Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рецепт второго блюда: Kартофель в мундире с сырной начинкой

Необходимые продукты: 4 больших картофелены1 ст ложка оливкового масласольтравы и пряностиНачинка:100 мл сметаны100 мл нежирного творога50 гр голубого сыращепотка мускатных орехов1 зубчик чеснока...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Тесто: яйцо - 4 шт., сахар - 1,5 стакана, маргарин (или масло) - 100 гр., сметана - 1 стакан, сода - 1 ч.л., гашенная уксусом, мука - 2,5 стакана, какао-порошок - 3 ст.л.
Глазурь: сливочное масло - 50 гр., сахар - 1/2 стакана, молоко - 2 ст.л., какао-порошок - 3 ст.л.

Яйца с 1,5 стакана сахара взбить, добавить 100 гр. маргарина (или масла), сметану, соду и муку. Все перемешать. Тесто разделить пополам. В одну половину добавить 3 ст.л. какао-порошка. В форму выкладывать по 1 ст.л. по...
2 помидора, 1 огурец, 1 небольшая луковица, 2 сладких красных перца, зелень петрушки и укропа, 50 г заправки.
Свежие помидоры и огурцы нарезают тонкими кружочками, репчатый лук - кольцами. Тут же на доске его пересыпают солью и слегка перетирают рукой, добавив небольшое количество растительного масла....
200 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 1 картофелина, 70 г красного сладкого перца, 1 яйцо, 150 г майонеза.
Филе отварной рыбы нарезают кусочками, смешивают с тонко нашинкованным вареным картофелем, рубленым яйцом. Сладкий перец запекают, снимают кожицу и нарезают соломкой. ..
1 кг помидоров, 500 г творога, 200 г сливочного масла, 5-6 зубков чеснока, зелень петрушки и укропа.
Творог тщательно растирают с маслом до получения однородной массы, смешивают с толченым чесноком, хорошо солят. Мокрыми руками разделывают массу в виде конусов со срезанными верхушками ("ножки...
5-6 помидоров, 1 стручок сладкого периа, 100 г брынзы, зелень петрушки, соль.
Помидоры нарезают дольками, перец соломкой, брынзу натирают на крупной терке. Все смешивают, солят, посыпают обильно мелко нарезанной зеленью петрушки.
...
500 г говяжьей или бараньей грудинки, 100 г риса, 45 г масла, 90 г репчатого лука, 10 г чеснока, 45 г томата-пюре, 15г хмели-сунели, 45 г зелени петрушки или кинзы, 60 г ткемали или алычи, 3 г перца красного стручкового, соль по вкусу.
Грудинку рубят на небольшие кусочки, кладут в холодную воду, варят до полуготовности, добавляют рис, нашинкованный и спассерованный с томатом-пюре лук, толченый чеснок, зелень, ткемали, перец и варят до...
Тесто: яйцо - 1 шт., слив. масло - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., мука - 2 ст., соль, сода
Крем:слив. масло (или сметаны) - 200 гр., сахар - 1,5 ст.


Перемешать: яйцо, масло, мед, 1/2 ст. муки, соль и соду. Готовую массу поместить на водяную баню и помешивать в течение 3-х минут. Затем добавить 1,5 ст. муки в два приема. Замесить тесто. Тесто разложить в виде колбаски и разделить на 7 частей. Сформироать (раскатать) ...
Картофель вареный - 4 шт., консервированный лосось - 1 банка, яйцо - 2 шт., лук репчатый - 3 шт., майонез, раст. масло, соль
1. Картофель, нарезаный кубиками выкладывается 1-м слоем (посолить)
2. Консервированный лосось измельчить и выложить 2-слоем
3. Яйца отварить, измельчить и выложить 3-м слоем
...
300 г яблок, 100 г сельдерея, 2 стакана простокваши, 50 г хрена, соль.
Из яблок вынимают сердцевину, сельдерей моют, чистят.
Яблоки и сельдерей натирают на крупной терке и сразу ...
100 г зелени сельдерея, 1/2 стакана грецких орехов, 5-6 зубков чеснока, ломтик белого хлеба, по 2 столовые ложки уксуса и растительного масла, соль, перец по вкусу.
Зелень сельдерея мелко нарезают. Приготавливают соус: 1/2 стакана грецких орехов пропускают через мясорубку и смешивают с растертым чесноком до получения однородной массы, ...