Этот соус крайне доступен и предельно прост в приготовлении. Правда, он вам понравится только в одном случае - если вы любите майонез - ведь именно он составляет основу. Базиликовый соус хорошо подавать с курятиной или индейкой, кроме того, он хорошо зайдет с печеной картошкой (в этом случае его мож...Читать далее
Перловка очень богата витаминами и микроэлементами. Эта каша несправедливо обделена вниманием. Мало кто знает, что перловка, не просто хорошо и надолго утоляет голод, но и способствует очищению организма
Отделить мясо от костей, посолить и положить специи по вкусу. Лук и чеснок порезать мелко и чуть-чуть прожарить на растительном масле в отдельной сковородке. На большой сковороде, политой маслом обжарить слой картофеля, порезанного на кружочки толщиной 7-8 мм.
Вам понадобится: Для теста 250 г сухой муки; яйцо – 1 штука.; растительное масло – 2-3 столовых ложки или свиной смалец. Небольшой кусок, размером с орех; щепотка соли; тёпла вода – 3-4 столовых ложки, уксус – 2-3 капли; для смазки использовать маргарин или сливочное масло. Для начинки: яблоки – 800 – 1000 г, изюм и толчёный миндаль по 1 горсти, панировочные сухари – 100 г., сахар – 100 г; корица – ½ чайной ложки; маргарин или сливочное масло.
Взять камбалу (чем рыба больше, тем лучше) немного очистить. На листе пищевой бумаги (его можно сразу разложить на противне, на котором будет готовиться рыба) выложить слой майонеза и размазать его до размеров камбалы.