fb6035d9

Переходы

закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем
куриные рулеты с грибами сыром и омлетом

Реклама:

Рекалама:

пастрама домашняя

Привет Всем!!!Время от времени проходишь мимо прилавка с пастамами и колбасами, охото чего-нибудь аппетитного и высококачественного, да еще желанно без всяких хим-добавок....Решение одно, будем готовить семейную пастраму....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. » Десерт и выпечка » Песочные полоски

Песочные полоски

Песочными полосками мы баловались ещё в советском детстве. Эта вкусная выпечка из песочного теста с тонкой прослойкой из варенья, джема, сгущенного молока, творога – на любой вкус. Для украшения и улучшения вкуса полосок можно использовать сахарную помадку и шоколад. Приятного аппетита!

Состав: 
200 г маргарина

3-3,5 ст. муки

1 ст. сахара

2 яйца

? ч.л. соды, гашёной уксусом

100-150 г творога

ванилин по вкусу

?-1 ст. джема или варенья

сахарная помадка

30 г шоколада для украшения
Подготовить продукты
Маргарин натереть на крупной тёрке, смешать с мукой
Творог растереть с ванилином
Добавить в творог взбитые с сахаром яйца, перемешать
Добавить смесь муки и маргарина, замесить мягкое тесто
Тесто раскатать прямоугольником (или двумя), выложить на противень, застеленный пергаментом, выпекать при 180-200С 20-30 мин
Готовый корж нарезать поперёк на равные части или пополам
Между частями сделать прослойку из варенья, соединить, при необходимости склеенные половинки разрезать пополам
Кулинарной кисточкой покрыть верх каждой песочной полоски помадкой
Полить растопленным шоколадом
Любителям песочной выпечки советуем также попробовать печенье с вареньем

Источник - 2870880.ru

Песочные полоски


Написал статью - admin, Дата постинга 30-04-2011, 23:08, уже прочитали - 468

Похожие на статью Песочные полоски:

    ТОРТ «ЮБИЛЕЙНЫЙ»
    Для теста: 500 г муки, 350 г маргарина, 150 г сахара, 8 желтков, 0,5 ч. ложки соды, цедра и сок 0,5 лимона.Для ореховой начинки: 150 г очищенных грецких орехов, 0,5 банки сгущенного молока.Для джемово ... Читать

    ОРЕХОВЫЙ ТОРТ
    Для теста: 200 г очищенных грецких орехов, 200 г сахара, 8 яиц, 0,5 стакана сухарей, ванилин.Для крема: 200 г сливочного масла, 100 г маргарина, 200 г очищенных грецких орехов, 200 г сахарной пудры, 0 ... Читать

    ПИРОЖНЫЕ С БЕЛКОВОЙ ПЕНОЙ
    Для теста: 350 г муки, 300 г маргарина, 1 яйцо, 2 желтка, 100 г сметаны.Для пены: 5 белков, 300 г сахара, 1—2 ст. ложки сиропа из вишневого варенья.Для украшения: вишни из варенья, ванилин, сахарная п ... Читать

    Творожное печенье
    Продукты: масло или маргарин — 150 г, мука — 3 стакана, яйца — 3 шт., сахар — 1 стакан, сметана — 3 стол, ложки, творог — 250 г, щепотка соды и щепотка соли (яйца и сметана — 2 части в тесто, 1 часть ... Читать

    ПИРОГ С КАКАО
    Для теста: 400 г муки, 400 г маргарина, 400 г сахара, 0,5 ч. ложки соды, 7 яиц, 4 ст. ложки какао, 2— 3 ст. ложки молока, 200 г очищенных грецких орехов, 200 г изюма, 100 г цукатов, цедра 1 лимона, 2— ... Читать

    Корзиночки из песочного теста Корзиночки из песочного теста
    Помню, обожала ту вкуснятину ещё в детстве. Корзиночки из песочного теста продавались тогда с начинкой из масляного крема или белкового с вареньем. Сейчас встречаю в магазинах с варёной сгущёнкой. Но ... Читать

    ПАЛЬЧИКИ ИЗ ТВОРОГА
    500 г муки, 500 г творога, 500 г маргарина, 4 яйца, 1 стакан сметаны, крупная соль.Маргарин порубите с мукой, добавьте протертый через сито творог, желтки, сметану и замесите тесто. После того как тес ... Читать

    Молочные коржики Молочные коржики
    Помнится, в советское время у детворы, толпящейся на переменах возле школьного буфета, молочные коржики пользовались необычайной популярностью: стоили они тогда в буквальном смысле копейки и радовали ... Читать

    ГИРДЭЧИК — вертута из слоеного дрожжевого теста со шкварками
    Продукты: мука — 6 стаканов, масло сливочное или маргарин — 3 стол, ложки, яйца — 1 шт., дрожжи прессованные — 30—40 г, вода (молоко) — 2 стакана, соль — 2/з чайной ложки, шкварки молотые — 2 стакана. ... Читать

    КОРЗИНОЧКИ С ОРЕХОВОЙ НАЧИНКОЙ
    Для теста: 300 г муки, 150 г маргарина, 1 ст. ложка сахара, 2—3 ст. ложки водки.Для начинки: 150 г очищенных грецких орехов, 50 г сухарей, 100 г сахара, 1 ст. ложка растворимого или молотого кофе, ван ... Читать

    ПЭНИРЛИ ПИТЭ — пирог с сыром из дрожжевого теста
    Продукты для теста: мука — 3 стакана, масло или маргарин -- 150 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 45 г, молоко или вода — 1 стакан, соль — 0,5 чайной ложки.Для начинки: яйца — 3 шт., творог — 300 г, сыр остры ... Читать

    ПЕЧЕНЬЕ С ТВОРОГОМ
    1 способ. Продукты: творог — 1 стакан, мука — 1 стакан, масло или маргарин — 100 г, яйца — 1 шт., сода — 1/3 чайной ложки, цедра 1 лимона или 1 чайная ложка уксуса.Положить масло или маргарин в эмалир ... Читать

    Торт «Пылающее сердце»
    Необходимые продукты:Для теста: 200 г маргарина, 1 стакан сахара, 1 пакет ванильного сахара, 3-4 яйца, 0,5 ч. л. соды, погашенной уксусом.Крем: 1 банка сгущенного молока, 100 г сливочного масла, пол-л ... Читать

    Сладкие «Ромбики»
    Для теста: пачка маргарина (250 г), 3,5 ст.л. муки, 0,5 ч.л. соды, погашенной уксусом, яйцо, 3 ст.л. сметаны или майонеза, 1 ст.л. сахара.Для начинки: любые ягоды, перетертые с сахаром, или варен ... Читать

    Слоеночки Слоеночки
    Состав:250 г творога, 1 пачка маргарина, 1 яйцо, блинная мука.Приготовление:Маргарин размягчить(растапливать не надо), замесить с творогом и яйцом мягкое тесто. Раска-* тать и вырезать чайным блюдцел ... Читать