Warning: Division by zero in /var/www/admin3/data/www/2870880.ru/engine/modules/news_r.php on line 31 CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск. fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

рулетики из крабовых палочек с сыром

Предлагаю уважаемым юзерам рецепт удивительной закусочки, пригодный и для декорации застолья "с предками", и для посиделок вдвоем с любимым/любимой и с пивом.Сходу хочу признаться, что осознаю из чего же делают крабовые палочки и как они далеки от крабов. А к добавкам типа загустителя, ароматизатора...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Продукты: мясо говяжье — 300 г, лук — 40 г, масло сливочное — 30 г, перец, соль — по вкусу, петрушка или укроп зеленые — веточка.
Сырое мясо пропускают через мясорубку, поджаривают на сковороде и снова пропускают через мясорубку. Отдельно поджаривают лук, смешивают его с мясом, добавляют соль, перец, ....
Продукты: мясо — 300 г, лук — 30 г, жир— 20 г, перец, соль — по вкусу, мука — 1ч. ложка.
Мякоть говядины, баранины или нежирной свинины нарезают на небольшие куски по 40—50 г, обжаривают в жире, кладут в плоскую кастрюлю, добавляют воду или бульон и тушат под закрытой крышкой.
После готовности мяса бульон сливают и готовят из него соус: репчатый лук мелко шинкуют и слегка....
Маринад: 1 литр воды, 2 столовых ложки сахарного песка, 1 столовая ложка соли, 100 гр. уксуса.

В стерилизованную банку красиво укладываю : нарезанный кольцами репчатый лук, морковь кружочками, 2-3 небольших огурчика, помидоры, лавровый лист, зонтик укропа, перец горошком, 1-2 гвоздики, лист смородины.
Заливаю горячем маринадом. Литровую банку стерилизую 10 мин. Закатываю.
Маринад:3 литра воды, 10 стол. ложек сахарного песка, 4 столовых ложки соли, 1 стакан уксуса.
Овощи:7-8 огурцов, 7-8 помидор, кабачок, чеснок, небольшие луковицы, хрен, морковь, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец.

Овощи могут быть любые. В стерилизованную 3-х литровую банку красиво укладываем приготовленные овощи.
В помидорах прокалываем плодоножки, огурцы нарезаем.
Заливаем горячим маринадом. Банку стерилизуем 25-30 минут.
Супы готовят на мясном, рыбном, грибном бульонах, а также на молоке, хлебном квасе, фруктовом, ягодном или овощном отварах и на воде.
Супы, приготовленные на бульонах, могут быть заправочными, прозрачными, пюреобразными.

Продукты, из которых состоит заправочный суп, варят в том же бульоне, на котором готовят суп. Чтобы приготовить прозрачный суп, продукты варят отдельно и заливают прозрачным бульоном перед подачей к столу. Пюреобразные супы готовят из предварительно сваренных и протертых продуктов....
Продукты: рыба — 400 г, рис — 150 г, масло сливочное — 25 г, масло растительное — 40 г, лук репчатый — 20 г, соль, перец — по вкусу.
Рыбу очищают от чешуи, внутренностей, промывают, отделяют мякоть от костей, нарезают маленькими кусочками и поджаривают в масле.
Затем смешивают со сваренным рисом и растопленным сливочным маслом, поджаренным мелко нарезанным луком, солью, перцем.
Продукты: рыба — 800 г, масло растительное — 40 г, репчатый лук — 50 г, укроп (зелень) — 1 веточка, соль — по вкусу.
Рыбу очищают от чешуи и, удалив внутренности, промывают в холодной воде. Мякоть рыбы отделяют от костей, нарезают небольшими кусочками, солят и поджаривают на масле.
Прибавляют поджаренный лук, мелко нарезанный укроп. В начинку можно положить мелко нарубленные яйца.
Продукты: копченая свиная грудинка — 350 г, лук — 30 г, перец — по вкусу.
Грудинку мелко нарезают кубиками, перчат и слегка обжаривают с измельченным луком.
Для выпекания блинов лучше использовать черные чугунные сковородки без ручек средних размеров. Их никогда не следует мыть водой. Чистить их надо так: поставить на огонь, налить немного масла, насыпать столовую ложку крупной соли и хорошенько накалить, а затем дать слегка остыть.
Жарим блины и оладьи
Простым омлетом называют взбитое яйцо с добавлением молока, то есть паровая яичница.
Но омлеты обладают несколькими характерными для них признаками: во многих рецептах белок и желток взбиваются отдельно и довольно сильно, а не слегка; в качестве растворителей применяются вода, кефир, молоко, простокваша, сметана, сливки, бульоны; в некоторые омлеты входит мука или манная крупа.
Омлеты приготавливаются в разогретой сковородке, покрытой смазанной маслом крышкой, и на слабом ....