Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

гИРДЭЧИК — вертута из слоеного дрожжевого теста со шкварками
Продукты: мука — 6 стаканов, масло сливочное или маргарин — 3 стол, ложки, яйца — 1 шт., дрожжи прессованные — 30—40 г, вода (молоко) — 2 стакана, соль — 2/з чайной ложки, шкварки молотые — 2 стакана.Тесто можно готовить опарным или безопарным способом. Прослоить тесто шкварками. Каждый корж, раскат...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Паштет, или Рулет из печени


Состав:
0,5 кг куриной (можно взять свиную) печени, 200 г сливочного масла, 1-2 луковицы, соль, растительное масло; фарш: 2 вареных яйца, 1 луковица или 0,5 пучка зеленого лука, майонез.

Приготовление:
Печень отварить, пропустить через мясорубку, остудить, соединить со сливочным маслом. Лук мелко порезать, слегка поджарить в небольшом количестве растительного масла, добавить к печени, посолить, перемешать.
Приготовить фарш: яйца натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, немного майонеза, все перемешать. Печеночный фарш разложить на слегка смазанным сливочным маслом целлофане, сверху выложить яичный фарш. Свернуть рулетом, поставить в холодильник. При подаче нарезать кружочками.

smile
Пикантные куриные окорочка


Состав:
На 4 порции: 500 г помидоров
1 луковица
2 зубчика чеснока
4 ст.ложки растительного масла
соль, перец
1 ч.ложка рубленого тимьяна 4 куриных окорочка (800 г)
3 веточки тимьяна

Приготовление:
Помидоры очистить от кожицы
и нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и порубить. Лук пассеровать в 2 ст.ложках растительного масла, добавить чеснок, помидоры и потушить. Посолить и поперчить, приправить тимьяном.
Нагреть духовку до 200 градусов. Окорочка натереть солью, перцем и, переворачивая, в течение 10 минут жарить в оставшемся масле.
Веточки тимьяна намыть и обсушить. Куриные окорочка переложить в смазанную жиром огнеупорную форму для запекания. Добавить томатный соус и 2 веточки тимьяна. Накрыть фольгой и жарить в духовке около 35 минут.

smile
Состав:
1 небольшая сельдь (с/с) кальмары - 2 шт. 200 г креветок
2 ст.ложки красной икры яйцо - 2 шт.
1 луковица, майонез, зелень.

Приготовление:
Сельдь очистить от кожи и костей, нарезать тонкой соломкой. Кальмара отварить, очистить, нарезать соломкой. Креветки отварить, очистить. Луковицу порубить, обжарить на растительном масле. Вареные яйца натереть в крупную терку. Все перемешать, добавить рубленую зелень, икру, майонез. Тщательно перемешать.

smile
Состав:
Продукты на 2 порции:
сельдь - 30 г
свинина - 70 г
картофель -1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
яблоко -1 шт.
яйцо вареное -1 шт.
Заправка: 2 ст.ложки сметаны
1 ч.ложка тертого хрена
1 /2 ч. ложки горчицы
по 1 ст. ложке рубленого укропа
и петрушки.

Приготовление:
Филе нарезать тоненькими пластинами (ломтиками). Огурец и яблоко очистить и тоже нарезать ломтиками. Вареное яйцо и отварную постную свинину мелко порубить.
Все тщательно перемешать и заправить.
Заправочку сделать так: сметану смешать с хреном, горчицей и очень мелко порубленной зеленью!

smile
Состав:
1 пачка маргарина, 3 стакана муки, 4 чайные ложки майонеза, 5 чайных ложек сметаны, 1/2 чайной ложки соды (погасить).

Приготовление:
Тесто должно получиться, как на пельмени (по консистенции). Наделать небольших шариков, внутрь каждого положить по обжаренному орешку. Испечь шарики в духовке. Затем обвалять в шоколаде и в крошке кокоса.
Шоколад готовится так.
Сварить 1 стакан сахара с 6 ст.ложками молока и 2 ст.ложками какао-порошка.
Когда все вместе сварится, добавить 150 г сливочного масла и остудить. Шоколад готов.
Этот рецепт доступен и недорогой, а по вкусу печенье напоминает «Рафаэлло».
г.Красноярск.

smile
Состав:
8 яиц
300 г печени любой птицы
9. луковицы
4 грибочка
3 зубчика чеснока
2 ст.ложки сливочного масла
2 ст. ложки молока зелень петрушки черный молотый перец
соль по вкусу.

Приготовление:
Взять печенку любой птицы, мелко порезать и минут 15 жарить на масле вместе с нашинкованным мелко луком, грибами, нарезанными соломкой, в конце добавить рубленый чеснок. Остудить. Сырые яйца взбить с молоком, посолить, поперчить, соединить с пожаренной печенью, луком и грибами. Осторожно вылить в смазанную маслом глубокую сковороду и жарить яичницу до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки мелко нарезанной.

smile
Состав:
250 г творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, блинная мука.

Приготовление:
Маргарин размягчить(растапливать не надо), замесить с творогом и яйцом мягкое тесто. Раска-* тать и вырезать чайным блюдцел кружочки.
Одну сторону кружочка шлепнуть в сахарный песок, сложить пополам сахарной стороной внутрь, опять шлепнуть в песок и вновь сложить песочной стороной вместе. Теперь шлепнуть четвертинку кружочка одной стороной в песок и песочной стороной вверх уложить слоенки на противень. Испечь!

smile
Приготовление:
2 луковицы нарезать кубиками, 2 помидора, 2 шт.сладкого перца кубиками или соломкой, положить в сковороду с растительным маслом, перемешать, слегка обжарить, добавить 100 г порезанной соломкой или кубиками колбасы вареной и затем залить смесью из взбитых 6 яиц и 130 г молока. Запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и мелко порезанной зеленью.

smile
Приготовление:
Черную редьку моют, очищают и натирают на терке, добавляют к ней натертую морковь и яблоки, можно добавить натертую на крупной терке белокочанную капусту. Заправляют сметаной( или майонезом.

smile
Это курочка, порубленная на порционные куски.
Приготовление:
Приправляю перцем душистым, солью и обжариваю в небольшом количестве жира. Укладываю на противень, сверху покрываю кольцами лука, кружками помидоров, кружками очищенных баклажанов, полукольцами болгарского перца, зеленью петрушки и укропа, тонко сверху майонезом, но чтоб покрыло слой весь. Далее любой несоленый сыр на терке - примерно 200 г. Ставим в духовку минут на 20. Очень вкусно.

smile