Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

базиликовый соус

Этот соус крайне доступен и предельно прост в приготовлении. Правда, он вам понравится только в одном случае - если вы любите майонез - ведь именно он составляет основу. Базиликовый соус хорошо подавать с курятиной или индейкой, кроме того, он хорошо зайдет с печеной картошкой (в этом случае его мож...Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
Перловка очень богата витаминами и микроэлементами. Эта каша несправедливо обделена вниманием. Мало кто знает, что перловка, не просто хорошо и надолго утоляет голод, но и способствует очищению организма
Рыба по-гречески
Отделить мясо от костей, посолить и положить специи по вкусу. Лук и чеснок порезать мелко и чуть-чуть прожарить на растительном масле в отдельной сковородке. На большой сковороде, политой маслом обжарить слой картофеля, порезанного на кружочки толщиной 7-8 мм.
Вам понадобится: мука - 500г; сливочное масло - 400 г; яйцо - 1 шт.; вода - 4/5 стакана; соль - 0,5 ч. л; лимонный сок - 1 ч. л.
Яблочный рулет
Вам понадобится:
Для теста 250 г сухой муки; яйцо – 1 штука.; растительное масло – 2-3 столовых ложки или свиной смалец. Небольшой кусок, размером с орех; щепотка соли; тёпла вода – 3-4 столовых ложки, уксус – 2-3 капли; для смазки использовать маргарин или сливочное масло.
Для начинки: яблоки – 800 – 1000 г, изюм и толчёный миндаль по 1 горсти, панировочные сухари – 100 г., сахар – 100 г; корица – ½ чайной ложки; маргарин или сливочное масло.
Салат из зеленого лука с лимоном
Вам понадобится: зеленый лук – 0,5 пучка, петрушка – 2 пучка, лимон - 1 штука, растительное масло – 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Анисовое печенье

Вам понадобится: яйцо – 4 штуки.; сахар – 300 г; пшеничная мука – 250 г; крахмал – 50 г; анис – 1 столовая ложка.
Рыба, запеченная в фольге
Взять камбалу (чем рыба больше, тем лучше) немного очистить. На листе пищевой бумаги (его можно сразу разложить на противне, на котором будет готовиться рыба) выложить слой майонеза и размазать его до размеров камбалы.
Печенье миндальное
Вам понадобится: миндаль – 200 г; сахар – ¾ стакана; белки – 6 штук.; мука – ½ стакана.
Клафути(французский вишневый пирог)
Вам понадобится: спелая вишня – 750 г; мука – 150 г; яйцо – 3 штуки; сахар – 2 столовые ложки ; молоко – 200 мл (1 стакан) ; соль.
Пирог песочный
Вам понадобится: мука - 250 г, яйцо - 1 штука., сметана - 2 столовые ложки, сахар - 6 столовых ложек, масло сливочное - 4 столовых ложки,
ванилин - 1/4 пакетика.