Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рубленая курица с грибами и рисом

Блюдо, которое я предлагаю вам сегодня - очень отдаленная вариация на тему куриного плова....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Состав:
Маринад: 1 л воды, 1 стакан соли, горсть луковой шелухи, лавровый лист, кориандр, черный перец горошком, 1 ст.ложка жидкости для копчения.

Приготовление:
Сало нарезаю брусочками. Укладываю в кипящий маринад и варю с момента закипания 8-10 минут. Остужаю в этом рассоле, вынимаю, даю обсохнуть. И можно угощаться. Чесноком, как многие, я не натираю, чтобы не перебить запах копченого сала. Хранить сало нужно в холодильнике.

smile
Перепелиные яйца в хлебе


Состав:
4 ломтика пшеничного хлеба, 8 перепелиных яиц, зелень, соль по вкусу, сливочное масло для жаренья.

Приготовление:
У кусочков хлеба вырезать середину, оставив бортики по 1,5-2 см. Обжарить на масле с одной стороны до золотистой корочки. Перевернуть, в середину каждого куска вбить по 2 яйца, посолить по вкусу, можно - приправами с солью. Зажарить до готовности. Подавать с зеленью.

smile
Салат «Осенний»

Состав:
1/2 небольшого кочана капусты, по 2 средних свежих помидора и огурца, по 1 болгарскому перцу и лука, 2 ст. ложки майонеза, 1 ч. ложка 6 %-ого уксуса, 1 пучок зелени укропа или петрушки, растительное масло, соль.

Приготовление:
Капусту нашинковать, слегка подсолить и дать постоять 5 минут, потом добавить уксус и дать постоять еще 3 минуты.
Помидоры и огурцы нарезать кубиками, болгарский перец, лук и зелень — нашинковать. Смешать капусту, помидоры, перец, огурцы, лук, зелень.
Перед подачей полить майонезом.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква


Состав:
Для приготовления 8 порций фашированной тыквы нам понадобится:
1.5 килограмма тыквы
300 грамм мякоти говядины
50 грамм репчатого лука
100 грамм сметаны
70 грамм гречневой крупы
30 грамм сливочного масла
4 вареных яйца
зелень для украшения (петрушка, укроп)
молотый перец и соль по вкусу
Консервированные грибы

Приготовление:
Рецепт из города Волковыск Гродненская область, Беларусь.

Вот мой фирменный рецепт маринованных грибов. 12 лет этому рецепту. Бесподобно вкусные получаются грибы. Грибы можно брать любые: белые, зеленки, подзеленки, опята, маслята. Этот рецепт популярен повсюду, где только есть наши знакомые: в Литве, России, Украине, Польше. Как пробуют, так сразу же и рецепт берут.
Первым делом грибы кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем. Соль кладем после того, как закипят грибы на вкус, после чего оставляем в процессе кипения еще минут 30-40. После кипячения грибы нужно промыть холодной водой в дуршлаге.
Далее готовим маринад:
Для приготовления нам понадобится: 1 литр воды, 8 столовых ложек уксуса, 2 столовых ложки сахара, 1 столовая ложка соли, 1 лавровый лист, по 4 горошины горького и душистого перца, 3 гвоздики.
Все вышеперечисленное смешиваем, заливаем в кастрюлю, ставим на огонь и доводим до кипения. После в маринад кладем грибы и продолжаем кипятить эту смесь еще минут 15-20.
Теперь нам надо подготовить банки для закатывания. После подготовки банок быстренько снимаем с комфорки грибы и прям кипящую смесь разливаем в банки, закатываем, после чего ставим в прохладное место.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Сало с прослойками нарезаю брусочками, натираю смесью из соли, черного молотого перца и поломанным лавровым листом,
соли не жалею. Закладываю в стерильные банки по 0,7 л плотно, чтобы не было пустот. Засыпаю сверху оставшейся солевой смесью до горлышка и закатываю. Сало получается очень вкусным и долго хранится.

smile
Состав:
8 яиц, 8 ломтиков бекона; для соуса: 1 ст.ложка растительного масла, 1 луковица, 1 ст.ложка муки, 1 стакан бульона из кубика, 1 плавленый сырок, 4 ст.ложки горчицы, соль, перец, сахар - по вкусу.

Приготовление:
Яйца отварить, завернуть в ломтики бекона, закрепить зубочистками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Выложить на блюдо, залить горячим соусом. Приготовление соуса: луковицу мелко порубить, обжарить в масле, добавить муку, еще пожарить, помешивая. Развести горячий бульон, добавить по вкусу соль, перец, сахар, нарезанный сырок (он должен разойтись), горчицу. Вылить в сковороду с луком, довести до кипения.

smile
Салат «Большой гурман»

Состав:
300 г кальмаров, по 200 г яблок, отварного риса и свежего огурца, по 100 г лука, сыра и майонеза, соль.

Приготовление:
Кальмары залить кипятком, выдержать до остывания, очистить от пленок, промыть водой, нашинковать тонкой соломкой, пассировать на растительном масле 5 минут.
Лук репчатый мелко нарезать, ошпарить кипятком и отжать.
Яблоки натереть на крупной терке.
Огурцы мелко нарезать.
Рис промыть и отварить до готовности.
Соединить отварной рис с измельченными кальмарами, яблоками, огурцами и луком, заправить все майонезом и перемешать, посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile
Рыба под майонезом
Рыба под майонезом


Состав:
Для приготовления 6 порций рыбы под майонезом нам понадобится:
1 килограмм рыбы (окунь или осетровые)
200 грамм отваренных грибов
250 грамм майонеза
120 грамм картофеля
100 грамм моркови
90 грамм огурцов (маринованных, свежих или соленых без разницы)
5 маслин
зелень на усмотрение
«Ленивые» помидоры

Состав:
1 головка чеснока
3 веточки укропа
4 листочка смородины
кусочек корня хрена
зеленые помидоры
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка горчичного порошка

Приготовление:
Первым делом очень хорошо промойте и ошпарьте 3х литровые банки.
После чего на дно банки кладем наш чеснок, укроп, листья смородины, хрен. После чего наполняем банку промытыми зелеными помидорами.
Далее нам необходимо приготовить рассол. Желательно его приготовить на сырой воде (лучше на воде из колодца).
(Если вы берете воду из под крана, то жедательно, чтобы она отстоялась 2е суток).
В 1 литре воды растворить 2 столовые ложки соли, после чего дать отстояться и слить без осадка.
Далее в банку заливаем наш только что приготвленный рассол и добавляем к нему 1 столовую ложку горчичного порошка.
Вобщем то помидорки готовы. Осталось закрыть банку полиэтиленовой крышкой и поставить в прохладное место.

Приятного аппетита от
сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru! smile