Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

подготовка мяса, птицы и рыбы: Панировка

Продолжаем ликбез в области подготовки продуктов. Для бывалых кулинаров в этой статье нового будет мало, но начинающим хозяйкам нижеследующая информация будет полезна. Итак, панировка. Как мы все пониманием, она нужна для того, чтобы во время жарки на продукте образовалась аппетитная румяная корочка...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Бытовая техника занимает основное место в жизни современного человека. А ведь были времена, когда люди и не знали, что такое пылесосы,
кондиционеры или микроволновые печи.Зарождение крупной бытовой техники началось в прошлом веке после удачного внедрения в производство конвейера. Как раз тогда в "General Electric" задумались над тем, что ещё можно создавать с применением новейших разработок кроме атрибутов для автомобилей. Но не все компании-производители разделили эту точку зрения. Большая часть из них считали, что выпуск подобных новинок весьма рискованное и далеко не доходное занятие. Но, тем не менее, в 1911 году "General Electric" создали первые
холодильники "Одифрен" (свое имя он получил в честь производителя). ....
На 500 г муки-250 г морковного пюре(тертая морковь) ,100-125 г сливочного масла(маргарина), 1 ст сахара, 3 яйца, 20 г дрожжей, 1/2 ч л соли, цедра апельсина, ванилин.
В кастрюлю влить 0,5 ст теплой воды, развести дрожжи, положить тертую морковь, яйца, всыпать стакан муки, размешать. Поставить в теплое место для подъема.
...
Филе морского языка 500 г, 2 яйца, 5 ст л муки, 5 ст л майонеза, соль, сушеная зелень укропа или петрушки.
Филе разрезать на небольшие кусочки и обвалять в муке. Затем сделать смесь из яиц и майонеза, добавить соль и зелень. Обвалять эти кусочки в этой смеси и выложить в форму для запекания, смазанной....
3 яйца,0.5 ст сахара,2/3 ст муки,1 ч л соды погашеная уксусом.
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и соду.
Противень смазать подсолнечным маслом и все вылить ровным слоем. Выпекать 8-10 минут. Смазать джемом, сгущенкой или вареньем и завернуть.
Свинина-2.5 кг, 30 г желатина, морковь, корень петрушки, 1 луковица, лавровый лист , перец.
Отварить свинину, выложить, охладить. Бульон снова поставить на огонь, добавить перец, лавровый лист и довести до кипения. Затем положить желатин, замоченный в холодной воде, размешать и вскипятить. Далее процедить....
Для переработки на сок можно использовать помидоры любого сорта (но смешивать сорта нежелательно). Необходимо только, чтобы плоды были полностью зрелые, свежие, без всякой порчи.
Их тщательно моют в холодной воде, удаляют плодоножки и вновь моют. После этого помидоры надо разрезать на части или раздавить в эмалированной кастрюле и, добавив 15 % воды к весу помидоров, нагреть массу до кипения, поварить минут 10-20, пока масса не разварится. Сок слейте, а пюре протрите через сито. Размер отверстий...
На 1 кг брусники: 250 г яблок, 250 г груш и 300 г сахару.
Перебранную, т. е. очищенную от листиков, гнилых или неспелых ягод и вымытую бруснику ошпарьте кипятком и сразу отцедите. Яблоки и груши очистите, разрежьте на 4 дольки, удалите сердцевину. Приготовьте сироп, залейте им бруснику вместе с яблоками и грушами. Варите до тех пор, пока плоды не станут прозрачными. Перед окончанием варки добавьте немного мелко....
Отсортируйте хорошие, крупные, зрелые ягоды, промойте их, затем высыпьте в бочку или стеклянную посуду и залейте сахарным сиропом (10-20 %).
Добавьте по вкусу корицу и гвоздику, а также разрезанные пополам яблоки. Оставьте в теплом месте на 2—3 дня для брожения, а потом перенесите в прохладное место для хранения.
Моченая брусника - прекрасный гарнир к мясным блюдам.....
Женщины в нашей стране за продолжительные годы уже устали от постоянной стирки, готовки, уборки. Но, если не уделять времени себе, то достаточно быстро можно превратиться в обыкновенную домработницу, которая просто обязана исполнять свои функции, а как же хочется любой женщине выглядеть действительно восхитительно. Небезызвестно, что шопинг для женщин является наилучшим стимулом, это именно то, что помогает им отдохнуть и ощутить вкус жизни.
Лучшая релаксация для женщин