной капустой

1 малюсенькая головка цветной капусты1 куриная грудка2-3 картофелиныморковьлуксоль, перецлавровый листоксливочное масло...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Рыбные пельмени


Состав:
Для теста:
сметана -1/2 стакана
вода - 200 г
яйца - 2 шт.
соль -1ч. ложка
мука - сколько возьмет тесто.
Для начинки:
рыбное филе - 1 кг (ставрида, скумбрия, треска, минтай) сало свиное - 300 г лук репчатый - 4 шт. (средний) зелень петрушки и укропа -1 пучок
соль, перец - по вкусу.
Для соуса:
сметана - 200 г
чеснок - головка
укроп - по вкусу.
соус можно любой (по вкусу).

Приготовление:
Замесить тесто и положить его на 1 час в холодильник. В это время приготовить фарш.
Рыбное филе, сало свиное и лук пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и мелко порезанную зелень петрушки и укропа. Все перемешать. Вылепить пельмени, сварить, разложить в порционные тарелки и посыпать мелко порезанной зеленью.

smile
Закуска «Нефтегорка»

Состав:
1.5 килограммов баклажанов
1.5 килограмма помодоров
0.5 килограмма лука
0.5 килограмма капусты
0.5 килограмма моркови
0.5 килограмма болгарского перца
200 грамм чеснока
0.5 литра растительного масла
40 грамм соли
70 грамм сахара
40 грамм 9% уксуса
петрушка
перец горький

Приготовление:
Берем мясорубку. Пропускаем через нее чеснок и помидоры.
Берем крупную терку, пропускаем через нее морковку.
Берем нож wink Баклажаны нарезаем кубиками, лук, капусту и зелень тоже мелко нарезаем.
Берем большую кастрюлю. Выливаем туда масло, кладем следом нарезанный лук и пассеруем четверть часа.
Далее добавляем в кастрюлю морковь и пассеруем еще десять минут.
После чего выливаем туда помидоры, чеснок, соль, сахар, зелень и уксус... Ну и все, что осталось.
Далее варим смесь около часа, раскладываем по банкам и закатываем.

Галина Козюпа, Краснодарский край

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
«Русская» говядина

«Русская» говядина


Состав:
Для приготовления сего блюда нам потреубется (на 6 порций):
900 грамм мякоти говядины, 30 грамм пшеничной муки, 300 грамм репчатого лука, 60 грамм моркови, 60 грамм корня сельдерея, 60 грамм бородинского хлеба, 90 грамм шпика, 60 грамм свинного сала (его может заменить растительное масло), 600 грамм мясного бульона, 90 грамм сметаны, перец горошком, лавровый лист, соль, зенель для украшения

Приготовление:
Для начала нам надо приготовить мясо. Для этого берем наше мясо, очищаем его от пленок и сухожилий. После чего нарежьте мясо порционными кусками. 1) Далее обмакиваем в муке и обжариваем до образования румяной корочки.
2) Берем жаровню. Дно покрываем ломтиками пшика. Кладем сверху часть обжаренного мяса. Сверху посыпаем нарезанным лучком, морковью и сельдереем. Солим, добавляем мелко порезанный хлебушек, перец, лавровый лист. После берем наше оставшееся мясо и сверху вторым слоем укладываем его. После проделываем тоже самое, что и с первым слоем.
Поверх всего заливаем бульоном, приготовленным из бульонного кубика.
3) Процесс приготовления смеси в жаровне делят на 2 этапа:
Сначала нем необходимо поставить жаровню на газовую приту и довести до кипения бульон.
После чего убираем ражовню в духовку и уже там тушим смесь полтора - два часа при температуре 170 градусов.
за час до готовности надо добавить в смесь сметану и посолить.
4) Украшаете зеленью на свое усмотрение. Подают мясо обычно под отварной картофель.

smile
Мясо «Ижевчанка»


Состав:
500 г постной свинины, 1 луковица, зелень, пряности и соль - по вкусу; для соуса: 5 ст.ложек майонеза, 2 стложки готовой горчицы, 0,5 стакана воды.
Приготовление:
Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 3x5 см, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: майонез смешать с горчицей и водой. Посолить, тушить около 45 минут. Затем добавить любую рубленую зелень, мелко нарезанную луковицу и пряности. Тушить до готовности, подавать с любым гарниром.

smile
Запеченная рыба


Приготовление:
1 кг очищенного сырого картофеля нарежьте ломтиками, положите слоем на сковородку, сверху 150 г свежей или соленой рыбы, посыпьте нашинкованным луком (всего 5 луковиц). Снова - картофель, полейте растительным маслом и запекайте в духовке. Яйцо смешайте с 1/2 стакана молока и 1 ч.л. муки, все взбейте, посолите. Затем залейте блюдо этой смесью и снова - в духовку.

smile
Любимое лечо

Состав:
3 килограмма сладкого перца
500 грамм томатного соуса (если вы не имеете томатного соуса, то используйте 1 литр томатного сока)
500 грамм воды
1 столовая ложка с горкой соли
0.5 стакана растительного масла
0.5 стакана сахара
0.5 стакана 9% уксуса

Приготовление:
Промываем тщательно перец и нарезаем его полосками вдоль.
Кладем перец в кастрюлю и заливаем следующими ингредиентами:
500 грамм воды
1 столовая ложка с горкой соли
0.5 стакана растительного масла
0.5 стакана сахара
0.5 стакана 9% уксуса (уксус необходимо влить за 20 минут до конца варки)
Эту смесь необходимо варить 20 минут.
Все, готово wink Горячим перчик раскладываем по банкам и закатываем.

Антонина Аржанова, Нижегородская область.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Капуста с молочком

Капуста с молочком


Состав:
Нам понадобится:
Полтора килограмма брюссельской капусты, молочный соус, 900 грамм сыра, соль и зелень для украшения

Приготовление:
Первым делом мы замораживаем капусту. Кипятим воду. Замороженную капусту опускаем в кипящую воду не дожидаясь, когда капуска оттаит. Варим капусту так, чтобы она осталась маленько хрустящей. Сливаем горячую воду.
Далее начинается процесс непосредственного приготовления блюда.
Берем сковородку, смазываем ее маслом после чего укладываем кочешки капусты. Далее заливаем все это дело молочным соусом. Сверху необходимо посыпать тертый сыр.
Кладем блюдо в духовку и запекаем до румяной корочки при температуре 230 градусов.
Ну и по традиции в конце приготвления блюда оформляете его зеленью по собственному желанию.

smile
Приготовление:
Говядину нарезать как на антрекот. Обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Тушить в глубокой толстостенной кастрюле или глубокой сковороде.
Обясаренное мясо укладываем на подушку: морковь, нарезанная соломкой, лук -кольцами, самый-самый ржаной хлеб режем кубиками - это еще один слой. Так можно сделать несколько слоев.
Разводим, если нет готового мясного бульона, кубик говяжьего бульона горячей водой и заливаем до верхнего слоя мяса. Немножко перца горошком. Ставим в разогретую духовку и на медленном огне тушим 1,5-2 часа, т.е. до готовности говядины. За 15 минут до окончания тушения в центр сковороды или кастрюли на говядину добавляем 2 ст.ложки сметаны не перемешивая. Хлеб превратится в изумительной вкусноты соус.

smile
Баклажаны по-молдавски

Состав:
3 килограмма баклажанов
1 килограмм моркови
Для рассола:
1 литр 6% уксуса
30 грамм соли (1 столовая ложка)
100 грамм чеснока

Приготовление:
Промыть все овощи тщательно.
баклажаны нарезать продолговатыми кубиками толщиной в палец. Положить в кастрюлю и посолить. Кастрюлю оставить на 2 часа.
Далее берем сковородку, наливаем туда масла и обжариваем хорошенько.
Далее также обжариваем морковку.
После чего берем банки и укладываем слоями: сначала баклажаны, потом морковку, чеснок, баклажаны, морковь, чеснок, и т.д.
Сверху кладем 2-5 горошин черного перца и лавровый лист.
Далее заливаем банки кипящим рассолом. Стерилизовать банку 20 минут.

Людмила Туманова, Волгоградская область.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Румяное печенье

Румяное печенье


Состав:
Итак, нам понадобится: (на 4 порции)
350 грамм пшеничной муки, 150 грамм сметаны, 250 грамм сахара, 150 грамм маргарина, пол чайной ложки соды, ванилан, разведенный горячей водой, одно яйцо.

Приготовление:
Приготавливаем тесто:
В блюдо высыпаем муку. В муку добавляем сахар, соду, ванилин, масло (масло необходимо взбить и размягчить). Далее тесто замешиваем. Во что-нибудь заворачиваем и убираем в холодильник на пол часика.
Пол часика прошло? Отлично!
Далее достаем из холодильника тесто и раскатываем на сковородке толщиной пол сантиметра. Из теста с помощью различных формочек вырезают фигурки и на раскаленный противень укладывают (противень надо смазать маслом, взбитым яйцом). Украсить печенюшки можно ягодами, орехами или изюмом.
В конце выпекаем наше печенье в духовке 10-15 минут при температуре 250 градусов.

smile