fb6035d9

Переходы

black russian напиток в банке
тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат

Реклама:

Рекалама:

гуляш из телятины

Гуляш одно из любимых блюд нашей семьи. Когда попадается хороший кусочек свежей телятинки или говядины, то из такого мяса получается отличный гуляш. В этот раз я мясо резала крупно и муку для загущения соуса не добавляла....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
700 г тыквы, 400 г свинины или баранины, соль, лавровый лист, 1 луковицу, 1 чайную ложку тмина, 300 г брюквы, 30 г жира, 1 ст. ложку зеленого лука и петрушки.
Сварите мясо с солью, лавровым листом, луком и тмином в таком количестве воды, чтобы все продукты были покрыты. Отдельно нарежьте брюкву и тыкву. После того как брюква почти сварится в ...
Для соуса растопите 1 ст. ложку сливочного масла, всыпьте 1 ст. ложку муки, прогрейте и добавьте полстакана прокипяченной сметаны.
Нарежьте кружочками очищенные кабачки, посолите, обваляйте в муке и поджарьте.
Затем выложите их на противень, залейте сметанным соусом, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.
Если хотите иметь малосольные огурцы на следующий день, залейте их кипящим рассолом.
А для того чтобы они остались крепкими, но дно банки и сверху положите 2-3 горсти дубовых листьев. К засолке огурцы нужно подготовить: на носике и у плодоножки обрезать кожицу, посередине огурец можно...
На 10 кг арбузов берут 7 кг массы и 350 г соли.
Солят их не в рассоле, а в арбузной массе: измельчают перезрелые арбузы и этой массой переслаивают при засолке. Смотри СОЛЕНЫЕ АРБУЗЫ
Арбузы моют, разрезают на 4 части над тазом (чтобы не пропадал сок).
Выбирают ложкой мякоть, кладут ее в салфетку и отжимают под грузом. Собранный сок уваривают в тазу для варенья. Сначала его нагревают до кипения (не переставая помешивать) и горячим процеживают через 3—4 слоя марли. Потом ...
На 1 кг корок: 1,2 кг сахару, полторы чайные ложки питьевой соды, ванилин.
Вымойте корки, очистите от мякоти и верхнего слоя зеленой кожицы, нарежьте небольшими (длиной 5-8 см) кусочками, проколите каждый вилкой. В стакане горячей воды растворите питьевую Соду и смешайте с пятью стаканами холодной воды.
Подготовленные корки положите в этот раствор, закройте крышкой ...
Солите лучше мелкие арбузы, даже недозрелые. Для этого наколите их в нескольких местах на глубину 2-3 см, сложите в промытую, ошпаренную кипятком бочку и залейте рассолом (на ведро холодной воды 400 г соли и 1,2 кг сахару).
Рассол должен покрывать арбузы. Сверху положите чистую ткань, кружок и гнет. Через 2-3 дня бочку вынесите на холод.
Недели через три арбузы можно ...
На 500 г тыквы: 400 г творога, 4 ст. ложки манной крупы, стакан молока, 3 яйца, полстакана сахару, 100 г сливочного масла. Ванилин и соль - по вкусу.
Приготовьте тушеную тыкву, манку замочите в молоке, пропустите через мясорубку творог. Разотрите с сахаром яйца, все соедините, добавьте сметану, разогретое масло, ванилин и соль, перемешайте....
Нам понадобится: 200 гр.свежего шпината, 30 гр.кунжута, 4 столовые ложки оливкового масла, половинка лимона, 1 щепотка шафрана, свежая зелень, зелёный лук, соль и перец по вкусу.
Шпинат хорошо промыть и обсушить, оставив только листья. Для соуса мы смешиваем оливковое масло с соком выжатого лимона с кари (шафраном), солью и перцем. Затем раскладываем ....
1 небольшой кочан красной и белой капусты, 2 стебля лука порея, 1 зелёная редька, 2 яблока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка винного(можно яблочного уксуса), 1 столовая ложка лимонного сока , 1 чайная ложка сахарного песка,1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.
Капусту очистить от внешних листьев и тонко нашинковать. Затем переложить в миску, посолить и слегка отжать, для того, чтобы капуста дала сок. Лук порей нарезать соломкой потоньше. Яблоки и редьку очистить от кожицы и натереть на крупной тёрке....