Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

чикенсы

Домашние наггетсы?Высший пилотаж, скажете вы, что-то из области идеальных мам. Зачем, если коробки с готовыми куриными палочками валом лежат в любом супермаркете? Но у готовых наггетсов корочка никогда не будет такой хрустящей, а запах - таким уютным....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
120 г майонеза, 140 г уксуса 2—3%-ного, по 1 чайной ложке горчицы и сахара,1/2 чайной ложки соли, щепотка молотого черного перца.
Столовую горчицу растереть с солью, молотым перцем и сахаром, смесь развести уксусом и размешать с майонезом.
Подойдет к рыбе и закускам из сельди.
1 стакан бульона1/2 стакана сметаны, 1—2 головки лука репчатого, 2-3 ст ложки масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 ст. ложки томат пюре, соль по вкусу.
Лук мелко порубить и обжарить (пассировать) до полного размягчения, добавить томат-пюре и потушить в течение 5-—10 мин.
Обжарить муку, развести рыбным бульоном, добавить сметану, проварить 5 - ...
Продукты: мясо говяжье — 300 г, лук — 30 г, масло сливочное — 20 г, перец — 1/4 ч. ложки, соль — по вкусу.
Вареную говядину нарезают меленькими кубиками и пропускают через мясорубку или рубят на доске. На сковороде поджаривают мелко нарезанный лук, смешивают с мясом и снова поджаривают в течение 4—5 минут, добавляют перец, соль по вкусу и 2—3 ложки говяжьего бульона, чтобы фарш был более сочным.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, масло сливочное или маргарин — 300 г (150 г— в тесто, 150 г—для слоения), сахар — 200 г (150 г— в тесто, 50 г — в творог), дрожжи — 40 г, соль — 13 г, яйца — 4 шт., молоко — 1 стакан, вода — 2 стакана, творог — 350 г.
Готовят дрожжевое слоеное тесто безопарным способом и обминают его в процессе брожения два раза. После второй обминки тесто выкладывают на стол, прослаивают маслом, охлаждают в течение 20—30 минут и раскатывают в длинную полоску, которую нарезают квадратами ...
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 330 г, сахар — 200 г, яйца — 8 шт., дрожжи — 5 г, соль — 1,5 г, масло сливочное или маргарин — 50 г, пудра сахарная — 200 г.
Из 200 г муки, 200 г сахара и 8 шт. яиц готовят бисквитное тесто, которое разливают в три прямоугольные формы различного размера и выпекают.
Для украшения замешивают крутое безопарное тесто (130 г муки, 5 г дрожжей, 10 г сахара, соль). Через 40—50 минут из него формуют украшения, расстаивают их в течение 30—40 ....
Караваи готовят из дрожжевого или бисквитного теста, украшают в соответствии с намечающимся торжеством.
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 1 кг, дрожжи прессованные — 40 г, сахар — 200 г, масло сливочное или маргарин — 100 г, молоко — 2,5 стакана, яйца — 3 шт., соль — 10 г.

Тесто готовят на опаре с двумя обминками. Во время второй обминки отделяют 1/4 часть теста и, подмешивая мукой, замешивают крутое тесто, которое используют затем для украшений. Для этого ....
Продукты: мука пшеничная высшего сорта — 500 г, сахар — 30 г, масло сливочное или маргарин — 30 г, яйца — 7 шт., молоко — 200 г, лук репчатый — 70 г, масло растительное — 70 г, соль и перец — но вкусу.
Кулебяки отличаются от пирогов формой и количеством фарша. Готовят их из дрожжевого и слоеного теста. Однако тесто должно быть более крутое, чем для пирогов. Для кулебяк требуется большое количество фарша. Чтобы избежать отмокания, каждый слой начинки перекладывают выпеченным блинчиком.
Готовое тесто раскатывают в пласт (толщина — около 1 см, ширина — около 20 см, длина — по размеру листа) и кладут на полотенце, посыпанное мукой.
Для начинки используют рубленые ....
Продукты: дичь или домашняя птица — 400 г, жир — 30 г, мука — 1ч. ложка, молоко — 1/3 стакана, соль, зелень — по вкусу.
Дичь или домашнюю птицу зажаривают или варят до готовности, отделяют мясо от костей и мелко рубят.
Муку без жира обжаривают до светло-коричневого цвета и разводят молоком так, чтобы не было комочков, затем добавляют соль по вкусу, мелко нарезанную зелень, хорошо перемешивают и добавляют в мясо.
Продукты: крупа гречневая — 70 г, печень — 100 г, лук — 30 г, жир — 30 г, соль, перец — по вкусу, мука — 1ч. ложка.
Печень нарезать на мелкие кусочки и поджарить вместе с луком на масле или жире, вконце присыпать мукой. Получившуюся жареную смесь смешать с вареной гречневой кашей.
Продукты: печень — 100 г, легкое — 200 г, сердце — 200 г, лук — 30 г, соль, перец — по вкусу, жир — 30 г.
Печень зачитают от протоков, снимают пленку, нарезают ломтиками толщиной 1 —2 см, посыпают солью и обжаривают (пока не исчезнет кровь). Пережаривать ее но следует. Легкое варят большими кусками (200—400 г), сердце — ....