Переходы

тефтели в грибном соусе
закуска к пиву
салат из крабовых палочек с кукурузой технологическая карта
торт стенка растрепка рецепт
рецепт пышных оладий на молока без дрожей
печенье на майонезе с творогом
смаженка с колбасой
ватрушка «королевская». песочный пирог из творога с ванилью
вишневый пирог с миндалем
технологическая карта приготовления блюд из мяса
густера маринованная
рецепти на канфети ирис
salata figaro
как приготовить маринованный лук для салата
рецепт смаженки
слойки с мясным фаршем
смаженка домашняя рецепт
Еџirniyyat resepleri
Технологическая карта на безе
мясные рулетики с начинкой
салат карусель с чипсами рецепт
тефтели в соусе
оладьи на сыворотке на дрожжах
состав гофра
как украсить торт с желе и фруктами
мандарины в сахарном сиропе
народные суеверия про яблоко
крученые соленые палочки рецепт
аппетитный салат
рецепты полоски с вареньем

Реклама:

Рекалама:

чесночная заправка винегрет

Я люблю чеснок во всех его проявлениях - в том числе в салатных заправках. Хочу предложить вам отличный вариант заправки для свежих овощных и листовых салатов. Готовится она довольно просто, а результат получается просто отменный....Читать далее
CITY pizza - Доставка пиццы - Новосибирск.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-09/1253108462_salat1.jpg[/thumb]
Ингридиенты:500 г белокочанной капусты,100 г моркови,50 г зеленого лука,20 г зеленого горошка,3 яйца,100 г майонеза,зелень,соль.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-01/1231686441_1218445279_img_0988-1.jpg[/thumb]
На слоеном тесте.Ингридиенты: слоеное тесто, охотничьи сосиски, шампиньоны, сыр, помидоры,кетчуп, орегано, базилик, соль, перец.
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2008-08/1219681565_1010.jpg[/thumb]
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-10/1255531232_1203257410_kartoshka_pod_syrom_7.jpg[/thumb]
Очень простое, но сытное блюдо.
Рецепт первого блюда: Солянка домашняя


Необходимые продукты:


ветчина - 40 г
сосиски - 40 г
говядина - 40 г мякоти
лук репчатый - 90 г
огурцы соленые - 80 г
картофель - 150 г
томат-пюре - 60 г
масло сливочное - 30 г
бульон мясной - 800 г
перец горошком, соль
лавровый лист по вкусу
сметана - 40 г
зелень петрушки рубленая
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1251637315_x_1c0c2160.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Елена Сосницкая
[thumb]http://vkusnosti.org/go?http://vkusnosti.org/uploads/posts/2009-08/1250527934_x_7384d9c1.jpg[/thumb]
кулинарный рецепт предоставила Варвара Шарова