Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

салат из капусты с чесноком

Компоненты:500 грам белокочанной капусты,3—4 зубка чеснока,200 грам сметаны,соль....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав: Около 1 ½ кг рыбы, 8 ст. ложек томатного соуса, 2 зубчика чеснока, 2 крупных луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 120 г растительного (оливкового) масла, 1 стакан сухого белого вина, красный стручковый перец (кайеннский), панировочные сухари, мука.
Для томатного соуса: 2 ст. ложки растительного (оливкового) масла, 1 луковица, 1 кг помидоров (50 г томатной пасты), лавровый лист, чабрец, розмарин, соль, перец.

Приготовление: Мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле до золотистой окраски. Разделать рыбу на куски, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. В форму для запекания положить обжаренный лук и чеснок. Сверху уложить куски рыбы. Приготовленный томатный соус развести белым вином и полить им рыбу. Соус можно ...
Состав: 750 г трескового филе, 500 г белой фасоли, 2 луковицы, 2 моркови, коренья, 1 зубчик чеснока, 100 г сливочного масла, 150 г сметаны, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 помидора, 50 г тертого сыра, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Положить рыбу в холодную воду, вскипятить, затем на 10 минут оставить ее в воде, после чего вынуть и разделать на мелкие куски. Фасоль положить в 4 литра холодной воды, очень медленно довести до кипения и варить в течение 2 часов. Затем воду слить, а фасоль залить заранее приготовленным кипятком, добавить морковь, 1 луковицу, коренья и варить на очень слабом огне. Когда фасоль сделается ...
Состав: 750 г трески, 1 кг картофеля, 750 г репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 250 г сметаны, соль, перец.
Приготовление: Треску варить около 20 минут. Нарезанный ломтиками лук пассировать на сливочном масле на очень слабом огне, не давая подрумяниться. Сварить картофель в мундире, но не разварить, и нарезать его ломтиками. В широкую форму для запекания, смазанную сливочным маслом, ...
1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла.
Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар по вкусу, ванильный сахар. ...
Состав: 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 100 г ветчины (без жира), 50 г муки, соль, перец, мускатный орех.
Приготовление: Мелко порубить ветчину. Грибы мелко нарезать и жарить на сливочном масле на сильном огне до тех пор, пока из них не выпарится вода. Перемешать грибы с ветчиной и дать им постоять. Вскипятить молоко с 1 кофейной ложкой соли, перцем и добавленным по вкусу мускатным орехом. Растопить в кастрюле сливочное масло, добавить муку и картофельную муку, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, влить молоко и, помешивая, вскипятить, после чего дать постоять. В полученную смесь...
Состав: 6 бананов, 6 блинчиков, 150 г сливочного масла, сахарная пудра, ром.
Для блинчиков (12 шт.): 100 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. ложки топленого масла, 1 кофейная ложка сахарного песка, молоко, соль.

Приготовление: Лучше всего тесто для блинчиков приготовить за 1 час до запекания. Бананы обжарить на сливочном масле на слабом огне. Когда бананы начну становиться мягче, посыпать их толстым слоем сахарной пудры, добавить 3 ст. ложки рома и поставить в духовку. Время...
Состав: 150 г муки, 125 г сахарного песка, 2 стакана молока, 5 яиц, 3 яблока, 100 г рома.
Приготовление: Перемешать муку с яйцами, сахарным песком и молоком, как следует вымешать и добавить ром. Очищенные яблоки разрезать на 4 части, вынуть семечки и нарезать тонкими ломтиками. В смазанную ...
Состав: 6 крупных крепких груш, 3 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки кофейного ликера, 1 ½ ст. ложки измельченного шоколада, 1 ½ ст. ложки сливочного масла, 3 миндальных пирожных.
Приготовление: Груши очистить, разрезать вдоль на четыре части, вынуть семечки и 2-3 минуты варить в очень густом сахарном сиропе. Переложить их в плоскую форму для запекания, полить кофейным ликером, ...
Состав: 250 г макарон или других макаронных изделий, 1 банка крабов, 1 банка супа из омаров, 1 банка креветок, 150 г грибов (шампиньонов), 150 г тертого сыра, рубленная зелень петрушки, 1 ст. ложка растительного (оливкового) масла, соль, перец, специи.
Приготовление: Отварить макароны в большом количестве подсоленной воды с добавлением растительного масла, откинуть и оставить в теплом месте. Мелко нарезанные грибы жарить на масле до тех пор, пока из них не выпарится вода. Подогреть суп из омаров, добавить в него грибы, крабы без соуса, креветки, натертый на крупной терке сыр, специи, соль и перец. В смазанную сливочным маслом форму для ...
Состав: (на 2 персоны) 6 картофелин примерно по 100 г, 20 г кунжута, 120 г майонеза, 2 ч. ложки очищенных семян тыквы, 25 г подсолнечного масла.
Приготовление: Отварить картофель в «мундире», очистить, разрезать пополам, посыпать со всех сторон кунжутом и плотно прижать его к картофелю. Всыпать в майонез семена тыквы и перемешать. Майонез можно заменить заправкой из...