Продукты: 700гр. свинины 1 луковица 1гр. лимонной кислоты 80гр. жира для жарения зелень петрушки по вкусу Для теста: 1 ст. муки 2/3 ст. молока 4 яйца 1 ст. ложка растительного масла соль по вкусу
Пунш «Яблочный бум» Сентябрь - сезон яблок и сидра. Вечера наполнены романтикой, а если нам не хватает летнего тепла, можно использовать сидр, чтобы приготовить горячий пряный пунш, который согреет веселую компанию на дачной веранде.
Есть в слове «лазанья» какое-то волшебное сочетание звуков, которое обещает изысканное и гарантированное гастрономическое удовольствие. А что самое замечательное - его можно получить, не выходя из дома: ресторанных тонкостей в лазанье нет никаких.