Состав:8 яиц, 8 ломтиков бекона; для соуса: 1 ст.ложка растительного масла, 1 луковица, 1 ст.ложка муки, 1 стакан бульона из кубика, 1 плавленый сырок, 4 ст.ложки горчицы, соль, перец, сахар - по вкусу.
Приготовление:Яйца отварить, завернуть в ломтики бекона, закрепить зубочистками, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием до золотистого цвета. Выложить на блюдо, залить горячим соусом. Приготовление соуса: луковицу мелко порубить, обжарить в масле, добавить муку, еще пожарить, помешивая. Развести горячий бульон, добавить по вкусу соль, перец, сахар, нарезанный сырок (он должен разойтись), горчицу. Вылить в сковороду с луком, довести до кипения.